Первые лица города посетили завод пластиковых окон

18.08.11, 13:00 26 комментариев

Глава города Владимир Крешетов и глава администрации города Виталий Жилин посетили недавно открывшийся завод по производству пластиковых окон «Спецремстрой». В ходе визита первые лица города ознакомились с производством и коллективом завода, оценили масштаб и важность проекта для города и области.

Первое окно на заводе было выпущено 29 июня нынешнего года. До этого момента прошло четыре месяца, в течение которых был произведён капитальный ремонт помещений, установка оборудования и нанят персонал. Сегодня на предприятии работают 73 человека, а производство достигло уровня в 100 готовых изделий за рабочий день. На предприятии функционируют три автоматических линии, а также линия сборки сложных оконных конструкций. Кроме того, начата переработка стекла формата 6×3 метра.

Предприятие имеет полный цикл производства. Сообщается, что завод будет производить окна для своих партнёров не только в Кировской области, но также и в Республике Коми, Чувашии, Удмуртии, Татарстане, Марий Эл, Нижегородской области, Пермском крае, Ненецком автономном округе. Холдинг «Спецремстрой» таким образом расширил своё присутствие до 5 федеральных округов, а суммарный объём производства холдинга составит 2500 окон в день.

Завод в Кирово-Чепецке построен при содействии администрации города и Правительства Кировской области.

По информации ООО «Спецремстрой-К»

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
kobra_p 18.08.11, 13:08
только от этого цены ниже не стали!!!?
img
Amir 18.08.11, 15:38
В Кирове закажите в Гелиос от 5200 руб. + доставка, увы..
img
Танатос 18.08.11, 15:53
Да уж, в Кирове дешевле заказывать
img
zamechatelniykuk 18.08.11, 15:58
Уважаемые, не нужно путать оптовые и розничные цены, например в Екатеринбурге стандартное окно стоит на 3 000 р. дешевле.
img
zamechatelniykuk 18.08.11, 16:00
Если местные предприниматели не снижают цены, причём тут производитель?
img
BAgor 18.08.11, 16:11
правильнее сказать местные розничные продаватели, на форуме уже писали их аппетитах.
img
zamechatelniykuk 18.08.11, 17:09
И к тому же это единственный производитель, который реально может назвать себя производителем. (думаю с гаражниками даже смысла нет сравнивать)
img
zamechatelniykuk 18.08.11, 17:12
А "Гелиос" как раз, таковыми и являются (всмысле гаражниками)
img
пушкин 18.08.11, 17:54
А еще говорят что на этом предприятии официальная зарплата не больше пяти тысяч,а обещанная неофициальная так и остается обещанной ,но отцам народа это видать  не существенно
img
Murena 18.08.11, 23:31
Пушкину:
Мало ли кто и что говорит... Говорят, в Москве кур доят. У меня там друг работает. Его зарплата вполне устраивает. А насчёт размера, так называемой официальной части, у вас сведения неверные.
img
пушкин 19.08.11, 07:24
Murena | 18 Авг 2011, 23:31   О том ,что ваш друг доит кур в Москве за хорошую зарплату- это конечно круто.Что касаемо неверных сведениях,готов выслушать вашу достоверную информацию.
img
Murena 19.08.11, 08:08
Хотите достоверную информацию - пишите в личку...
img
asd 19.08.11, 09:09
зачем столько окон??? не может быть чтобы они разлетались как горячие пирожки. Я понимаю во всеяких там москвах и т.д. стороительство возвращается на "до кризисный" уровень.... а у нас?....  2 дома в пятилетку! да и соседи нашей области не на много богаче. кудаааа вставляют? не понятнооо
Думаю года через 3, а то и раньше закроются
img
ядовитыйкак 19.08.11, 10:46
asd:
зачем столько окон??? не может быть чтобы они разлетались как горячие пирожки. Я понимаю во всеяких там москвах и т.д. стороительство возвращается на "до кризисный" уровень.... а у нас?....  2 дома в пятилетку! да и соседи нашей области не на много богаче. кудаааа вставляют? не понятноооДумаю года через 3, а то и раньше закроются


окна идут оптом это раз
во вторых республики такие как татарстан например, вы там давно были? живут они очень богато и стрйка идет там полным ходом
img
Nabludatel 19.08.11, 10:55
Да уж! Реклама! Круче не бывает!
img
asd 19.08.11, 12:30
да, пожалуй, в татарстане спорить не буду уровень жизни с нашим не сопоставим, но Татарстан это скорее исключение
img
BAgor 19.08.11, 14:49
вставляют туда, куда надо :)
img
Patrick Star 19.08.11, 15:51
Хороший завод с отличной репутацией, выпускает качественную продукцию и предоставляет рабочие места в городе. А писать, что кто-то где-то, что то там слышал про зарплату по-моему бред, если конечно он сам там не работает.
img
LLIarxan 19.08.11, 21:16
Я тож не пойму чему радоватся, окна дорогущие, и в городе их почти не ставят, и объём такой. Всю страну застеклить захотели?! Это ненадолго!
img
karusely 19.08.11, 21:50
с такими пессимистами как вы, в нашем городе лучше вообще ничего не открывать, а сидеть дома и семечки в потолок плевать, только вот на семечки надо ещё заработать, а где?
img
пушкин 20.08.11, 00:32
Patrick Star | 19 Авг 2011, 15:51

