В Перекопе будут разливать питьевую воду

24.03.11, 23:37 19 комментариев

Директор НП СК «Олимпия» и депутат городской Думы Андрей Наговицын сообщил:

В Перекопе заканчиваем работы по запуску линии по розливу воды в 19-литровые бутыли и реализации второго этапа реконструкции очистных сооружений. В результате — запускаем еще одно бизнес-направление профилактория, в том числе создаем рабочие места, увеличиваем налоговые отчисления и т.д., и добиваемся более бережного отношения к природе в процессе своей деятельности.

 
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Sergeys 25.03.11, 07:10
В Перекопе будут разливать. А добывать где будут, кто знает?
img
depresnjk 25.03.11, 08:59
Свою и будут разливать. Из оборудованной скважины. Кстати в профилактории очень вкусная и хорошая вода. Лучше Ключа здоровья. Сам частенько оттуда возил
img
Танатос 25.03.11, 12:36
Фонтанчики в лагере до сих помню. Весело было брызгаться.
img
КiберБомж 25.03.11, 13:49
Кстати, заметил, что такая разливная вода гораздо быстрее убивает чайник. Налёт появляется. По всей видимости на водозаборе вода проходит какую-то механическую очистку от примесей.

Но с другой стороны, в такой бутилированной воде куда меньше различной химии.
img
sergik 25.03.11, 17:38
Sergeys:
В Перекопе будут разливать. А добывать где будут, кто знает?

Вернее всего, из могильников КЧХК отсасывать будут, пропуская через фильтры...
img
sergik 25.03.11, 17:45
КiберБомж:
Кстати, заметил, что такая разливная вода гораздо быстрее убивает чайник. Налёт появляется. По всей видимости на водозаборе вода проходит какую-то механическую очистку от примесей.Но с другой стороны, в такой бутилированной воде куда меньше различной химии.

Для "чайников" - вода бывает разная - поверхностная (колодцы), артезианская (скважины "охренительной" глубины). Так вот, артезианская вода богата солями жёсткости, которые при кипячении образуют накипь на Ваших чайниках, т.е. его "убивают".
img
Transerfer 25.03.11, 19:56
Кто-то деньги на воде зарабатывает,а кто - то языком бесплатно чешет!Кто желает заработать на воде?
img
Noodle 25.03.11, 20:45
Где можно будет купить и по какой цене?
img
grez 26.03.11, 01:35
Засрали всю воду теперь будем бурить скважины. Прогресс однако.
img
cheburashka 26.03.11, 08:57
Вот я все мучаюсь вопросом, а чего там такого за колючей проволокой в районе бывшего "Одуванчика"? Там за последние пару лет че-то вырыли, опять зарыли и колючкой обнесли...еще знаки странные висят. Кто знает че там такое?
img
Sergeys 26.03.11, 14:33
Какие знаки-то? Нарисуй, расшифруем легко!
img
Sergeys 26.03.11, 14:37
Директор НП СК «Олимпия» и депутат городской Думы Андрей Наговицын сообщил:

    В Перекопе заканчиваем работы по запуску линии по розливу воды в 19-литровые бутыли и реализации второго этапа реконструкции очистных сооружений. В результате — запускаем еще одно бизнес-направление профилактория, в том числе создаем рабочие места, увеличиваем налоговые отчисления и т.д., и добиваемся более бережного отношения к природе в процессе своей деятельности.

Чей бизнес будет? На чьи денежки замутили проект? И хотелось бы поподробней про "...и добиваемся более бережного отношения к природе в процессе своей деятельности"
img
Malina 28.03.11, 15:49
да...уж....скоро за воздух будем платить...Да-вода там хорошая...чувствуетс яразница с тем, что бежит из крана....Но...по-моему мнению, на остановке у профилактория, сделать лучше мини-кафе....Мы часто ездим в район стрельбища зимой - и погулять , и на лыжах покататься, как бы было удобно с детьми на обратной дороге зайти, выпить теплого чаю, съесть парочку булочек!!!! - ведь рядом профилакторий - с выпечкой проблем не было бы...А  так...- опять зарабатывание денег... Да и рабочих мест увеличится на сколько, г-н Наговицын??? А доходы будут прям таки огромные!!!! Как то не по себе....
img
asd 28.03.11, 16:17
Кстати на остановке там как раз столовая была, я думаю там легко кафе можно сделать, вопрос только в рентабельности, стоит ли оно того
img
astrov 29.03.11, 02:18
Malina:
да...уж....скоро за воздух будем платить...
Мы часто ездим в район стрельбища зимой - и погулять , и на лыжах покататься, как бы было удобно с детьми на обратной дороге зайти, выпить теплого чаю, съесть парочку булочек!!!! - ведь рядом профилакторий - с выпечкой проблем не было бы...А так...- опять зарабатывание денег... Да и рабочих мест увеличится на сколько, г-н Наговицын??? А доходы будут прям таки огромные!!!! Как то не по себе....

По описанию жизни будни у вас, мадам, не самые безрадостные. А вот агрессии хоть отбавляй. Воду будут разливать прежде всего для нужд "Олимпии" и для горожан, которые не ездят в профилактиорий[...] Это много заботливее, чем ставить на остановках мини-кафе для нескольких семей, практикующих поездки в Перекоп.
О рабочих местах. Даже если появится всего пара новых рабочих мест, это очевидная польза. А привычка к прибылям уровня 100-200 % - это сугубо советский капитализм.
img
Transerfer 06.04.11, 14:25
Noodle:
Где можно будет купить и по какой цене?
что собрался покупать?
img
007 06.04.11, 16:02
доставка водички когда будет?
img
Malina 07.04.11, 13:43
astrov.....
да ради Бога! Разливайте!!! Продавайте!!! Да и не сказала бы я, что написано было с очевидной агрессией!"Это много заботливее, чем ставить на остановках мини-кафе для нескольких семей, практикующих поездки в Перекоп" - а что, эти семьи, о которых Вы так печетесь, не купят воду в киосках с "Живой водой"???????
img
astrov 07.04.11, 20:55
Malina, алаверды... А разве не более цивилизованно взять бутерброды и еду из дома, если вы отправляетесь на прогулку за город?
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ НА ОСТАНОВКЕ ОБЩЕПИТОВСКИЕ ПИРОЖКИ???
Или вы считаете, что благоустройство жизни - это ещё одна торговая точка по-нашему?