За разбойное нападение с пистолетом — длительный срок

06.10.08, 20:51 15 комментариев

Кирово-Чепецкого районным судом вынесен приговор в отношении Шаромова Владимира 1976 г.р.,  которым он признан виновным по ч. 1 ст. 162 УК РФ, а именно в совершении разбойного нападения с угрозой применения пневматического пистолета, имитирующего огнестрельное оружие, в помещении торгового киоска на его владельца Р.

В результате преступления у предпринимателя были похищены денежные средства в размере 7 тысяч рублей.

Судом Шаромову В.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ, и осужден на основании ст. 70 УК РФ к 5 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Прокуратура Кировской области

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Свояк 06.10.08, 20:53
Приговор не вступил в законную силу.

а вступит ли приговор  в законную силу?
img
Андр Дор 06.10.08, 21:53
  Приговор то исполнят, да только будет ли из этого толк? Никого ещё наша тюрьма не исправила.
img
Kosopuz 07.10.08, 09:27
Свояк | 06 Октября : 20:53 Пипец, это ведь уже было ранее в новостях, ты что дарагой, читать не умеешь? Приговор вступает в законную силу в течение 10 суток со дня вынесения и стороны его вправе обжаловать в течение этого срока, в данном случае - в кассационном порядке в Кировский облсуд. А этот приговор обязательно вступит в законную силу.
Андр Дор | 06 Октября : 21:53 Я даже не знаю как таких называть... Уже 200 раз этот вопрос обсудили, а ты типа что-то новое сказал? Естественно садить нужно, тем более таких дерзких чотких пацанов, которые в ларьках с пневматикой отовариваются. Предлагаю вопрос считать исчерпанным.
img
Свояк 07.10.08, 19:46
Дорогущий Кosopuz, читать умею и про десять дней и девять ночей . Вопрос мой и Андр Дор | 06 Октября : 21:53
будет ли " реалити турьма" этому осужденному? и если можно будет где-то в январе 2013 прочитать письмецо на волю из ИК особого режима, от осужденного Шаромова Владимира 1976 г.р. , в котором он излагает своим родственникам ,что до свободы ему рукой подать вот тогда наступает момент истины , что  свой срок этот зык Шаромов отсидел от звонка до звонка и теперь ни к нему ни к нашемк правосудию претензий нет.
img
Kosopuz 07.10.08, 21:51
Будь уверен, письмецо будет такое, что слезы потекут. Кстати, не факт, что он отсидит "от звонка до звонка" - если будет себя хорошо вести на тюрьме, будет послушно кушать баланду и не будет дергать осужденного Петухова за косички, то может выйти условно-досрочно.
img
Евгений71 08.10.08, 09:17
Ты СВОЯК какой-то странный россиянин.Виновник осуждён к сроку с ОТБЫВАНИЕМ в ИК ОСОБОГО режима.Посмотри статистику или спроси у знакомых могут ли по касатке что-то сбросить? И УДО ему не видать-мах.перережимка на  посёлок через полсрока.А тюрьма это не исправление,а НАКАЗАНИЕ-воспитывают пока поперёк лавки лежит.
img
BAgor 08.10.08, 09:56
Всегда умиляли "пацаны", влетающие на тюрьму из-за каких-то "непацанских" вещей, както телефон мобильный, ящик водки, несколько тыс.руб и т.п.  Насмотрелся на таких оленей одно время. Мелко мыслят. Фантазия не идет дальше банального гоп-стопа.
Тех, кто мыслит крупнее у нас, обычно, зовут не "пацанами" а "предпринимателями" и "бизнесменами". Они воруют вагонами и ловят их на порядок реже, а сажают вообще в порядке исключения и ради показухи. Вспомним Ходарковского.  
img
Kosopuz 08.10.08, 16:05
BAgor | 08 Октября : 09:56 Я как ярый защитник правопорядка и адепт некоторых внутренних органов (заметьте, НЕКОТОРЫХ) вроде бы должен возразить BAgor'у, мол нифига, и "бизнесменов" часто ловят. Однако, соглашусь с ним, да действительно таких уличают реже, сажают реже. Внимание - теперь умная мысль: а почему так происходит? Почему на 10 гопников приходится в лучшем случае 1 "бизнесмен"? Так происходит минимум по двум причинам: 1) Гопстопы и им подобное - низколатентная преступность; незаконная деятельность "бизнесменов" - высоколатентная преступность. Что легче выявить, ларькового бойца с пневматикой - достаточно потерпевшему написать заяву и он выявлен, или нюансы сложной финансовой схемы незаконного оборота денег или мат. ценностей? 2) Разница в качестве оказываемой юридической помощи - как будет "стараться" адвокат по назначению ларьковому бойцу, у которого нет отродясь не водилось больше 1000 р. за раз и как будет СТАРАТЬСЯ адвокат "бизнесмена", который может его материально очень сильно простимулировать, хотя бы из этих же ранее незаконно полученных денег? Как видите, все довольно просто объясняется. Ну и в заключении (тьфу-тьфу) как все-таки адепт сделаю вывод: сложность посадки "бизнесменов" обусловлена ОБЪЕКТИВНЫМИ причинами и ругать за это компетентные органы некорректно.
img
Свояк 08.10.08, 20:28
Евгений71 | 08 Октября : 09:17
Свои оценки странностей  Россиян оставь себе, у нас
базар был с Косопузом и ты не встревай в него.
Если хочешь свою маляву составить отсылай её отдельно от всех каментов.
Все свои мысли про УДО, ШИЗО, ДПНК, КСП с колючкой и прочие тюрьмовые словопогоняла не разбрасывай почём зря. Что заполучил этот бандюган -всё его пусть чалится.
Косопуз тут рулит всё разъяснит грамотно и без понятий.

img
BAgor 09.10.08, 09:35
Kosopuz | 08 Октября : 16:05
Ни слова не сказал про плохую работу органов- не мне судить. Посвторюсь, речь о мелочности жуликов. Ларек на 7 рублей обнести, опупеть! Да родственники на передачи и адваката больше потратят. Давеча по ящику наблюдал сюжет про то как в Казани ювелирные магазины бомбили-там хотб игра свеч стоила.
img
Аноним 11.10.08, 17:03

  да каких на хрен свеч те купили пиво   те  тряпки и дорогое бухло
  а итог  один  ---баланда и нары  
img
Аноним 12.10.08, 09:25
Органов у нас нет. Милиция боится преступников. Если к ним поступает сигнал о преступлении, они боятся выезжать. В городе беспредел, а они задеживают малолетних. Милицию распустить, нанять СОБР и ОМОН на защиту города. Милиция города - это прохиндеи, а зачастуя сами не прочь стащить что-нибудь.
img
BAgor 14.10.08, 13:44

Расстрелять паникеров и анонимов.
img
Kosopuz 14.10.08, 18:21
Готов подписать приказ о расстреле анонимов и паникеров обломками унитазов.
img
Аноним 05.11.08, 07:03
Хи, в РОВД когда кореша толпой заваливаются вызволять своих друзей за пьянку задержанных, сотрудники реальне ссат)) видел много раз сам