Сотрудница ИК-11 подозревается во взяточничестве

27.11.12, 10:00 7 комментариев

Следственный отдел по Кирово-Чепецку возбудил уголовное дело в отношении бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии № 11 УФСИН — 38-летней Оксаны Огородниковой. Она подозревается в получении взятки.


Проверка в ИК-11

По версии следствия, в октябре 2011 года на территории ИК-11 подозреваемая за совершение незаконных действий, пронос на охраняемую территорию запрещенных предметов (сотовых телефонов), получила взятку в сумме 10 000 рублей от родственников одного осужденного. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.


Подозреваемая проверяется на причастность к совершению ряда аналогичных преступлений.
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
sergunay 27.11.12, 10:43
Нашли козу отпущения.
img
Sportsmen 27.11.12, 11:02
Несколько смешно от таких дел даже...И мне интересно. откуда материалы известные ведомству. попадают в прессу и на тв. как в прошлом году. о бунте в 11й. Когда тётка звонила на 33й канал (родственница зэка) и по её словам услышанным от родственника. который там сидит бунт голодовкой 5ка. 33я и ещё какие-то колонии поддержали. Чего и в помине не было. Бред! И эта информация скорей всего из какого-то отряда. родственника или трепача!? Более чем уверен. что преступления сотрудниками совершаются. но соглашусь с комментарием выше...И не хочу оправдывать сотрудницу. если всё так и было. Но сами посмотрите. мл. инспектора. как дворники получают. а ответственность по мимо сложной работы и уголовная и административная. А у дворника что. ответственность за сохранность метлы?
img
Lisichka 27.11.12, 11:24
Sportsmen, беру свои слова обратно и соглашусь с тобой. Лучше бы руководство за зэками следили.
img
Constrictor 27.11.12, 12:45
Вот ведь русский менталитет-преступников оправдывать.Привыкли каждой шушере давать на лапу.
img
Sportsmen 27.11.12, 13:47
Конструктор. если вы про меня. то я не оправдываю и выше об этом сказал. Безусловно. если закон нарушил. то должен ответственность понести. Я просто говорю. что сама система с "гнильцой". и подобных проблем бы не было. если вертикаль самой системы всё в полной мере выполняло. а не имитировало. да и государством свои органы должным образом поддерживались. А то патриотов сколько лет воспитывали будто.
img
Mars 27.11.12, 17:42
Что-то у сотрудников УФСИН и прокуратуры не то с головными уборами..., с осуждённых требуете, а сами форму одежды нарушаете...)) И как эта фотография связана с материалом статьи  не могу понять ?... Это похоже на   простой обход БУРа или ШИЗО начальством и прокуратурой.
img
Lisichka 27.11.12, 23:18
Марс. может у них просто фотографии подходящей не было. вот и поставили. что было на сей момент. А то. что стоит сейчас. на сколько я помню со статьи. что комиссия с управления на 11ю колонию с проверкой приезжало пол месяца азад