В прокуратуре правильные нравы

22.01.10, 12:26 5 комментариев

В отставку по личному желанию и выслуге лет ушел прокурор Кирово-Чепецкого района Василий Демьянов. Кресло переехавшего в Вятские Поляны прокурора пока остается вакантным.

На сегодняшний день кандидатура нового «чепецкого прокурора» пока широко не обсуждалась. Говорят, что, подавая в отставку, Василий Демьянов ссылался на «давно заработанную пенсию» и «слишком сложный и нервный — по его годам — участок работы». Однако, по мнению жителей районного центра, причиной отставки, возможно, послужило увольнение с должности его заместителя Андрея Королева. Которого сотрудники дорожно-постовой службы «застукали» за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии.

В прокуратуре подтвердили, что «инцидент с Королевым действительно был». И хотя их бывший сослуживец не был ни участником, ни причиной ДТП, как нередко случается в иных силовых ведомствах, ему предложили написать заявление. Однако уход Демьянова коллеги не связывают с увольнением Королева, потому что «это было далеко не вчера» и «никакой скандальной ситуации там не было».

Елена Овчинникова
«Вятский наблюдатель»

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Свояк 22.01.10, 22:56
Даешь Kosopuza в прокуроры!!!
img
Sin 22.01.10, 22:58
+1! Он накормит всех "земляным киселем"(с).
А еще интересна судьба одного письма как раз отправленного на имя Демьянова... неужели на него решили не отвечать под такие-то события?
img
X_Man 23.01.10, 00:10
Почему нет ответа на мое предложение перенести Игровые залы и продажу курительных смесей в здание городской Милицыйии ?  .   Люди  ответьте !!!  почему это предложение не встречает поддержки властей ?
img
Alexy 23.01.10, 10:27
некуда ставить, им и так места мало
img
Kosopuz 24.01.10, 13:49
Действительно, причем здесь товарисч Королев? Он работал насколько я помню еще при С.И. Шуклине, так что он и выход на пенсию В.И. Демьянова никак не связаны.
Свояк, ну ты чё? Вот Sin еще бы проканАл на эту должность, а я то вишь, и законафф толком не знаю, да и с гражданской сознательностью местами. Да и земляного киселя все равно на всех не хватит. Да и КОНЬдидатура алимана еще скрупулезно не рассмотрена. Но за предложение как говориццо, шпасиба.