Три вакансии муниципальной службы заполнены

17.12.08, 17:14 16 комментариев

9 декабря текущего года приступил к обязанностям в качестве начальника управления архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов Александр Гаврилов. Его кандидатура была утверждена на заседании конкурсной комиссии на замещение вакантных должностей в администрации города. Возраст 45 лет, окончил факультет промышленного и гражданского строительства Кировского политехнического института. Стаж муниципальной службы в должности специалиста отдела архитектуры более 20 лет.

Объявленный конкурс на должность заместителя начальника управления архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов не состоялся ввиду отсутствия заявителей.

15 декабря в администрации города подведены итоги очередного конкурса. Отдел по управлению муниципальным имуществом, оставшийся месяц назад без руководителя, по решению конкурсной комиссии возглавила Надежда Репина, 1973 г.р., образование высшее, год назад окончила Вятский государственный гуманитарный университет по специальности "Государственное и муниципальное управление". Ранее в течение 12 лет работала специалистом, заместителем заведующего этого отдела.

На вакантную должность специалиста 1 категории управления ЖКХ принят Сергей Бигрин, бывший работник завода минеральных удобрений. Возраст 33 года, образование высшее, окончил Вятский государственный гуманитарный университет по специальности "Государственное и муниципальное управление", а также профессиональный лицей №14 по специальности "Правоведение".

Л. Вахрушева

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Свояк 17.12.08, 20:09
Лебедь Рак и Щука.
img
Аноним 17.12.08, 23:25
Гаврилову - успехов! Так держать, Александр!
img
Zverek 18.12.08, 07:22
Гаврилов выслужился наконец. Еще один амбициозный и недалекий работник в адмнистрации. Эх, заживем!
img
Аноним 18.12.08, 12:35
если многоие считают себя очень умными по сравнению с работниками администрации так пусть участвуют в конкурсе и применяют сво навыки и знания в жизни города, а так ведь большинство только могут критикой заниматься
img
ravenous 19.12.08, 00:02
Аноним | 18 Декабря : 12:35

Разве это конкурс?  Когда в конкурсе участвует два человека при этом один из  них участует только ради того, чтобы было несколько кандидатов и конкурс состоялся. "Выбрали" Гаврилова так как больше нико не шел на эту не благодарную работу. Один плюс от назначения Гаврилова - стал хоть на человека похож, в костюме при галстуке, а то все в джинсах да в футболке.    
img
Aries 19.12.08, 00:14
>если многоие считают себя очень умными по >сравнению с работниками администрации так >пусть участвуют в конкурсе и применяют сво >навыки и знания в жизни города, а так ведь >большинство только могут критикой >заниматься
Ну я пытался участвовать? А что толку-то?
з/п низкая, а требования офигеть какие.
img
Евгений71 19.12.08, 15:22
как говорил Афоня:
Деньги те же,а мороки-и-и...
Свояк со зверьком-вы то что не участвовали-всё умеете,всё знаете-ну и вперёд бы...
img
Свояк 19.12.08, 21:20
Да ладно Евгений71,  зверёк присутствующий на моей аватарке это одна из моих личных собак, или как вы называете понты. Пусть будет понты.
Советую повторить из школьного чтения басни Крылова про щуку лебедя и рака , которые тянули свой воз в
разные стороны, сей смысл я думаю понять будет не трудно, только и всего.
Ваш Афоня, взятый в качестве примера наверное ничуть не лучше вас? За так ничего делать не будет, труба течет на 9-этаже, лифт в доме не работает, пока лифт не починят он Афоня к ремонту трубы не притронется.
img
Zverek 20.12.08, 11:49
Евгений71, я высказала личное мнение о конкретном человеке, НИКАК при этом не утверждая, что я знаю больше и умею лучше. Я действительно считаю Гаврилова амбициозным и недалеким, равно как и еще кое-кого в администрации, и это мое право - иметь собственное мнение о ком бы то ни было.
img
Аноним 26.12.08, 23:55
По всей видимости, кадровый резерв у Мазепиных деток иссяк. Два человека вовсе не из инкубатора "роковых яиц" плюс Романова - это серьёзно. Уже этим они интересны. Вообще же странно, насколько амбиции Мазепы не соответствуют реальности. По последнему комментарию: а что, ЧАН и окружение - далёкие люди? Будь на конкурсе человек типа Медведева (только из Чепецка) - даже его Мазепины дети не пустят в свои ряды. Это по-своему почётно.
img
Аноним 01.01.09, 22:38
В трудовой книжке сына г.-жи Э-ой записей столько, что печать ставить негде. Только гинекологом не работал. Сын покойного г.-на Ч где только не поставил свою подпись: в архиве - данные о перепродаже клапанов с химкомбината через подставное ООО под его руководством. Тем же елеем мазан г.-н Ж. Так что Мазепины дети весьма анекдотичные персонажи. На детях природа отдыхает...
img
Аноним 08.01.09, 01:17
Не поймёшь, о ком речь. Птичий язык?
img
Аноним 08.01.09, 20:42
Совершенно хамские комментарии. Тема - изменения в администрации. И - всё!
img
Аноним 11.01.09, 20:50
Александру Гаврилову - пять с + !
img
Аноним 16.01.09, 21:59
В августе я тоже принимала участие в конкурсе серьезно готовилась, прошла все этапы, ответила на все вопросы и все равно не взяли. Оказывается это был маскарад, чтобы трудоустроить своего человека. Так тошно потом было осозновать, что тебя всего лишь имспользовали. Вот и доверяй после этого нашей администрации
img
Аноним 20.01.09, 21:18
А из скольки работников состояла конкурсная комиссия? Кто пофамильно был в комиссии ? Если в ней были 10 человек и все они были в сговоре по будущей кандидатуре, это действительно очень противно и продажно. Если в комиссии были 3 человека, сговориться элементарно. Нужно проводить конкурсы гласно и открыто.