В ЦРБ поработали областные эндокринологи

29.03.13, 13:30 3 комментария

На прошлой неделе в ЦРБ работала бригада специалистов эндокринологического центра кировской больницы. В состав бригады, которая приехала в Кирово-Чепецк, вошли: офтальмолог Василий Кислицын, ангиохирург Сергей Иванов, эндокринолог Галина Жуковец, ординатор Алла Ардышева.

Специалисты обследовали пациентов с сахарным диабетом, чтобы найти ранние признаки сосудистых осложнений. Для пришедших проводили оценку и, при необходимости, коррекцию терапии. Если были показания, горожан записывали на стационарное лечение в Киров для дообследования и обучения в «Школе сахарного диабета». Одному из жителей это порекомендовали сделать.
Рекомендации по профилактике получили все пришедшие.


Специалисты по здравоохранению напоминают: за собственным здоровьем важно следить внимательно.
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Nadix 01.04.13, 14:57
Ну и в чем радость, что эти пусть даже очень замечательные врачи посмотрели по одному разу на больного человека. Какую болезнь можно вылечить за один прием? Даже поставить диагноз без наблюдения? Или это супер диагносты? "Коррекцию терапии" сделали, а поможет коррекция или нет, это уже не важно, времени на вас всего неделя. И уж тем более великое дело, из всех больных города и района Одному человеку "порекомендовали" стационарное лечение! Рекомендации по профилактике люди сами себе находят в интернете, тк в городе и тем более в районе не хватает мед.специалистов. А это очередная галочка в отчете: В области все под контролем!
img
vostok 02.04.13, 19:20
Nadix, если Вы сами не на что неспособны, не стоит хаять всех вокруг, говорить про отсутствие квалификации  у врачей и про безрезультативность их работы. Научитесь ценить чужой труд. Умный человек всегда обратиться за квалифицированной медицинской помощью и не будет заниматься дурью, а тем более интернетосамолечением.
img
Nadix 02.04.13, 21:00
Да вы правы, умный человек непременно обратится за квалифицированной помощью. Правда у умного жителя Кирово-Чепецка и всех жителей Кирово-Чепецкого района на это отведена государством одна неделя в год. Об этом мой комментарий.