Четыре года строгого режима за ножевое ранение

17.05.08, 10:40 5 комментариев

В ночь на 24 февраля 2008 года не работающий житель Кирово-Чепецка Токтеев Пётр Васильевич 1977 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, возвращался домой после неудачных поисков убежавшей от него собаки, имея при этом при себе нож.

На площадке 3 этажа дома № 21/4 по проспекту Кирова города Кирово-Чепецка Токтеев увидел ранее незнакомого 35-летнего Бокова Андрея Витальевича. Последний собирался зайти в квартиру к своей сожительнице Метелёвой, проживающей этажом ниже Токтеева. Токтеев спросил у Бокова, к кому тот пришёл и кем он является Метелёвой. Узнав, что Боков проживает с Метелёвой, с которой у Токтеева сложились неприязненные отношения, он стал высказывать Бокову претензии по поводу жалоб Метелёвой участковому на его (Токтеева) поведение. В продолжение своих действий, на почве возникших неприязненных отношений, Токтеев подошел к Бокову, набросил ему на голову капюшон куртки, после чего умышленно нанес последнему не менее 5 ударов кулаками в область головы, а затем имевшимся при себе ножом нанес Бокову один удар в область груди слева.

Действиями Токтеева П.В. пострадавшему Бокову А.В. были причинены множественные кровоподтеки на лице и волосистой части головы - без вреда здоровью, колото-резаное ранение груди слева, приникающее в левую плевральную полость, осложненное малым пневмотораксом - тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Приговором Кирово-Чепецкого районного суда 1 ст. 111 УК РФ, к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Прокуратура Кировской области

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Cyxou 19.05.08, 19:39
У зараза пьяная, так его так..
img
Аноним 19.05.08, 19:52
Токтеев Пётр Васильевич 1977 года рождения - Петя распетушился
и получил - 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как-то скверно получается шел человек по своим делам и должен еще каждому быдлу объяснять к кому и зачем идет...
img
DJ Aliman 21.05.08, 12:58
Топить таких ублюдонов надо на очистных,или сжечь,все равно толку нет
img
Аноним 22.05.08, 13:46
у зрелого мужчины голова практически вся волосистая(с)  !)))))
img
Аноним 10.06.08, 09:39
чето мало дали всего 4 года,   офигеть!!!