Построит ли домком Городецкий бассейн?

05.06.08, 21:07 13 комментариев

Как только наступила весна, жители домов NN 20, 16, 18 по улице Сосновой с интересом стали поглядывать на свой двор - что еще в этом году придумает сделать домком Городецкий? Прошел слух, якобы собирается он во дворе дома построить бассейн…

А что? Детскую площадку со всеми ее атрибутами соорудили, автостоянку оборудовали, клумбы разбили и т.д. Вот только бассейна и не хватает!

- Шутка, конечно, утопия, - смеется Михаил Александрович, - у нас на доме кровля течет. До бассейна ли тут? Хотя приятно, это говорит об определенном доверии ко мне со стороны жителей.

На предстоящее лето домком Городецкий действительно запланировал некоторые работы по благоустройству территории.

- Надо бы подкрасить детскую площадку, перенести баскетбольные щиты, не совсем на месте они, - делится задумками домком, - необходимо найти щебень и облагородить автостоянку, а возле нее в двух автомобильных покрышках высадить цветы.

- Слава богу, люди помогают, - говорит он, - весну начали с собрания по вопросу организации субботника. На уборку приглашали автолюбителей, однако, вышли все, кто мог. Подмели, почистили, навели порядок, и двор "заулыбался".

Надо сказать, что не только благоустроительными делами занимается домком Городецкий. В конце прошлого года совет микрорайона "Сосновый" избрал его председателем. Вместе со своими коллегами и советом ветеранов микрорайона в клубе по месту жительства "Чайка" к 8 марта организовали замечательный праздник для женщин. Накануне Дня Победы в клуб пригласили ветеранов войны и труда, тружеников тыла - всего 22 человека. Тех, кто уже, к сожалению, не может ходить, поздравили и подарили небольшие сувениры прямо дома.

- Если б вы знали, сколько благодарных слов мы услышали от ветеранов за это небольшое внимание к ним, - говорит Городецкий. - Без наших добрых помощников - кирово-чепецкого хлебокомбината (И.И.Воронков), ООО "Купец" (Л.И.Рябова), OOO "ЖЭК-7" (А.А.Копытов) мы бы не смогли этого сделать. Низкий им поклон.

Как всегда, Городецкий вместе с советом микрорайона планирует участвовать в традиционном общегородском конкурсе "Красивый город". Жалеет домком, что конкурс пройдет лишь по одной номинации - "Клумба нашего двора", что отсутствует номинация "Лучший двор". Отсутствует, уважаемый Михаил Александрович, потому что соревноваться вам, честно говоря, пока не с кем.

Л.Вахрушева
Газета "Кирово-Чепецк" №23 (217) от 5.06.2008

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 06.06.08, 20:23
Прошел слух, якобы собирается он во дворе дома построить бассейн…
что бассейн - строить лучше сразу аквапарк
img
Аноним 07.06.08, 02:14
Молодец мужик. Вы ему не мешайте, надо помочь.
img
pnevmaticos 07.06.08, 16:21
Мда неужели всё это Городецкий один делал? Да и делал ли он эту площадку. Все жители домов знают кто делал площадку, все знают, кто проводил потом кукольный спектакль.
Постоял рядом Городецкий немного и уже герой!!!
Ура Городецкому!!!
ВОт меня спросите, кто делал всё это. Я сам эти колёса вкапывал, ставил ворота. И что, хвалюсь. Могу фото показать тех кто делал всё это, много фото.
img
pnevmaticos 07.06.08, 16:23
Нет конечно домком хороший, в чём то и помог он на этом мероприятии. Но тут вина то даже не его, что его хвалят. У нас страна такая хвалить надо того, кто более политкоректен.
img
pnevmaticos 07.06.08, 16:25
Михаил Александрович, вы бы хоть из вежливости Церковь Благодати поблагодарили, кто собственно своими руками всё это и делал. НУ раз уж другие организации участвовали, сложились там по тысяче, то как же мы. Мы больше вложили и труда и денег и инициатива наша была. Да что я тут распыляюсь, развеже кому интересно знать правду. Это же пиар комания.
img
Аноним 07.06.08, 21:45
Кто "Я вкапывал..", Кто "Мы больше вложили.." - расскажите поподробней, просто интересно, а а то Я да Мы...
img
чудик 10.06.08, 10:32
Придите и посмотрите как во дворе дома 37 по улице (бывшей) Железнодорожной один человек пруд делает - это впечатляющее зрелище! перекопал уже пол прилегающего леса, собирается там рыбок разводить... Парень конечно "со справкой", но энергии хоть отбавляй - никакому Городецкому не снилось...
img
Аноним 10.06.08, 20:38
...(бывшей) Железнодорожной... вот я и говорил что улица Некрасова будет так называться.
пусть лучше пруд строят чем автостоянки и питейные заведения
img
Аноним 10.06.08, 20:48
да посмотрел последнюю фотку мужик у лужи беру свои слова обратно
пусть лучше строят автостоянки и питейные заваедения
img
чудик 11.06.08, 01:20
Гы-гы-гы... А ты думал "пруд" -  это красиво, благодать... Раньше на этом месте действительно приятно было взору остановиться - теперь, уже который год, как после бомбёжки, а дети так и лезут туда - удивляюсь как ещё никто не утонул... От жека приезжали на тракторе, дамбу эту его раскопали, воду выпустили - на большее сил не хватило видимо, а он обратно всё востановил и дополнительно вырыл канаву противотракторную и трос натянул... Эпопея, как великая Отечественая война идёт.
img
Аноним 11.06.08, 17:48
Мля, неужели ничего нельзя сделать? Дать этому мужику место на каком нибудь золоотвале от химдыма пусть там роет свой пруд
img
Аноним 11.06.08, 21:29
Жаль другое. Стоит уважаемому Городецкому приболеть месяц-другой, как половину дел придётся восстанавливать. Чтобы уважали его труд, он не должен выделяться в системе: сейчас система такова, что сравнивать почти что не с кем. Один городской руководитель вышел с граблями на "субботник", так его небедные соседи в окна пальцем показывали: мол, и на химкомбинате он был чужак, и здесь выделяется. Так и грёб мусор в одиночку - думал, что пример показывает. Год назад - не грёб... А вот если домком почти незаметен, то может болеть себе хоть год: один чёрт ничего не изменится. Хуже-то некуда!
img
DJ Aliman 16.06.08, 17:00
давай малыш ты нужен городу и людям