Миссионер в комиссии по делам несовершеннолетних

30.10.10, 22:37 8 комментариев

27 октября городская Дума утвердила новый персональный состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В комиссии 13 человек. Среди них специалисты администрации по делам несовершеннолетних и отдела опеки и попечительства, управления образованием, ОВД и ФСНК, учреждений здравоохранения и соцзащиты. Впервые в состав комиссии по делам несовершеннолетних входит представитель религиозной организации — православный миссионер от Всехсвятского храма Лариса Зорина.

Прежде она работала специалистом по делам молодежи администрации г. Кирово-Чепецка и зав. сектором управления по делам молодежи областного правительства. И сейчас совмещает свою миссионерскую деятельность с руководством Кировской региональной организации «Российский союз молодежи». Интересно, как она намерена доводить до нигилистически настроенной современной молодежи православные ценности, в основном заключающиеся в терпении, смирении и всепрощении?

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
BORMANN 01.11.10, 12:48
а почему тогда другие религии не представлены?
у нас что, только православные малолетние преступники?

Очередной говнопоступок говноадминистрации.
img
Pablo Emilio Escobar Gaviria 02.11.10, 10:02
BORMANN
+1000
Навязывают религию!
img
Старый кубинец 02.11.10, 15:49
Думаю, после общения с несовершеннолетними уголовниками, миссионер перейдёт на тёмную сторону силы =)
img
Аноним 02.11.10, 16:24
Считаю, что православие, это для России, для молодых её граждан, мы родились тут , а всё остальное нам чуждо. Мы патрниоты своей Родины, а кто с чужой верой к нам пришёл тот сектант.Поэтому Миссионер по дела несовершеннолетних нам очень нужен.
img
Walrus 08.11.10, 01:05
ну строго говоря это не так плохо. Гипотетически она сможет подключать в нужных ситуациях ресурс церкви, который может дополнить явно невысокие возможности горбюджета.
Сам факт ее присутствия в комиссии еще ни о чем не говорит, если она не смешивает работу в качестве чиновника и миссионерскую службу. Она же вошла в комиссию не как представитель рпц, а как специалист по делам молодежи. Когда появятся конкретные факты навязывания чего-либо, тогда и будет предмет для разговора.
img
Walrus 08.11.10, 01:08
а, помню эту тетку. Когда учился в школе, где-то часто с ней пересекался. Не помню  каких-либо религиозных пассажей от нее
img
Аноним 08.11.10, 17:58
Очередная перерожденка из активной комсомолки в миссионерку пионерку! Что так Вас припёрло к стенке Лариса,жизнь дала трещину или неудачи замучали?
img
Аноним 09.11.10, 21:53
А я считаю Ларису очень порядочным и умным человеком. Я учился с ней 10 лет вместе. В отношении работы с молодёжью, она супер-специалист. А кто трындит всякую х...ню про неё, тот дебил!