«Как уж на сковородке...»

04.12.09, 22:21 29 комментариев

На встрече с депутатами жители Черемушек так и не услышали от Анатолия Чеканова ответов на вопросы о фактах нарушения прав собственников жилья при организации в микрорайоне ТСЖ.

Увидеться со своими депутатами в этот раз пришло гораздо больше жителей, так как ряд вопросов с прошлых встреч до сих пор остаются без решения и к ним добавляются новые проблемы. Самые острые из них — плата за освещение мест общего пользования и непонятная для многих методика перерасчета и создание в Черемушках товарищества собственников жилья.

Ответы Анатолия Чеканова, занимающего кресло главы города, многими были восприняты как дежурные фразы, прикрывающие отсутствие желания решать эти вопросы, то ли неспособность глубоко в них вникнуть. А ведь за свою работу наш освобожденный глава города получает приличную заработную плату и премию к ней!

Возможно, при таком же достатке каждого жителя Черемушек можно было бы закрыть глаза и на плату за пресловутые 7 кВт, и на растущие тарифы, и ещё на многое другое. Но у пенсионеров, увы, другой счет. Им непонятно, например, необходимость создания при муниципальном ЖЭК-6 дополнительных «прокладок» и «надстроек», на содержание которых придется выкладывать деньги из и без того тощего личного кошелька. Когда пенсионеры из зала стали задавать Чеканову неудобные вопросы, тот «завертелся как уж на сковородке»…