    цитировать  
Хороший завод с отличной репутацией, выпускает качественную продукцию и предоставляет рабочие места в городе. А писать, что кто-то где-то, что то там слышал про зарплату по-моему бред, если конечно он сам там не работает. А какмх более менее крупных предприятий нашего города хорошая репутация и отзывы,наверное от Лотоса черз который наверное пол города прошли,,,,,,и где он сейчас,или от Милесты которая в свое время гримела а потом стухла,или мц5 которое за все время как существует все сотрудников набирает обещая      ну я не знаю какой рост и перспективы, или долбаный химзавод на котором пенсия плюс зарплата чтоб штаны не спали.Спецремстрой город Екатеренбург вакансия контролера отк зарплата 23 000р  www.srs1.ru.   ,Спецремстрой Кирово-чепецк 12000 обещяют в реали 10000.А ведь так недолеко от нас Екатеренбург,Москва,Нижний,Казань,...."Луна" где там еще чепчане работают?
img
BORMANN 20.08.11, 18:00
ага щас, если бы им надо было платить 21 тыс рабочим , они завод бы сделали в Екатеринбурге, а в чепецке открыли именно потому что тут дешевая рабочая сила  люди готовы горбатиться и за 10 тыс, и еще ноги целовать работодателям что их взяли.
img
karusely 20.08.11, 19:06
Пушкин и Борман, вы "туповаты", а если не знаете сути дела, то нечего чушь всякую тут нести! всё что вы написали выше, вы в этом не компетентны. Вы сами-то кто в этом мире??? Больше 10-ти лет живу в Чепецке и с каждым днём всё больше убеждаюсь, что коренные жители сами губят город, когда в голове только у них одно, что все кругом идиоты и дураки, а сами-то тогда кто? Пока так и будете рассуждать, всё так и будет вокруг вас!
img
BORMANN 20.08.11, 19:24
karusely - во-первых - я не коренной, не по месту рождения ни по национальности. Во-вторых я рабочим плачу больше чем на этом заводе - потому что они меня кормят - и я их уважаю. В третьих - разве не дешевой рабочей силой руководствовались владельцы этого предприятия когда создавали его в чепецке? - наверняка - и этим  тоже.

Когда эти господа открывали свое предприятие - я был рад - что создадут рабочие места, будут достойно платить зарплту - а главное уронят цену на окна в чепецке - и все мелкие конторки накроются в нахер.  К сожалению все получилось как всегда - цены не упали. рабочим толком не плятят. Но рабочие места создали большой плюсь, налоги и аренду платят в бюджет тоже хорошо. Но ожидал я от екатеринбургских господ честно говоря большего.
img
karusely 20.08.11, 19:53
если вы внимательно читаете данный форум, то выше написали умные люди, что цены на окна не производитель диктует в большей части, а тот кто их продаёт населению!а на счёт зп на заводе, вы не актуальны. Зп там достойные, кто хочет их заработать. И рабочие места созданы с хорошими условиями, учитывая что завод ещё на стадии становления. И не надо "поливать..." зря других производителей, если вы толком ничего не знаете. Это хорошо что вы своих рабочих уважаете, и надеюсь что и зп у них действительно достойная.
img
Patrick Star 23.08.11, 09:46
Вообще не понятно чего так напали на данный завод, конкретно кому нибудь из вас стало от этого хуже? В частности Пушкин, Вам, что стало тяжелее жить с открытием предприятия этого? Стояло бесхозное здание, с которым никто ничего придумать не мог из наших предпринимателей и его прибрали к себе более грамотные бизнесмены из другого региона, может конечно и печально, но и плохого от этого ни чего не случилось, а тупо , что б по принципу ни кому и пусть всё развалится, это бред. А перечислив все компании нашего города и облить их грязью я задумываюсь, где же Вы получается огромную зарплату в нашем городе? Лотус понятно, это просто какая то фин. пирамида, а не предприятие, МЦ5 я считаю, что предприятие достойное, для людей которые хотят зарабатывать, а не за просиживание получать какие то огромные суммы (очень много знакомых работают на МЦ и все довольны и зарплатой), КЧХК - не все конечно цеха платят достойную зарплату, но в основном на заводе зарплата не плохая.