Три вакансии муниципальной службы заполнены
9 декабря текущего года приступил к обязанностям в качестве начальника управления архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов Александр Гаврилов. Его кандидатура была утверждена на заседании конкурсной комиссии на замещение вакантных должностей в администрации города. Возраст 45 лет, окончил факультет промышленного и гражданского строительства Кировского политехнического института. Стаж муниципальной службы в должности специалиста отдела архитектуры более 20 лет.
Объявленный конкурс на должность заместителя начальника управления архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов не состоялся ввиду отсутствия заявителей.
15 декабря в администрации города подведены итоги очередного конкурса. Отдел по управлению муниципальным имуществом, оставшийся месяц назад без руководителя, по решению конкурсной комиссии возглавила Надежда Репина, 1973 г.р., образование высшее, год назад окончила Вятский государственный гуманитарный университет по специальности "Государственное и муниципальное управление". Ранее в течение 12 лет работала специалистом, заместителем заведующего этого отдела.
На вакантную должность специалиста 1 категории управления ЖКХ принят Сергей Бигрин, бывший работник завода минеральных удобрений. Возраст 33 года, образование высшее, окончил Вятский государственный гуманитарный университет по специальности "Государственное и муниципальное управление", а также профессиональный лицей №14 по специальности "Правоведение".
Л. Вахрушева
Разве это конкурс? Когда в конкурсе участвует два человека при этом один из них участует только ради того, чтобы было несколько кандидатов и конкурс состоялся. "Выбрали" Гаврилова так как больше нико не шел на эту не благодарную работу. Один плюс от назначения Гаврилова - стал хоть на человека похож, в костюме при галстуке, а то все в джинсах да в футболке.
Ну я пытался участвовать? А что толку-то?
з/п низкая, а требования офигеть какие.
Деньги те же,а мороки-и-и...
Свояк со зверьком-вы то что не участвовали-всё умеете,всё знаете-ну и вперёд бы...
Советую повторить из школьного чтения басни Крылова про щуку лебедя и рака , которые тянули свой воз в
разные стороны, сей смысл я думаю понять будет не трудно, только и всего.
Ваш Афоня, взятый в качестве примера наверное ничуть не лучше вас? За так ничего делать не будет, труба течет на 9-этаже, лифт в доме не работает, пока лифт не починят он Афоня к ремонту трубы не притронется.