Бизнес-инкубатор ждет новых «птенцов»

24.07.08, 16:07 5 комментариев

Кирово-Чепецкий муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства объявляет конкурс на получение услуг кирово-чепецкого муниципального бизнес-инкубатора на период с 1 января по 31 декабря 2009 года.

Услуги вправе получать предприниматели без образования юридического лица и малые предприятия любой организационно-правовой формы, зарегистрированные на территории г. Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района, срок деятельности которых с момента государственной регистрации до момента подачи заявки не превышает один год.

Фонд предоставляет субъектам малого предпринимательства помещения в бизнес-инкубаторе по адресу: г. Кирово-Чепецк, ул. Школьная, 12а и обеспечивает оказание услуг по адаптации в предпринимательской деятельности. Срок бизнес-инкубирования одного субъекта малого предпринимательства не может быть более трех лет.

Полную информацию можно получить в бизнес-центре: ул. Школьная, 4, каб. NN14-15, тел./факс 9-22-17.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 24.07.08, 20:55
Зачем он нужен ваш бизнес инкубатор ? что там за услуги ?
и причем тут срок --деятельности которых с момента государственной регистрации до момента подачи заявки не превышает один год--
Наверное чтобы всякие "русские" торгующие фруктами ещё больше приезжали привозили своих родственников регистрировали здесь свой ПБОЮЛ и почаще обращались в какой то сомнительный инкубатор
img
2 ДШЗ 25.07.08, 18:00
А те кто уже там работают должны освободить занимаемые помещение, а это значит закрытся т. к. надо начинать всё с начала, извените но это как, куда, только на ноги встали, и на улицу?  
img
Аноним 26.07.08, 20:10
Первое. Инкубатор с трудом освоил имеющиеся площади и вообще не занимается расширением, поэтому его "птенцы" через 3 года вынуждены или жульничать (открывать на том же месте ЧП под именем коллеги), или бросать освоенную площадь, или платить значительно большие суммы. Второе. Это "завлекаловка" для присвоения чужих идей, что много хуже второго учредителя в конторе. С другом хоть как-то можно разойтись, а с бюрократами - никогда. Третье. Инкубатор учит идти в бизнес любыми путями и обсирать конкурентов, сея весьма дрянные семена. От гадких наклонностей одних страдает десяток соседей: люди-то не дураки, они и относятся к этим структурам как к "инкубаторским", то есть неестественным. Четвёртое. Ни один документ инкубаторских бюрократов не гарантирует защиты от выселения из помещения детского садика. Здание по-прежнему собственность города, и первый же указ сверху об освобождении садика для детей будет выполнен. Под налоговой и прочими структурами - старые здания, а вот под инкубатором весьма пригодное для профильной эксплуатации строение. Совет начинающим: лучше иметь меньше, но своё. Не слушайте эти бредни про "бизнес-планы". Есть горький опыт людей: чем дальше от опекунов - тем лучше.
img
Аноним 28.07.08, 21:12
Очень опасная затея. Начнёшь, а потом гуляй в чистое поле!
img
Аноним 31.07.08, 02:06
В самом деле, почему инкубатор не развивается? Тем самым он ставит своих предпринимателей в тупиковое положение. Получается, главный вопрос с помещением так и не решён. Нельзя останавливаться и относиться к людям как к временному продукту!