Поликлиника ЦРБ переехала

05.08.11, 15:50 14 комментариев

Как мы уже писали ранее, поликлиника центральной районной больницы закрылась на ремонт. Пока в здании будут проводиться работы, приём пациентов будет вестись по другому адресу: ул. Речная, д. 4/3 — это бывшее здание коррекционной школы.

Главврач центральной районной больницы Ольга Дедова отметила, что аукцион на проведение работ уже прошёл, подписан договор с исполнителем, работы начаты. Всего на работы по ремонту здания поликлиники выделено 20 млн рублей. Ремонта также ждут инфекционное отделение, роддом и морг. На работы по их ремонту выделяется по 19, 8 и 11 млн рублей соответственно. Работы производятся в рамках региональной программы по модернизации здравоохранения.

В ходе ремонта планируется не только «освежить» интерьер здания, но и заменить инженерные сети. В кабинетах появится новая мебель. По срокам подрядчик должен успеть завершить работы к концу текущего года.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
BAgor 05.08.11, 17:18
ппц. столько бабла вбухивают, не легче новый корпуса строить?
и водопровод, помница перекладывали пару лет назад (все разрыто было со стороны Сосновой)
img
maka-metal 05.08.11, 18:35
"ну может сдвинется хоть что-то под конец в голове, когда вы все надорвётесь поднимая лавэ" (с)
img
КiберБомж 05.08.11, 19:02
BAgor:
ппц. столько бабла вбухивают, не легче новый корпуса строить?и водопровод, помница перекладывали пару лет назад (все разрыто было со стороны Сосновой)

Это всё давно уже было пора сделать. На обслуживании - добрая часть города + район. А до сих пор, как с момента постройки, когда в городе всего человек тысяч 10-15 было. Остальным значит помереть придётся, чтобы вместимость соответствовала количеству народонаселения.
img
nuinu 05.08.11, 21:11
Может наконец-то вход посетителям поликлиники сделают там, где он и должен быть, а не с чёрного хода?!
img
стасон 06.08.11, 08:30
Скажу одно Питание в ЦРБ гораздо лучше чем МСЧ
img
upp 06.08.11, 20:49
Хм.. к концу этого года? Ой что-то я сомневаюсь, что успеют такой большой ремонт доделать... Думаю вернемся мы в новое здание лишь летом 2012 года)

На Речной места мало, пока полная неразбериха. Как всегда - беременные и ОРВИшники торчат в одном коридоре(  Хорошо, пока народа мало...

Прикол еще - лаборатории и стационары остались на прежнем месте, вот и приходится бегать из одного конца города в другой) Все таки больничный городок - это было круто придумано)
img
BORMANN 07.08.11, 03:11
зато в администрации города дохера мест почему им не переехать в дебильную школу и освободить места НА ВРЕМЯ для поликлиники. Был я в этой поликлинике из интереса - неразбериха и кромешный ужас - одни узкие лестницы чего стоят с высокими ступенями  а если беременная будет подниматься к геникологу - а это второй этаж - и не дай бог повредит плод, кто будет отвечать то???
img
E_A 08.08.11, 09:48
Ремонт ведет КЧУС сумма контракта около 18 млн рублей срок 120 календарных дней или КЧУСу будут штрафные санкции так что посмотрим успеют иль нет???
img
Nusha 08.08.11, 13:52
лучше б там новые врачи появились,а не новая мебель!!!!
Стою там на учете по беременности,просто пи***ое отношение.На прием не могу попасть уже 2 недели потому что не знаю как теперь найти своего врача.УЖАС!!!И куда только эта Дедова смотрит,мне кажется кроме как к себе в кошелек ни куда!!!
Безобразие,кошмар...Подбор персонала там ведется по самым как я понимаю простым критериям,лечить-это не главное,а вот орать без причинно на своих пациентов и не желание работать это на первом месте!!!!Хирурги в отделениях вечно пьяные.Лежала в гинекологии на удержании,дак такого насмотрелась просто кошмар.Медсестры как обращаются с женщинами как с животными.А они беременные!!!!!!!А про тех кто на аборт вообще молчу!Сука одним словом а не работники.Что там ни каких проверок не бывает??????Уволить на хер такую заведующую она по ходу слепая и глухая,вообще не видит кого на работу берет и кто у нее работает!!!!!
img
GDa 09.08.11, 01:47
Дайте человеку довести ремонт до конца. И насчёт кошелька Дедовой Вы слишком, в этом она достаточно независима. Остальные претензии Вы отнесите к сложившейся десятилетиями СИСТЕМЕ. Поймите: уйдёт Дедова - будет другой, мало отличающийся руководитель. Почитав комментарии, начинаешь понимать полное отрицание обычной жизни: и в поликлинике-то Вы "из интереса", и про беременных рассуждаете, как марсианин. Дебильная школа, кстати, - весьма самокритично. Понимаю. А вот хорошее надо поддерживать, не писать всё что ни попадя. Ольга Геннадьевна, вам дана возможность возродить ЦРБ. Бог Вам в помощь.
img
MagPro 09.08.11, 14:33
Только в России ремонт морга дороже чем родильное отделение!
Помирать дак в роскоши )
img
*Анечка* 09.08.11, 19:21
да уж....переехали в далекое далеко....и как же там дети ходили по этой"коррекционной школе"??? детям что?-походку корректировали своими проходами и ступеньками- ни шагу влево,ни шагу вправо....просто физически такое маловероятно..движение одностороннее и тупо по маршруту...
а вообще,Бубальки, наверно, ДААААААволльны...-есть пообсуждать что...
а если серьезно-жесть,как она есть!
img
GDa 11.08.11, 21:54
Хватит обсирать ЦРБ. Больница, может, и не лучше, но и не хуже других. Я лежала в областной детской больнице в хирургии с ребенком, так там у медсестер отношение к детям гораздо хуже, чем в ЦРБ. И кормят лучше, чем в МСЧ, бабушка в МСЧ лежала, хлеб просила из дома носить, там давали по кусочку, в ЦРБ такого не бывает, сама лежала 2 раза, знаю. А Ольга Геннадьевна просто молодец, при ней хоть с мертвой точки все сдвинулось, и мебель новую стали покупать, оборудование почти все обновили, медикаменты всегда есть, питание улучшилось. Да и цены там меньше на платные услуги, чем в МСЧ. И нечего писать про ее кошелек, она свою зарплату отрабатывает.  
img
Aist 29.01.12, 15:34
Только в России ремонт морга дороже, чем родильное  и гигекологическое отделения! Помирать дак в роскоши !
А Ольга Геннадьевна заботится больше об усобших, нежели о больных, тем более беременных!