При аттестации полицейских будут учитываться отзывы граждан об их работе

04.04.11, 11:35 21 комментарий

При проведении внеочередной аттестации, которую должны пройти все сотрудники органов внутренних дел при переходе из милиции в полицию, будут учитывать не только деловые и морально-психологические качества каждого кандидата, результаты его предыдущей работы, но и мнение общественности, сообщает пресс-служба УВД.

Аттестационные комиссии примут во внимание сообщения граждан, в которых они охарактеризуют того или иного сотрудника — участкового уполномоченного, инспектора по делам несовершеннолетних, сотрудника ГИБДД или вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы, инспектора лицензионно-разрешительной работы, оперуполномоченного уголовного розыска или подразделения БЭП. Будут рассмотрены и позитивные отклики, и негативные оценки жителей области.

Положительную оценку опыту «народной аттестации», которая уже проводится у наших соседей в Республике Татарстан, высоко оценил полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Г. Рапота.

Общественный совет при УВД по Кировской области, управление по работе с личным составом УВД предлагают жителям Кировской области сказать свое слово при проведении аттестации личного состава. Все поступившие сообщения будут рассмотрены. Положительные отклики станут дополнительными рекомендациями при переходе конкретного сотрудника в полицию. В то же время информация о нарушениях закона со стороны сотрудников милиции поступит в отдел собственной безопасности и инспекцию по личному составу УВД по Кировской области.


Сообщения принимаются на странице «Народная аттестация» сайта УВД до 1 мая 2011 года:
http://www.uvd.kirov.ru/attest.php

Автор сообщения может не называть себя, однако положительная оценка тому или иному сотруднику будет неизмеримо выше, если участник «народной аттестации» представится и оставит свои координаты.

Внеочередная переаттестация личного состава органов внутренних дел должна быть закончена к 1 июня 2011 года.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
maka 04.04.11, 12:40
всё бы хорошо, но в большинстве своём люди могут сказать о том или ином сотруднике плохое ибо работа такая)
смотря кого опрашивать))
img
diselsea 04.04.11, 13:07
среди ментов есть и нормальные люди. но их мало. хотя я встретил только 70 % ППСников нормальных - и 30% уродов.
img
Barabasha 04.04.11, 13:24
им надо карму ввести. как здесь на форуме :)
img
Alexkut 04.04.11, 13:29
а отзывы во всем русскоязычном интернете о хреновой и показушной работе верхушки мвд не повлияли на аттестацию генералов. кто поверит, что примут во внимание мнение о рядовых сотрудниках - тут результаты проще замолчать, чем резонансные разговоры о министерских погонах.
img
smail 04.04.11, 15:02
я бы ещё смотрела на физическую форму, а то есть такие сотрудники еле- еле из машины "вылазят"- животы мешают.
img
Alexkut 04.04.11, 15:28
smail:
я бы ещё смотрела на физическую форму, а то есть такие сотрудники еле- еле из машины "вылазят"- животы мешают.

устраивайтесь в аттестационную комиссию - там вам все покажут (раз интересно) - и солидные животики и "зеркальных друзей" и сценки из винни-пуха. :)
img
Аноним 04.04.11, 16:30
вспомните парня, которого просто застрелили из табельного оружия после конфликта в кафе Суджук, в районе бывшей Золушки, и что, еще и увезли не в скорую а в отстойник!!! Крепкий, сильный, спортивный, парень просто умер в гадюшном отстойнике от                                               я не думаю что он заслужил
img
Rembo XXX 04.04.11, 16:56
Идея может и хорошая, только то что - "Автор сообщения может не называть себя", сильно попахивает анонимками в 39 году: ненравится сосед напиши анонимку и завтра за ним приедут. Может сложится ситуация в которой действительно честный и принципиальный сотрудник, который мешал отдельным гражданам проворачивать их "делишки" будет от них же закидан такими отзывами, что его потом капусту в 9 м микрорайне не возьмут охранять. Хорошее поле для мести и  тому подобных пакостей.
img
South 04.04.11, 20:45
я начинаю сомневаться в адекватности правительства....в стране где каждый третий мужик сидел или будет сидеть и где у многих людей проблемы с законом из-за их дебильности (законов всмысле)...оооочень интересно какое же мнение будет о честных сотрудниках....Верх дебилизма, нормальным ментам будут тупо мстить!
img
Boltyshka 04.04.11, 21:04
самая дурная затея за всю историю))
img
Gromli 04.04.11, 22:09
Чушь все это как и сам Закон нам обещают что после переименования станет лучше но Власть забыла наверное что обещала то же самое когда из ГАИ делали ГИБДД.
А сейчас идет тупое заигрывание с электоратом вот мол нам важно ваше мнение .
Что бы стало как лучше просто в прямом эфире на всю стану каждого милиционера подключаем к детектору лжи и задаем простые  вопросы:
1) Взятки брал
2)Использовал служебное положение в личных целях
И в урановые рудники или к БАМу еще 4 полосы достраивать .
img
K-CH 05.04.11, 10:09
Интересно про участковых.. про гиббддэшников и так все понятно. Я своего участкового вообще не видел, как переехал почти два года назад. Как оценить его работу?
Показуха 100% для президента и премьера. Им еще и татар все время в пример приводят.
img
K-CH 05.04.11, 10:11
Лучше бы создали страницу отзывов на любом новостном сайте или авто сайте, вот бы много нового узнали. Многие побоятся на официальном сайте отзывы оставить.
img
Pit 05.04.11, 11:00
Что-то там за двое суток всего два отзыва. Явно там премодерация, причем, жесткая)
img
Sloon 05.04.11, 13:35
А я вот не сомневаюсь в неадекватности нашего правительства и особо презика. Опрос они проводят. По переименованию в полицию то-ж проводили и что? 95% процентов сказали -нет,однако уже полиция. Министр МВД , при котором были м-р Евсюков, Кущевская,глава департамента МВД со взяткой в 46млн. , развал линейной милиции и т.д. сидит в своем кресле как ни в чем-не бывало. Чистой воды показуха и клоунада,а так-же верх цинизма и не профессионализма.
img
Sergeys 05.04.11, 17:07
Sloon:
А я вот не сомневаюсь в неадекватности нашего правительства и особо презика. Опрос они проводят. По переименованию в полицию то-ж проводили и что? 95% процентов сказали -нет,однако уже полиция. Министр МВД , при котором были м-р Евсюков, Кущевская,глава департамента МВД со взяткой в 46млн. , развал линейной милиции и т.д. сидит в своем кресле как ни в чем-не бывало. Чистой воды показуха и клоунада,а так-же верх цинизма и не профессионализма.


+100
img
Pit 05.04.11, 19:49
Вот пошли отзывы, и от чепчан есть. А мало отзывов потому что, я так понял, публикуют только положительные, а публикация отрицательных клеветой будет считаться.
img
Sloon 05.04.11, 21:43
Читал,читал. Интересно,туда ща все сотрудники о себе отзывы будут писать или только часть?
img
oleg83 05.04.11, 23:11
Большинство наших граждан, обратившихся в милицию и знать не знают о том, кто(по фамильно) проводит эту работу.На сайте УВД пиарятся менты,дабы попасть в копы.
img
GreenPeace 06.04.11, 09:02
Гипотетически, конечно, можно предположить, что отрицательных отзывов пока никто ещё не написал, но общий контекстный смысл выглядит пока комично :)
img
каменная леди 07.04.11, 15:01
да наши менты ещё нормальные.....хотя раньше так не думала....но привелось пообщатся с ментами с лузы...это такие...........слов нет.по сровнении с ними наши ангелы