Будет объявлен конкурс на должность главного контролера бюджетных денег

14.04.11, 02:26 7 комментариев

С окончанием полномочий прошлого созыва Кирово-Чепецкой городской Думы, включая председателя Думы и его заместителя, сложил свои полномочия и председатель контрольно-счетной комиссии (КСК) Николай Евдокимов. В настоящее время его обязанности исполняет один из специалистов КСК.

Как стало известно газете «Наш город Кирово-Чепецк», уже на следующей неделе официально будет объявлен конкурс на замещение этой должности. Извещение об этом, включая требования к соискателям, будет опубликовано в печати.

Для отбора претендентов будет создана комиссия из депутатов и юристов администрации и Думы. Удовлетворяющие требованиям кандидатуры будут представлены на Думе. Голосование определит победителя, с которым глава города заключит трудовой контракт на 5 лет.

Должность председателя контрольно-счетной комиссии можно назвать ключевой: КСК следит за правильностью расходования бюджетных средств, контролирует получателей бюджетных денег, проводит проверки муниципальных предприятий. От позиции председателя КСК, его принципиальности, честности и порядочности во многом зависит состояние «городского кошелька» и соблюдение финансового законодательства людьми, которые им пользуются.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
cheburashka 14.04.11, 20:48
Вот меня надо контролером этим поставить...уж я их там всех каяться заставила :-)
img
Stuard 14.04.11, 21:48
да туда нада правельного человека неподкупного чтобы следил за всем и проверял а не чисто на бумажки глянул все сходиться и бох сним
img
Sloon 14.04.11, 23:01
Ага. Андрюху Наговицына туда надо. . .  Гыыы. . .
img
Sergeevna 15.04.11, 13:19
Бабушку мою надо поставить!!! ))) Ух!!! Знали бы Вы эту женщину ))))))))))
img
КiберБомж 15.04.11, 17:40
номинальная должность. Что-то, глядя на результаты работы администрации, не видно в действии КСК.
img
South 17.04.11, 19:53
Напридумывали идиотских должностей....щас человека не могут найти....само введение этой должности подразумевает что деньги расходуются не по назначению, что чиновники это - воры..., но этот инспектор - такой же чиновник...если он выявит что-то, то он наступит своему же начальству  на хвост, и станет крайним, если не выявит, то ему скажут: ты плохо работаешь....а в итоге имеем бесполезную должность тунеядца, с которым все делятся и он молчит..............бюрократический аппарат рулит в стране....больше ничо не скажу....
img
Laura 24.04.11, 18:44
кого бы не поставили-всё-равно разворуют...