Татьяна Терехина консолидирует бизнес и власть

04.12.08, 15:44 3 комментария

В условиях финансово-экономического кризиса, пожалуй, больше всего пострадает отечественный бизнес. В то же время только на него может опереться страна, рассчитывая выбраться из той ямы, в которую угодила "благодаря" мировым катаклизмам. Поэтому еще большую актуальность приобретают в последнее время вопросы укрепления взаимодействия власти и бизнеса.

На днях при Главном федеральном инспекторе по Кировской области создан общественный совет по содействию развитию малого и среднего предпринимательства. Распоряжением Татьяны Терехиной в него вошли более 30 авторитетных представителей федеральной и региональной власти, бизнеса, банков, общественных организаций. Среди них: Александр Бердинских, руководитель Государственной инспекции труда в Кировской области, Александр Зудин, руководитель управления Федеральной налоговой службы по Кировской области, Николай Липатников, президент Вятской торгово-промышленной палаты, Владимир Мильчаков, руководитель Федеральной антимонопольной службы по Кировской области, Ирина Пепеляева, председатель Кировского регионального отделения общероссийской организации малого и среднего предпринимательства "Опора России", Сергей Шаров, заместитель председателя областного правительства, Светлана Тукмачева, начальник отдела законодательства управления Министерства юстиции по Кировской области.

В состав совета вошел и председатель правления некоммерческого партнерства "Союз предпринимателей г. Кирово-Чепецка", руководитель группы предприятий "Консультант" Андрей Анисимов. Пожалуй, он - единственный представитель предпринимательской среды от муниципальных образований (за исключением г. Кирова). Значит, позиции нашего предпринимательства в Кировской области настолько прочны и общепризнанны, что проигнорировать кирово-чепецкое бизнес-сообщество при формировании совета было совершенно невозможно.

Елена Бушуева
Газета "Кирово-Чепецк" №49 (243) от 04.12.2008

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Маньячка 26.12.08, 19:20
ППЦ!!!!....
img
Аноним 26.12.08, 23:45
Перед смертью малый бизнес был консолидирован с властью... Укус змеи оказался роковым.
img
Аноним 27.12.08, 00:17
в чем здесь ппц?