Год лишения свободы за угрозу топором

16.04.08, 18:05 5 комментариев
Вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Кирово-Чепецка Гусева Степана Владимировича, 1972 года рождения, которым он признан виновным и осужден по ст. 318 ч.1 УК РФ (применением насилия в отношении представителя власти).

Судебным следствием установлено, 30 июля 2007 года около 19 часов Гусев для того чтобы вызвать сотрудников милиции зашел в магазин «Русская тройка», у которого неустановленным автомобилем была сбита его собака. Однако, Гусев находился в состоянии алкогольного опьянения и в магазине стал  вести себя агрессивно, выражался нецензурно, сбросил с прилавка электронные весы. В связи с чем, работниками  магазина была вызвана милиция. Прибывшие на место сотрудники  правоохранительных органов приняли решение о пресечении незаконных действий Гусева и доставлении его  в отделение милиции для составления протокола об административном правонарушении.

Увидев милиционеров, Гусев, осознавая, что они являются представителями власти и не желая быть задержанным, достал из имевшейся при нем сумки топор и направился в их сторону, одновременно высказывая угрозы зарубить их. После чего умышленно бросил в  сторону  милиционеров топор, но промахнулся.

Гусеву назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор вступил в законную силу.

Прокуратура Кировской области
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Kosopuz 17.04.08, 13:31
Ну что, все правильно, совершил - получи! И только не надо ныть о том, что опять милиция неправа в чем-то была, кто-будет ныть - сами уроды скоро сядут с большой дозой вероятности (это я заранее ругнулся). Доводы уродов, которые попробуют сказать, что опять "невиновного посадили и прочая х...ня" могу сразу разбить следующим аргументом: обратите внимание, ранее уже несколько раз обсуждались темы, связанные с очередным сообщением о наказании лица, совершившего ли непосредственно преступление в отношении работников милиции или другое преступление. И ведь, еб...ашу..ать, каждый раз находились абортированные комочки слизи (далее - АКС), которые заявляли сакраментальную фразу по шаблону "опять менты творят беспредел"! Так что же, если принять за истину высказывания АКС, менты в КАЖДОМ случае неправы?! Такой факт представляется крайне сомнительным при всех недостатках в правовом и личностном развитии "ментов". Так что, по-доброму, по-Ктулховски, прошу АКС не писать здесь очередные шняги. Спасибо, пойду зохаваю очередную порцию молотой лофофоры и децкава петания эксклюзивно предоставленную господином Цыгаркином.
img
Аноним 17.04.08, 20:23
косопуз, а чо у В
img
Аноним 17.04.08, 20:30
нас в городе, в магазин с топором ходят  ?

не писать здесь очередные шняги
И так для тебя специальная SHNYAGA ===== AFTOR KOSOPUZ======

Ну что, все правильно, совершил - получи! И только не надо ныть о том, что опять милиция неправа в чем-то была, кто-будет ныть - сами уроды скоро сядут с большой дозой вероятности (это я заранее ругнулся). Доводы уродов, которые попробуют сказать, что опять "невиновного посадили и прочая х...ня" могу сразу разбить следующим аргументом: обратите внимание, ранее уже несколько раз обсуждались темы, связанные с очередным сообщением о наказании лица, совершившего ли непосредственно преступление в отношении работников милиции или другое преступление. И ведь, еб...ашу..ать, каждый раз находились абортированные комочки слизи (далее - АКС), которые заявляли сакраментальную фразу по шаблону "опять менты творят беспредел"! Так что же, если принять за истину высказывания АКС, менты в КАЖДОМ случае неправы?! Такой факт представляется крайне сомнительным при всех недостатках в правовом и личностном развитии "ментов". Так что, по-доброму, по-Ктулховски, прошу АКС не писать здесь очередные шняги

Круг замкнулся программа выдала циклическую ошибку
img
Kosopuz 18.04.08, 11:59
Ты забыл добавить "очередная" к слову SHNYAGA... Но тебе можно. Вот видишь, хотя бы один человек УЖЕ не написал кучу нападок на "ментов". Успех, хихих!!!
img
сигаркин 18.04.08, 12:42
"Увидев милиционеров, Гусев, осознавая, что они являются представителями власти и не желая быть задержанным, достал из имевшейся при нем сумки топор и направился в их сторону, одновременно высказывая угрозы зарубить их." Гу сев-РУБАКО!
"После чего умышленно бросил в  сторону  милиционеров топор, но промахнулся." Гусев - Большой Змей! Чингачгук....херово, что промахнулся.

Но чувак, реально не прав. За сбитую собаку надо было мочить владельца авто. Забраться под машину, слевой стороны, и топором по сухожилиям снизу!!!!