Чепецк простился с авторитетом

20.08.10, 11:43 24 комментария

В среду 18 августа состоялись похороны известного в городе 43-летнего Олега Логунова.

Проститься с покойным пришло много народа, среди которых было отмечено немало авторитетных в той или иной степени предпринимателей из Кирова и окрестностей. А также приезжие издалека.

Кстати, по утверждению силовиков, Логунов в своем городе входил в тройку «самых авторитетных», так что немало правоохранительных сил было задействовано во время прощания и поминальных мероприятий.

Как сообщила пресс-служба управления ГИБДД по Кировской области, в воскресенье 15 августа около десяти часов вечера Логунов с пассажиркой, ехал на скутере по улице Мира. В районе дома № 26 (буквально в десяти метрах от райотдела милиции) на встречную полосу выехала «девятка». Избежать столкновения не удалось. Логунов получил смертельную травму, от которой скончался на месте. У пассажирки, которая, как и водитель, ехала без шлема, открытая черепно-мозговая травма. Она госпитализирована. По неподтвержденной информации, девушка находится в коме.

Источники газеты сообщают (официальные структуры не подтверждают), что водитель «девятки», ехавший на очень высокой скорости, был настолько пьян, что даже не понял, что попал в аварию, ставшей причиной гибели земляка. А также, что правоохранительные органы вынуждены были его «спрятать», так как соратники Логунова пообещали ему «страшно отомстить».

«Вятский наблюдатель»

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Diversant 20.08.10, 12:03
Похоже не долго осталось пьяному водителю девятки...
img
light 20.08.10, 12:19
интересно, а кто еще те два "самых авторитетных" человека города?))) и не надо смеяться и писать про Ч. и Ж.)))
img
KIR 20.08.10, 12:53
правильно Ж. но другой, прошлым летом утонул, тоже со всех концов родины съехались на похороны
img
Антис 20.08.10, 13:15
А что за выражение - "Чепецк простился с авторитетом"? Сразу мысль возникает о преступной группировке. Это ничего, что я так прямо?

К слову сказать - о Логунове до сегодняшнего времени не слышала вообще.
img
Homyak 20.08.10, 13:52
очень странное впечатление складывается - один из "самых авторитетных" в городе ехал на скутере с пассажиркой... чо то не складывается у меня в голове
img
Мурява 20.08.10, 13:57
был бандитом в 90-х он вроде так, знакомые сказали.
img
ВиленА 20.08.10, 14:02
эй, мурява ты лучшу так не говори а то тут и друзья ево иногда смотрят!!!!олег лагунов был другом моево папы, отей у меня умер 15 июля((((
img
BAgor 20.08.10, 15:19
Антис | 20 Августа : 13:15
вам и не положено их знать. знают нужные люди.

Homyak | 20 Августа : 13:52
ничего странного. он должен ездить только в бронированном джипе в сопровождении автоматчиков?
img
Vakhrush 20.08.10, 16:03
Вот и воздаяние пошло для наших "авторитетов", один за другим... Совпадение? Учитесь люди. Жизнь лучший учитель.
img
Мурява 20.08.10, 16:11
Аноним | 20 Августа : 14:02
я тоже соболезную...просто люди многие спрашивают что за авторитет, и удивляются почему на мопеде. на чем хотел, на том и ехал в тот вечер, явно у него не тока мопед был.
img
Антис 20.08.10, 16:44
BAgor | 20 Августа : 15:19

и почему это мне не положено знать? что за "нужные" люди?
img
sulya 20.08.10, 17:59
Люди они были правильные. Жили по понятиям,которые нам простым смертным не понятны. В 90-х куралесили,как хотели.Сейчас вот вымирают потихоньку,кого убили,кто от пьянки,кто от наркотиков,а кто вот,как Олег.Жаль его очень. Был настоящим мужиком,таких мало.И слово АВТОРИТЕТ для него подходящее и не только в уголовном мире. ...Приношу соболезнования родственникам погибшего.
img
Caustikk 20.08.10, 23:11
Не сочтите за наглость, но такие темы просто ломают стереотипы. Похороны Япончика тоже были ооочень медийным событием. Я понимаю, что для кого-то это очень дорогой и значимый человек, но (как говорят люди) это человек, имевший отношение к преступным кругам... Лично я ничего против не имею, и мне его искренне жаль - очень нелепая смерть. Но всё же...
img
Lins91 20.08.10, 23:28
     Vakhrush, как говорится "свято место пусто не бывает" главное чтобы новая "метла" не хуже прежней оказалась.
img
Веня 21.08.10, 00:36
соболезную, хороший парень был, лично знал его ...
img
natalisid 21.08.10, 21:34
Лагунова сбил бывший муж моей подруги, и она теперь боится за ребёнка вдруг будут мстить и им...
img
эго 21.08.10, 21:56
В нашем городе - всё, как всегда. Из несчастного случая раздули целую эпопею, не считаясь с родственниками пострадавших, не удосужившись проверить достоверность разговоров и домыслов.

