МГ провела патриотический десант в Центре соцпомощи

25.02.09, 10:55 21 комментарий

23 февраля Молодая Гвардия посетила кирово-чепецкий Центр социальной помощи детям и подросткам. Центр существует уже много лет, его воспитанники живут там постоянно, иногда их навещают родители и родственники, но, конечно, внимания и заботы ребятам всегда не хватает!

- Мы разработали патриотическую эстафету для подростков до 14 лет - говорит Оксана, член креатив-группы МГ - Цель нашего патриотического десанта - создать для ребят настоящий запоминающийся праздник 23 февраля, поздравить и интересно провести время на свежем воздухе.

Была проведена патриотическая эстафета, где ребятам пришлось преодолевать минное поле, заботиться о "раненом" товарище, организовывать переправу отряда и преодолевать полосу препятствий - все эти испытания с честью преодолены бойцами команд "Десантура" и "МорФлот"! Нашлась игра и для детей 2-3 лет. А победила дружба, ведь в защите Отечества нет соперников!

- Эстафета длилась около часа - говорит Ульяна, координатор игры - Однако никто не замерз, многим участникам было реально жарко, все старались выиграть. В конце игры мы зашли в центр, вручили призы и пообщались с ребятами. Конечно, они были рады поучаствовать в таком веселом мероприятии и пообщаться со сверстниками. Праздник - это не дата, это созданное настроение и для них это станет запоминающимся 23 февраля. Директор приюта поздравила с праздником наших мужчин и, конечно же, поблагодарила Молодую Гвардию. Думаю, мы вернемся к ребятам еще не раз и  проведем вместе не одну игру!

[author]

Оксана Ковтуненко

[/author]
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 25.02.09, 16:07
что можно сказать, молодцы. только вот таких ребят надо посещать не раз в году в праздник а почаще и уделять им побольше внимания.
img
Аноним 25.02.09, 17:45
Это те, которые по кабельному показывали? Или другие?
img
no name 25.02.09, 17:50
Всю "М Г",во главе с молодым карьеристом Кхекиным - срочно в Российскую Армию.
img
Аноним 25.02.09, 18:17
Вы в дом престарелых загляните! Там старики рады любому вниманию, а ведь среди них есть ветераны ВОВ.
img
BaRTeZzZzZ 26.02.09, 17:33
Вот вот!!!
img
Аноним 26.02.09, 22:55
Честно говоря, у нас в городе из организаций больше никто не занимается социальной работой, а ведь это так необходимо
img
Аноним 27.02.09, 07:58
бла-бла-бла
img
Аноним 27.02.09, 16:55
А какие-то ещё мероприятия для воспитания патриотизма молодёжи проводятся? 20 лет вывода войск из Афганистана: пара концертов и всё? Молодёжь если её не воспитывать скоро будет плевать на русскую историю, национальную культуру и вообще на Отечество
img
Аноним 27.02.09, 20:08
А Паша-то по-моему сам от службы патриотически откосил...
img
Аноним 28.02.09, 19:32
Не надо пиарить эту МГ, пусть себе занимаются хорошими делами без саморекламы. Никакого отношения к серьёзному влиянию тут нет.
img
Cyxou 01.03.09, 20:15
После высказываний в соседней теме вижу только унылый пиар.
img
Аноним 01.03.09, 22:10
Очередная пиар-акция...это же партия президента...достойная смена медведеву растет...лучше бы реально заботились а не показуху устраивали..
img
Евгений71 04.03.09, 15:41
Лучше б паша рассказал как ты в Москву ходил в ВУЗ поступать...как мля Ломоносов..пешком...
img
Дэн 05.03.09, 00:39
коммент для но намека "Всю "М Г",во главе с молодым карьеристом Кхекиным - срочно в Российскую Армию.", Ты сам то служил? Так для справки - пацаны из МГ с последнего призыва честно службу несут в рядах РА. А тебе совет поменьше стёбайся, а то пацаны вернуться и тебе зубы проредят еще сильнее))) Шутка. Займись лучше делом - внеси какой нить вклад в жизнь города, пусть не большой, но СВОЙ, а не какай на других, кто это делает. Дешево выглядит, на упыря похож становишься
img
no name 05.03.09, 13:36
Отвечаю баранам - 2 года по контракту на Кавказе (спецназ ВДВ),так что с прореживанием - хрен выйдет,пацаны обломятся (не шутка).
img
Дэн 05.03.09, 22:06
Задело))) Почувствовал каково, когда не заслуженно об...ют? Может научишься тогда покорректнее высказываться на счет других и к тебе тогда претензий не будут предъявлять. За то, что служил, уважуха, вопросов нет. А на счет "спецназ ВДВ с прореживанием - хрен выйдет", сам же вкурсе на самого крутого бойца, обязательно найдеться еще круче... Дивизия им. Дзержинского разведрота, о чем то говорит? Туда уж точно баранов не набирают, парни за себя постоять могут))) Ладно это так, разбор полетов небольшой, чтобы точки над i расставить. Не  кусалово между собой надо устраивать, а лучше общее дело делать, город из ж... вытаскивать, чтобы и самим и детям нашим здесь жить можно было, а не существовать...
img
no name 05.03.09, 22:33
2Ден
Я с тобой здесь не собираюсь меряться - у кого ..й толще. Если есть что сказать- обращайся в личку. насчёт корректности...так я просто называю вещи своими именами. Что заслужили,то и получите.
img
sirsim 09.03.09, 11:31
молодая гвардия и единая россия все ноги из одной головы растут одни слова и показуха и ни одного реалного дела. Население страны обнищало, все погрязли в долгах а чиновники в корупции, и медвепуты только и могут что бла-бла-бла. Тьфу смотреть противно!!!!!!!
img
Аноним 09.03.09, 23:15
Показуха. Все это понимают. Даже сказать, обозначить проблемы у этих ребят не получается: следствие полного отсутствия идеологии. Поэтому и деньги на ветер.
img
Аноним 10.03.09, 20:56
Думается, что честным и действительно болеющим душой на это дело, акции не нужны. Они просто тихо и качественно делают своё дело.
img
Аноним 07.04.09, 09:38
То, что побывали у ребят и пообщались с ними очень хорошо. И это тоже нужно. Я сталкивалась с этим приютом. Им бывают нужны такие элементарные вещи: как эмалированные чайники и кастрюли, веники, нитки черные и белые и другие, резинка. Простые житейские мелочи. Я не говорю уже про постельное бельё и банные принадлежности, одежду и обувь. Каждого ребёнка, который там оказывается нужно одеть  и далее отпустить в этой одежде, а для следующих снова нужна одежда и т.д. Относительно дома прес тарелых - там не всё так просто. На заводе как-то проходила акция по сбору вещей, книг и продуктов для дома престарелых, так там от всего отказались, книги еле пристроили в стационар для длительно пребывающих там больных