Замначальника полиции В.В. Викторов ушёл на повышение

30.07.12, 09:35 21 комментарий

В начале прошлой недели замначальника полиции по охране общественного порядка Владимир Викторович Викторов покинул свой пост в Кирово-Чепецке. Охранник правопорядка ушёл на повышение — теперь он возглавляет отдел организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Кировской области.

В. Викторов беседует с председателем чепецких единороссов А. Князевым

Владимир Викторович может быть знаком многим жителям города как участник тематических сюжетов по телевидению, как представитель полиции на митингах и пикетах.
На посту в Кирово-Чепецке Викторова, вероятнее всего, заменит Александр Караваев, подполковник полиции.


Удачи Владимиру Викторовичу на новом посту.
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
barashka 30.07.12, 10:01
все смешалось: милиция, полиция...
img
CAH4EZ 30.07.12, 10:44
Когда у меня вскрыли машину и хотели угнать, он мне сказал: "Нас сократили на 60%, некому работать, я что-ли пойду искать? у тебя же ничего не взяли!.." Даааааа... Такого золотого человека потеряли! ай-яй-яй... Пичалька :(
img
Ben 30.07.12, 11:26
Действительно... В лесах партизаны, ну те, которые в Приморье.. в городе полиция... За бесплатно никто не лечит, не ищет, и скоро учить перестанут..Хочу обратно, в СССР, где Знаменский, Томин И Кибрит и нет Малахова
barashka:
все смешалось: милиция, полиция...
img
IronIzer 30.07.12, 15:29
CAH4EZ:
Когда у меня вскрыли машину и хотели угнать, он мне сказал: "Нас сократили на 60%, некому работать, я что-ли пойду искать? (

А что, он тебе все правильно сказал. По крайней мере он сказал тебе честно и правду. Или ты предпочел бы, чтоб тебе повесили лапши "да, да, конечно, мы сейчас же бросим все силы полиции на поиск этих злоумышленников!"  Что сократили на 60% - чистая правда. Только ведь эти два кремлевских долбоёба не утруждали себя вопросами, где сокращать надо, а где не надо. Сейчас к примеру в Нерезиновой, уже после всех сокращений, 70 тыс. полицейских. Делите 13 млн (официально 11,5 млн.) на 70 тыс и получите 1 полицейский на 185 жителей. А теперь задачка по математике для первого класса: разделите 80 тыс (численность населения Чепецка по последней переписи) на 185 и узнайте какой должна быть численность чепецкой полиции после "оптимизации" и почувствуйте разницу
img
Sin 30.07.12, 16:32
В связи с количеством проведённых в последние годы публичных мероприятий - тоже часто общался с В.В. Викторовым. Ничего плохого не скажу, всегда всё было чётко. Единственное "но" - бравы молодцы с дымовыми шашками на митинге в 2009 году, которых они не остановили. Но это вообще сложный вопрос был.
img
Sergeys 30.07.12, 18:06
Отдыхаем в Крыму в Судаке. Ментов нет, преступности соответственно тоже. Так здорово. Очень комфортный город.
img
пушкин 30.07.12, 18:36
IronIzer | 30 Июл 2012, 15:29
А что, он тебе все правильно сказал. По крайней мере он сказал тебе честно и правду. Или ты предпочел бы, чтоб тебе повесили лапши "да, да, конечно, мы сейчас же бросим все силы полиции на поиск этих злоумышленников
Вообщето искать злоумышленников их прямая обязанность Вот лично мне бы было без разницы всю он там полицию задействует или не всю я ему зарплату плачу.Вы еще забыли написать какие у полиции сейчас мизерные зарплаты,на преим класс не хватает,приходится покупать и ездить на бизнес классе, а все эти два долбоеба
img
197? 30.07.12, 19:48
Поддерживаю пушкина.Пусть хоть сам начальник ищет если народу не хватает.Это мало е..чий фактор.Зарплату подняли так будь те добры поработать.
img
IronIzer 30.07.12, 23:02
Зарплаты у них сейчас хорошие, а работать некому. И не потому что желающих нет - причины см. выше.  А вы можете хоть кипятком ссать, или стучать себя пяткой в грудь "я, мать вашу, налоги плачу!!! и вы, за мои деньги, обязаны мне это, это, и это!!! И качественно!!!" . Не надо так себя распалять, а то закончите свои дни в клинике для душевнобольных, только и всего - благо психиатрическая помощь у нас все еще бесплатна. Претензии ваши понятны и справедливы, только к кому они? К местным ментам? Так они разорваться все равно не смогут, если их численность в разы меньше необходимой для такого города. Кремлевским же павлинам абсолютно насрать и на вас, и на проблемы какого-то мухосранска.
img
пушкин 31.07.12, 07:31
Щас все ебашат без выходных и проходных чтоб лишнию копейку в дом принести.Но никто не жалуется как тяжело просто идут и делают свою работу.А нытье ментов,врачей,военных и и остальных иждивенцев про их хуевую жизнь и про тяжелые ломовые будни и про нищету и про неправильную политику достало,Я всем таким говорю:не можешь не согласен тяжело-иди торгуй в ларек.
img
Kulinar 31.07.12, 08:14
Тут вроде никто и не ноет. С чего вы взяли что Викторов ноет. Заныл CAH4EZ, который свою машину без присмотра оставил, и якобы Викторов должен был стоять всю ночь и мух от нее отганять.
img
IronIzer 31.07.12, 08:33
Дак никто и не жалуется, наоборот, это ты высказываешь претензии :) Если ты работаешь "без выходных и проходных" - это твой личный выбор, и не надо навязывать всей стране такой режим работы. Я, например, работаю и выходными, и с проходными, и отпуска провожу за границей, и дальше так будет, потому что я работаю для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы работать. У  меня нет барских замашек, и я не считаю, что если я вкалываю с утра до ночи (на себя, заметь, а не на них!), то на этом основании мне все вокруг обязаны - "менты, врачи, военные и остальные иждивенцы". Я же их кормлю - плачу налоги! Они, заметь, тоже их платят, и раз уж ты позавидовал их зарплатам, то значит платят их больше тебя, так что кто кого кормит - это еще вопрос. Ну а насчет ларьков... Лучше б ты этого не писал, а то у меня полное ощущение, что веду полемику с младшей группой детского сада.
img
CAH4EZ 31.07.12, 19:41
Kulinar:
Тут вроде никто и не ноет. С чего вы взяли что Викторов ноет. Заныл CAH4EZ, который свою машину без присмотра оставил, и якобы Викторов должен был стоять всю ночь и мух от нее отганять.