natalisid, не надо паники. Никто никому мстить не будет.  
Виновник ДТП несомненно понесёт заслуженное наказание - по закону.

img
ketket 22.08.10, 11:18
От имени всех близких Олега Логунова хочу сказать,что никаким креминалом он никогда не был.он был замечательным,всегда понимающим человеком и любящим отцом.он был авторитетом среди народа.У него было большое сердце и он всегда был готов помочь любому,кто в этом нуждался.Лично для меня папа был и будет лучшим из лучших,кто бы что не говорил!!
img
sympathizer 24.08.10, 21:05
ketket не стоит обращать внимания на те комментарии, в которых упоминается о "воздаянии для авторитетов" или о состоятельности человека. Все, кто это пишут пустые, никчемные люди, которые только и могут сказать лишь плохо о человеке, совершенно не зная его. Для многих, кто знал твоего папу, он останется добрым, веселым, отзывчивым, бескорыстным человеком, настоящим другом. А вся это полемика о том, кто был пьян, кто нарушил правила, о какой-то мести родным виновника ДТП на фоне горя родных звучит кощунственно и жестоко (сострадание в душах этих людей просто умерло либо даже не зародилось). ketket прими искреннее соболезнование и помни папа всегда (пусть и незримо) будет рядом с тобой.
img
nagan 24.08.10, 22:20
Пускай троли пишут че хотят. Для тех кто знал Олега он навсегда останется человеком широкой души,  человеком готовым придти на помошь, другом совет которого важнее тысячи других. Скорбим, помним, соболезнуем жене и дочке.
img
Korado Katani 25.08.10, 06:32
Смерть любого человека, безусловно, трагедия. Остается посочувствовать родным и близким. Однако ближе к сабжу. А если он не врет и погибший действительно был криминальным авторитетом, то непонятны высеры его защищающих. Пост «ketket» в расчет не берем, он для неё отец, да пусть хоть кем был – отец есть отец. А остальные? «…он навсегда останется человеком широкой души, человеком готовым придти на помощь, другом совет которого важнее тысячи других...» - другом для кого? «…Для многих, кто знал ..., он останется добрым, веселым, отзывчивым, бескорыстным человеком...» - а для тех, кто не знал?

Какой-то гаденький осадок остался после прочтения треда…
img
Teena 26.08.10, 08:23
Так чем он всё-таки занимался-то?
img
dubolom 26.08.10, 09:10
Аноним | 20 Августа : 17:59
{Люди они были правильные. Жили по понятиям,которые нам простым смертным не понятны. В 90-х куралесили,как хотели.Сейчас вот вымирают потихоньку....}
.....пусть земля ему будет пухом
Нам простым смертным? Ты хоть бредятину не молоти, аноним. ВСЕ мы простые смертные, только живем по разным жизненным правилам.
п.с. читаю тут ваш чат, впечатление такое, что весь бухой чепецк- самый "правильный" город, по определению))))))))))))))))))))))))))))))))
img
bobah31 31.08.10, 12:49
У вас чё там у модераторов в голове? А в сердце? Произошла страшная трагедия - погиб ЧЕЛОВЕК, а вы тут устроили "НТВ" асы пиара . Это не лезет ни в какие рамки ни в этические, ни в человеческие. Мы все живём в маленьком городе - знаем друг друга, у всех есть родные и друзья, и все мы к сожалению смертны. Неужели вы хотите чтобы после вашей гибели у вас на могиле устроили праздник? Я требую извинения перед родственниками Олега со стороны администрации сайта, а модератора отправить в воскресную школу на учёбу. В противном случае акция по наклейке стикеров с рекламой сайта на АК сервисе прекратится.