Кстати говоря, в областных верхах носится инициатива об упразднении освобожденных (оплачиваемых из бюджета) должностей глав городов и поселений. Глава будет работать, как и остальные депутаты, на общественных началах. Этот закон планируется принять к выборам в марте 2011 года. Жаль, что к нынешнему главе города это не относится.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 04.12.09, 22:26
наверняка,даже позже выяснится полная спайка ЖКХ с плотным бизнесом-СОЮЗ, криминал(бывший), новая власть. Так и нету ответов на подделки подписей по линии голосовая в ЖКХ.
img
OgHo3Ha4Hblu 06.12.09, 12:25
Жи*,Жи*,Жи* - по веревочке бежит! Как веревка оборвется , так и новый жи* сменит старого у кормушки! Если кто не знал , то Чкан - СИ**Т по матери , а род у си**тов по матире и передается!Да , а Папа жи* по образу жизни( был осужден за мошейничество и отбывал срок при СССР)!
img
Dee_moon 06.12.09, 13:06
ОДНОЗНАЧНЫЙ, это Вы к чему написали?
Если есть ЧТО сказать по существу, так пишите, а если только непонятные обвинения в национальной принадлежности, то это моветон
img
Аноним 06.12.09, 14:22
Однозначный. Кто вы, вас быстро вычислят. Готовьтесь к судебным разборкам
img
Аноним 06.12.09, 15:10
Разборок не будет. Сегодня это никому не интересно. Прошли времена, когда за пятый пункт подразумевались притеснения, так же не подразумеваются притеснения за негативное восприятие кем-либо какой-либо конкретной национальности.  
Но народ по-прежнему относится к е***ям с недоверием, как минимум. Хоть я считаю, что дело не в национальной принадлежности человека, но, видимо, е***и всей своей сущностью заслужили к себе не очень хорошее отношение. Кто сталкивался с ними близко, тот поймет, о чем речь.
   Сегодня е***ям - зеленый свет везде и всюду. Правительство - е***и, чиновники - е***и... Нужно ли еще перечислять, куда они влезли? Вот только дворниками и техслужащими е***и почему-то не хотят работать, считая себя богом избранным народом.
img
Аноним 06.12.09, 15:30
Аноним с кчхк - сильно оскорбился высказываниями OgHo3Ha4Hblu ?
img
OgHo3Ha4Hblu 06.12.09, 19:31
Ну вот сразу форум ожил, а то все так грусно и печально было!
img
OgHo3Ha4Hblu 06.12.09, 19:32
Да и я не призываю к столкновениям , а просто высказываю точку зрения.
img
Аноним 06.12.09, 20:36
пока у власти будут слюнтяй и жополизы не хрена хорошего не ждите!!!!
img
Mishko 06.12.09, 20:55
там воры а не слюнтяи...
img
SpiriT 06.12.09, 21:25
И чего-й-то Вы к челу цепляйтесь. " КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ..." лЕГКО ВОТ ТУТ ПО ПО.... Человека выбрали,а куда ему деваться, конечно  горизонты перспективные, и одни плюсы, а работать кто будет. Вы, тусующиеся тут" так ни о чем" решения принимать будете? Может человек давно на своем сидел и работал, и руководил. ВЫ, ЧТО-ЛИ его ситуацию знайте. Он, я думаю т\акой же ставленник... и будет работать, а потом..поблагодарят, если захочут. Перестаньте! Ему тоже не просто...
img
Аноним 07.12.09, 09:17
Если кому то Не ПроСто или Не Спровляется!! Вон нахер дворы мести а не бюджетом распоряжаться!!!
img
Аноним 07.12.09, 09:39
странно у нас получается: Еремин пришел на всречу со своими избирателями.Когда те стали задавать интересующие их вопросы, он вдруг ответил, что ничего избирателям не обещал и никаких письменных обещаний не давал. Чеканову с Жилиным пришлось  за него  делать всю работу. А теперь он во всех смертных грехах обвинил Чеканова.Так и хочется Еремину задать вопрс: у вас что обострение на полнолуние
img
Аноним 07.12.09, 10:06
Про какую это ВСЮ работу здесь идет речь?
img
Аноним 07.12.09, 10:11
Почитайте же ш Уперед, там про дороги пишут. Мол Еремин обещал усе дороги в городе асфальтом покрыть. Дедок тот, что увопрос задавал, попутал токо малость. Это убывший сити-менеджер Еремин, однофамилец депутата, обещал.. помним помним. Только где тот сити-менеджер ныне? не наблюдаем. Туды ж уйдут и нынешние...
img
Аноним 07.12.09, 10:19
Была на встрече со своей бабушкой. Со стороны видно, что в зале были провокаторы из числа активистов-пенсионеров совета ветеранов химкомбината. хотели устроить публичную порку, да сами видать сели голым задом на сковородку
img
Аноним 07.12.09, 10:19
Этот кчхк похоже умом не блещет. Не понимает чем отличаются функции главы города и главы администрации города от функций депутатов. А потом отдельные журналюги вводят людей в заблуждение, лишь бы некоторых депутатов-прогульщиков прикрыть.
img
Аноним 07.12.09, 10:21
Чеканов - руководил? смешно же читать, Спирит, ваши предположения. Ни в СКБМТ ни в РМЗ у Чекаенова не было ни уважения ни авторитета. нет их у него и сейчас когда он при власти. позорище одно
img
Аноним 07.12.09, 10:23
60 штук в месяц имеет наверное и за них..чего не несет ответственности. день прошел и сроку убыло
img
Аноним 07.12.09, 10:26
такие "дедки" из прикормленного совета ветеранов химкомбината опаснее всего. Из-за потери памяти, амнезии точнее, вчера они за Брилинга, сегодня за Шаклеина, завтра за Зюганова. Этими массами давно уже с помощью денежных подачек управляют политические коньюктурщики типа Витька Медведкова
img
Аноним 07.12.09, 10:58
Нет, не в ладах Россия с Боьжим миром: Который год исправно день за днём                 Из грязи и говна творит себе кумира,             Людей мешая с грязью и говном.
img
Аноним 08.12.09, 08:51
"А как то ребята в пивной мне сказали, что очень давно они Бога распяли. " В. Высоцкий
img
light 08.12.09, 09:37
господин Еремин не надо писать такое, когда Вы сами были не на высоте на данной встрече
img
Аноним 08.12.09, 10:24
конечно не на высоте, он же в не в президиуме а в зале сидел
img
Аноним 08.12.09, 11:53
Все очень просто, и евреи тут нипричем, нужен определенный процент ТСЖ в городе потому что если его не будет то придеться возвращать деньги, а деньги между прочим наши свами поэтому за вас Чеканов и беспокоится! Так что обвинять и критиковать на этом форуме я вижу очень даже научились, а вот про дела говорить пока еще нет. Я думаю организатором ентого сайта надо задуматься. А возвращаясь к теме диалога процентное соотношение ТСЖ и УК создалось не при Чеканове, а досталось ему по наследству так что что могут ребята то и делают в данной конкретной ситуации, а вот что бы зделали вы ?
img
Евгений71 08.12.09, 21:49
Крепитесь люди и не ошибитесь на следующих выборах.
img
Аноним 09.12.09, 06:25
Евгений71 а при чём тут выборы ведь нас лишили права выбирать и мэра и губернатора.
img
Аноним 09.12.09, 09:08
Это он про импотэнтов - депутатов ! Что называется ВЫБЕРИ ИЗ ДЕРЬМА-СВОЕ ДЕРЬМО , ДЛЯ ЕГО ДОЛЬНЕЙШЕЙ СЫТОЙ ЖИЗНИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
img
Аноним 09.12.09, 12:57
Все очень просто, и евреи тут нипричем, нужен определенный процент ТСЖ в городе потому что если его не будет то придеться возвращать деньги, а деньги между прочим наши свами поэтому за вас Чеканов и беспокоится! Так что обвинять и критиковать на этом форуме я вижу очень даже научились, а вот про дела говорить пока еще нет. Я думаю организатором ентого сайта надо задуматься. А возвращаясь к теме диалога процентное соотношение ТСЖ и УК создалось не при Чеканове, а досталось ему по наследству так что что могут ребята то и делают в данной конкретной ситуации, а вот что бы зделали вы ?

Согласе полностью с данным сообщением