Я заныл? Отвечаешь? Я, кстати, работал в этой сфере, всю эту кухню знаю! Тебя в кабинете там не было и ты интонацию не слышал, с какой он это всё говорил! Кстати, я не против ментов, которые на улицах, даже друзья есть и знакомых много, я против МУСОРОВ, которые по кабинетам сидят. 60% сократили. но ведь ни один свой кабинет не оставил!!! Так что не говори херню тут всякую, что я заныл. Я не ною... И давайте не будем засорять место под новостью! Хочешь высказать своё мнение ЛИЧНО мне, пиши ЛИЧНО мне, а не тут. Я тебе популярно поясню что, да как...
Кстати, Дима с Вовой явно не в курсе, что они сократили всех ППСников в Чепецке... Этим вопросом областное УМВД занимается...
img
iljitsh 31.07.12, 21:10
Удачи Володя.
img
Kulinar 31.07.12, 21:50
Давай не будем засорять место под новостью! Речь в рубрике идет о повышении офицера, а не о твоей проблеме. У тебя было по делу вынесенот решение и вправе его обжаловать. А в кабинете, возможно, повысили интонацию голоса т.к. достал нытьем и отвлекал от работы. Полковник заслужил повышение за отличную работу!
img
пушкин 31.07.12, 23:05
IronIzer | 31 Июл 2012, 08:33
Не буду я с тобой спорить и гадости писать,сколько людей столько и мнений.Но вот ты мне ответь,окажись на месте CAH4EZ ты, ты написал бы сюда все что выше написал с цифрами и подсчетами?
img
IronIzer 01.08.12, 08:57
Пушкин, ни каких гадостей я в твой адрес не говорил - если насчет ларьков, то... ну а как еще можно воспринимать предложение идти работать в розничную торговлю всем людям, недовольным тем бардаком, который создали в образовании, медицине, а теперь и в полиции горе-реформаторы, вертящие огромной страной как школьник кубиком Рубика на соревнованиях? Что касается CAH4EZ, то на эмоциональном уровне я его понимаю - обида конечно будет на конкретного человека, отказавшего лично тебе, независимо от того, есть ли его личная вина в том, что у него нет достаточного количества людей, чтобы заниматься абсолютно всеми правонарушениями в городе. Да, конечно, он обязан, и следующий начальник возможно будет похитрее, и не станет резать правду-матку в глаза. Только результат-то будет тот же самый. Писать сюда или жаловаться на Викторова выше не стал бы, потому что понимаю, что человек работает в тех условиях, в которые его поставили помимо его воли, и так, как эти условия позволяют.
img
alcoMaGoG 01.08.12, 10:21
Да просто зачем ему браться за дело, которое он изначально знает, что не сможет раскрыть. Этож "-" в его статистику имхо.
img
CAH4EZ 02.08.12, 16:42
Ну и подытожим! Человек пробился выше - молодец! Значит делал что-то больше и лучше других!
PS Посмотрите ссылку на новость и найдите мой комментарий...
http://www.chepetsk.ru/dni/news/2012-01-19-3
Посмотрите, подумайте, а потом оправдывайте доблестную мили... эээ... полицию... Удачи! Желаю не попадать в такие ситуации!!
img
Kulinar 02.08.12, 21:36
Если ты служил, то должен знать: нет такого "сперли", есть "прое_ал"
img
Pauk 13.09.12, 15:48
А мне вот очень интересно, что бы он ответил на следующий вопрос: На каком основании в день празднования дня химика в 2011 году (тогда приезжала еще испанская группа Баккара), в КОГАУС "Ледовый дворец "Олимп-Арена" торговали в розницу (а также на розлив) алкогольной продукцией свыше 5 градусов. Учитывая, что разрешенная в то время торговля пивом запрещалась им неоднократно. А в соответствии с нормативно-правовыми актами РФ, торговля алкогольной продукцией (водка, коньяк, вино) реализация оптом и в розницу в социальныху учреждениях категорически запрещена.К таким объектам относитсятся в частности: школы, детские сады, дворцы спорта. дома культуры и т.д. И так, я повторюсь, на основании чего было сделано исключение в тот день и опять же повторюсь в нарушение федерального и регионального законодательства.