Не время для «повременки»

27.03.09, 20:11 6 комментариев

Существующая система оплаты фиксированной телефонной связи, проще говоря, домашнего телефона, предусматривает оплату по выбранному тарифу либо повременную оплату за проговоренные минуты.

Жители Кирово-Чепецка давно ожидают введения в городе второго вида оплаты, особенно актуального в период роста цен и тарифов. В Кирове, Слободском и еще в нескольких районах области уже введена поминутная оплата. Но, как оказалось, наш город не готов перейти на повременку, так как АТС в Каринторфе и станция Samsung, обслуживающая немалую часть города, не соответствуют техническим требованиям. Инвестиционные планы ОАО "Волгателеком" предусматривали замену этих станций, но помешал кризис, и конкретные сроки работ сейчас даже не просматриваются. Возможно, одной из причин затягивания сроков введения повременки является и то, что, по прогнозам, более 30 тысяч чепецких пенсионеров может перейти на поминутную оплату, и телефонная компания понесет большие финансовые потери.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Свояк 27.03.09, 23:11
Наверняка прогорят все эти телефонные компании. Никто не будет больше 1-2 мин. в день болтать.
Сколько абонентская плата стоит при повремённом учете?
Интересно  на сколько станция SAMSUNG устарела?
img
Аноним 28.03.09, 01:02
ya dumal, chto samsung - novaya stanziya. Kak vsegda, ustanovili kakoe-nibud starye...

Ya zhivu v SWA. Tak vot zdes domawni telefon ne tolko mozhet opredelyat nomer bez vsyakogo tam otdelnogo opredelitelya nomera, no i imya zvonyawego, tochno tak zhe kak na sotovom. Nu i mozhno stavit soobwenie, bez otdelnogo avtootvetchika... Kogda zhe budet eto v Rossii?

img
X-MAN 28.03.09, 09:01
Волгателеком компания монополист, по этому и заламывает тарифы на интернет на 70% выше Кирова и повременку не спешит вводить, хочет срубить бабла по максимуму с жителей Кирова-Чепецка.
img
[Phantomcheg] 30.03.09, 09:37
станцию SAMSUNG купили..а потом ее через месяц сняли с произвоводства..тоесть пукупали самый хлам
img
sveta 30.03.09, 16:39
Волгателеком вполне устраивает гарантированная оплата 215 рублёв в месяц (+400 рублёв за инет у кого он есть), в месяц 615 рублёв, при этом никто там на Волгателекоме не переработал, а то, что сейчас стационарный телефон становиться неактуален и пора бы его отключать, пока об этом задумываются немногие. Я год назад отключил стационарный телефон и ни разу не пожалел об этом - инет через спутник, лепота!
img
no name 31.03.09, 13:40
sveta мужик???