ТНХ - среди победителей Конкурса Инноваторов

22.04.08, 12:31 9 комментариев

В Москве на прошлой неделе были подведены итоги всероссийского Конкурса Инноваторов. Среди победителей - Кирово-Чепецкий техникум народного хозяйства с проектом "Молодежный Банк - технология становления молодежи и развития сообщества".

Конкурс Инноваторов - это первый этап трехлетней Программы поддержки молодежных инициатив, проводимой IREX (Советом по международным исследованиям и обменам США).

Среди участников конкурса были коллективы, представляющие некоммерческие организации и образовательные учреждения со всей территории России, обладающие успешным опытом разработки и реализации социальных проектов для молодежи и с участием молодежи в возрасте от 14 до 20 лет.

По итогам Конкурса победителями были признаны 20 лучших заявок, авторы которых будут привлечены к реализации Программы в 7 пилотных регионах России.

Суть проекта техникума народного хозяйства - налаживание взаимодействия между молодежным некоммерческим сектором, властью и бизнесом, а также предоставление молодежи возможности реализовать свои инициативы. Участники Молодежного Банка ищут в молодежной среде интересные идеи, которые затем реализуются в форме проектов на средства привлеченных партнеров-доноров. Специфика проекта-победителя - в развитии технологии создания и деятельности Молодежного Банка на территории небольшого города.

В числе победителей также Благотворительный Фонд города Тольятти, Астраханский государственный технический университет, Нижегородский фонд поддержки гражданских инициатив, Краснодарская инновационная школа бизнеса, Калиниградский центр развития молодежных и детских НКО и др.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Kosopuz 22.04.08, 17:24
Колхозник на деревне и фермер и новатор, он пашет на земле своей как робот теРмиРнатор!
img
Аноним 22.04.08, 20:39
Суть проекта техникума народного хозяйства - налаживание взаимодействия между молодежным некоммерческим сектором, властью и бизнесом
как это понять молодежный некоммерческий сектор ? Сейчас без денег только снег с дождем падают ПОКА, а тут целый молодежный некоммерческий сектор. НЕ верю.
img
Аноним 23.04.08, 06:53
Чем больше тумана в названии, тем лучше. Сколько уже было этих проектов,а толку?Деньги выделены, а результат -  ноль.
img
Kosopuz 23.04.08, 10:31
"Конкурс Инноваторов - это первый этап трехлетней Программы поддержки молодежных инициатив, проводимой IREX (Советом по международным исследованиям и обменам США)".

Истинная суть данного меропрятия следующая "Конкурс самых шаристых молодых людей, которые только и ждут чтобы получить амер. гражданство и слинять туда - это первый этап трехлетней Программы вербовки "мозгов" и агентов ЦРУ, проводимой одной из многочисленных фиктивных контор ЦРУ IREX (Советом по международным исследованиям и обмАнам США".

Кто не согласен?
img
Аноним 23.04.08, 19:05
Косопуз - явно выраженный неудачник с признаками дауна. Зависть так и прет. Хочешь показать себя - сам чего-либо добейся, а не пакости в каментах. Что касается разборок с ЦРУ, МИ5, Моссадом и т.д., для этого специальная организация есть, весьма уважаемая. Кстати, рекомендую переименоваться, просчитываешься больно хорошо, и косячков уже на себя поднабрал. А ну предъявят, и не из ТНХ? Забочусь о тебе...
img
Аноним 23.04.08, 20:44
Аноним | 23 Апреля : 19:05
про Косопуза можно сказать так     как говорят в Вятке свои порядки,
а  у косопуза косопузские и косопузовом погоняют, можно имя ему оставить самое подходячее картинку-нашлепку он уже поменял , была у него какая то стакан с лимоном а тут шедевр
Давинчи отдыхает со своей Джакондой
img
sega3d 25.04.08, 10:34
Зря вы так. В словах косопуза есть логика, особенно если вспомнить, что пендосы ничего просто так не делают, тем более для развития России. Их цель - выжать из нашей страны все самое лучшее, а остальное похоронить. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!!!
img
Аноним 25.04.08, 17:32
Все уже оповещены, что Сега - провокатор, или есть еще пребывающие в неведении? Нет бы сидеть, пописывать статейки, так нет туда же - происки врагов разоблачает. Для Сеги и Косопуза - телефон отдела ФСБ 46326 - звоните, вас проконсультируют и дадут бесплатное направление к психиатру.
З.Ы. Сега, жениться тебе пора, право слово...
img
Аноним 25.04.08, 20:09
да город Ки-Чеп слишком маленький все всё про всех знают и не спрячешься