Юрий Вишневский уходит с поста руководителя областного департамента строительства

09.07.12, 13:30 11 комментариев

Юрий Владимирович Вишневский - глава департамента строительства и архитектуры Кировской области. Кирово-ЧепецкДва года назад своим распоряжением по итогам кадрового конкурса губернатор Никита Юрьевич Белых назначил Юрия Владимировича Вишневского главой областного департамента строительства и архитектуры.

За два года работы Юрий Владимирович отметился в СМИ работами в области реформирования ЖКХ, переселения граждан из ветхого жилья, в программе по развитию промышленного сектора («В Кировской области появятся 6 новых строительных заводов») и в истории с помощью обманутым дольщикам.

Ранее Юрий Вишневский занимал ряд должностей в компаниях, относящихся к Кирово-Чепецкому строительному холдингу, имеющему интересы в городе и области: начальник ПТО «СпринтСтрой», директор ООО «Союз», директор ООО «Энергоспецремонт», директор ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод».


Причиной увольнения в правительстве области называют заявление по собственному желанию. Свой кабинет Ю. В. Вишневский покинет 11 июля.
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Pit 09.07.12, 15:26
ой, как же теперь союз без покровительства в обл правительстве...
img
Aggrus 09.07.12, 18:02
ему получше место предложили?
img
O.Bender 09.07.12, 18:15
Цепная реакция не иначе. Дабы накат на губернатора и его друга Навального, который сейчас активно муссируется во всех средствах массовой информации,  не коснулся темных дел корпорации монстров (имеется  ввиду "СОЮЗ") самое время по тихому уйти. Дабы потом по громкому не вывели.
img
sergunay 09.07.12, 22:19
в такую хрень верите нашим каналам НТВ и др. их последнее время вообще смотреть противно
img
O.Bender 09.07.12, 23:23
sergunay:
в такую хрень верите нашим каналам НТВ и др. их последнее время вообще смотреть противно
.                                                                       Смотреть на самом деле противно и мерзко, но еще противнее когда губернаторы  и всякие там навальные признают открыто что, да мол ребята это наша переписка. И что заводик спи..дили, и что денежки не правильно распилили.                          Поэтому только время покажет истинную причину отставки Ю.В.Вишневского. Недолго осталось ждать.
img
angor 10.07.12, 00:11
В те времена, когда Вишневский строил ЗМУ и город, это был порядочный человек.
img
O.Bender 10.07.12, 07:54
angor:
В те времена, когда Вишневский строил ЗМУ и город, это был порядочный человек.
                                                                                                                     Город и ЗМУ строил отец Ю.В.Вишневского. Строитель и человек от Бога. К сожалению о сыне такого не скажешь. Вспомнить хотя историю с кирпичом , который Сбербанк взял в залог в качестве обеспечения кредита. И его таинственное исчезновение с площадки Кирпичного завода и воскрешение на строительстве дома. Директором завода тогда был как раз Ю.В.Вишневский. И это только маленькая толика в деятельности СОЮЗа.
img
barak 10.07.12, 10:59
херню не несите, нормальный он человек, по крайней мере вряд ли в чепецке найдется человек, который скажет , что ему жизнь испортил вишневский , а если и уходит из правительства, значит так надо, да и специалист хороший, попробуйте постройте с нуля проект стоимостью больше миллиарда.
img
Klimova 10.07.12, 12:25
Ой не спроста это! Не верится в собственное желание ни капли. Такое место удобное... свой для строительного бизнеса человек в политике всегда не помешает! И конкурс выиграть и тендер получить поможет, а если что так и прикроет...
img
angor 10.07.12, 13:10
Не тот псевдоним взяли, товарищ Bender. Вишневскому он подходит лучше.
В советское время тоже не считалось большим грехом заключать договор под залог товара, которого нет, но который производится массово, на потоке. Зачем замораживать на длительное время ресурс и складские площади? Товар как и деньги оборот любит.
img
Z.S.R. 10.07.12, 15:10
Хватит плеваться желчью!Когда читаешь  Ваши комментарии, можно подумать, что тут находятся самые честные и справедливые люди. Вы для начала отпашите на своё имя   сколько он отпахал, а уже потом критикуйте, а уход Юрия Владимировича  в отставку может означать только одно - он мастер своего дела и ему хочется создавать, а не заниматься исключительно управленческой работой!