700 подписей за снятие с должности замглавы администрации

06.02.13, 17:40 14 комментариев

К сожалению, жизнь в нашем городе показывает: вопросы благоустройства остаются в числе самых острых. Безусловно, ЖКХ и обеспечение всех функций городского хозяйства — одна из основных задач власти. Однако ком проблем, требующих решения, продолжает копиться, а эффективность работы в этом отношении продолжает снижаться. Вполне очевидно, что многие обеспокоены.

В прошлом году на одной из улиц города появился довольно непривычный плакат, который выражал сомнение в профессионализме одного из городских чиновников — заместителя главы администрации.

Разместивший скандальный плакат депутат городской Думы Андрей Наговицын на следующий же день после размещения признал, что это была ошибка, снял плакат и принёс свои извинения.
Вместе с этим появилась инициатива о сборе подписей под обращением «о расторжении трудовых отношений с А.В Абиловым за безответственное исполнение его обязанностей и неуважительное отношение к жителям города».

Долгое время об инициативе не было ничего слышно. Но теперь выяснилось, что под письмом поставили подписи более 700 жителей нашего города. Такое большое количество подписантов означает лишь одно: к заместителю главы администрации по городскому хозяйству у горожан накопилось очень много претензий.
Передать обращение планируется уже новому главе администрации Кирово-Чепецка, выбрать которого пока не удаётся из-за интриг. Кто бы ни оказался в итоге на этом посту — начинать свою работу ему придётся с рассмотрения этого обращения.

Как говорится, «новая метла по-новому метёт» — новый руководитель обычно проводит кадровые перестановки: выбирает тех, кому больше всего доверяет, и тех, кто на государственной или муниципальной службе проявил себя как высококвалифицированный управленец.


Безусловно, шансы повлиять на кадровую политику городской администрации у простых горожан почти отсутствуют.
Однако, если речь идёт об эффективности работы в такой непростой сфере как ЖКХ, может быть, и получится?
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
alky 06.02.13, 18:22
С удовольствием отдам подпись против Абилова. Может продолжат собирать подписи,пока выборы грядут.Ещё больше соберут.
img
Guff 06.02.13, 18:28
700 человек поучаствовали  в интригах Наговицына, всю инфу про Абилова черпаете из желтой прессы, и становитесь соучастниками подковерных игр.... Про Наговицына можно столько грязи насобирать. век не отмоется... Люди имейте свою точку зрения, а ненавязанную интриганами и зомбоящиком..

P.S. мир всем, будте добрее и не суйте свои носы в это осиное гнездо
img
Guff 06.02.13, 18:34
А соберите подписи против Эльского и еще кого нибудь, я думаю будет не меньше
img
дурачок 06.02.13, 18:52
был директором бани станет директором кладбища такие не пропадают
img
Aliman 06.02.13, 19:05
Соберите подписи -Все против Всех. я подпишусь...
img
viatich 06.02.13, 19:51
Guff:
700 человек поучаствовали  в интригах Наговицына, всю инфу про Абилова черпаете из желтой прессы, и становитесь соучастниками подковерных игр.... Про Наговицына можно столько грязи насобирать. век не отмоется... Люди имейте свою точку зрения, а ненавязанную интриганами и зомбоящиком..P.S. мир всем, будте добрее и не суйте свои носы в это осиное гнездо

я считаю, что людей  ведающими жек хозяйством города только за состояние подъездов в общагах на сосновой и на Ленина давно пора снять.
жеки экономят даже на копеечной побелке подъездов, в то время как чудо администраторы спят в одном ботинке. В общагах на сосновой пипец, а в общагах на Ленина пипец в кубе, ясное дело, что контингент разный живет, но живут и дети. Раз в пять лет обязаны ремонт делать. Решили жек- 6 реорганизовать, сначала ремонт потом реорганизация. За одни бабки, которые снимают в общагах за уборку 300р с комнаты можно нормальный ремонт сделать, не говоря о шпаклевке побелке. Поэтому вся наша семья за отставку вышеуказанного господина и сударыню на букву  К то же пора. В подъездах по городу паутина многолетняя висит, не везде, но факт.
добавьте три подписи, многие не знали о сборе подписей, думаю, подписей было бы больше в разы
img
Guff 06.02.13, 20:26
В УК обращайтесь за побелкой, по Вашему мнению надо президента за паутину привлечь)
img
Marty 06.02.13, 20:55
Я один вижу что кто то подписывается мёртвым человеком?
img
Guff 06.02.13, 21:06
Нет Marty, я живее всех живых...
img
XXX 06.02.13, 22:01
Guff а ты скажи что он сделал хорошего)
img
Alexy 07.02.13, 07:30
Он рано вставал и шел на работу
img
Камиль Маринадыч 07.02.13, 08:42
А у меня в подъезде новый лифт и ремонт два месяца назад был сделан, хотя и до него было неплохо. Правда меня немного смутили расчеты софинансирования на лифт(больше всех досталось). А так в целом я доволен.
img
smail 07.02.13, 12:39
А что толку, уволят Абилова с этой должности найдут другую или заменят на такого же Абилова ещё похлеще, вон Парфёнова (жек 6) раньше как хаили _ итог директор 4 жека
img
alky 08.02.13, 18:51
Зато там и Копытов,которого тоже дом №13 научил работать что-ли.  Издали кажется ,что теперь поскромнее ,чем другие Жэки и чуть поисполнительнее. Но ещё раз-редко сталкивались,но всегда только положительные результаты по решению вопросов. Не то-что в ЖЭК-7. Но может ещё и просто от людей зависит? в 4 почеловечнее стали.