В налоговой новый начальник

29.03.13, 17:40 8 комментариев

С 26 марта в межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 7 в Кирово-Чепецке назначен новый руководитель — Олег Леонидович Вершинин. Он сменил Сергея Клюсова, который пошёл на повышение и сейчас занимает должность заместителя руководителя УФНС по Кировской области.
Олег Леонидович Вершинин был переведён к нам из межрайонной налоговой инспекции № 13 Слободского района.

О. Л. Вершинин родился 10 декабря 1962 года в городе Слободской. В 1990 году окончил Всесоюзный юридический заочный институт по специальности «Правоведение». Трудовую деятельность начал в 1981 году на Северном предприятии электросетей «Кировэнерго». В налоговых органах работал в 1990–1993, последние семь лет в налоговых органах работает на различных должностях. Имеет чин советника государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса. Награжден в 2009 году благодарностью руководителя Федеральной налоговой службы.


Успехов в работе!
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Nadix 01.04.13, 21:27
Очень жаль, что такая значимая новость оставила равнодушными жителей города. Ну просто ни одного комментария за три дня. То ли за своих специалистов обидно, то ли патриархальное правление на смену столько лет царившему матриархату настораживает, хотя вряд ли смена генерала изменит ход войны
img
Alexey 02.04.13, 07:56
мы по разные стороны баррикады, даже Христа осуждали за общение с мытарями и грешниками. Нравится обирать нищету пусть работают. Ведь нищие у нас платят самые высокие налоги.
img
Nadix 02.04.13, 08:20
Не хотелось бы вступать в богословские прения на данной странице, но справедливости ради, хочется отметить, что и у мытарей есть шанс попытаться изменить мир вокруг себя или покинуть эту стезю (Левий Матфей).
img
Alexey 02.04.13, 08:54
опыт показывает, что они даже в качестве бухгалтера не тянут, теплое место, полный соц. пакет, места в дет садах и прочие льготы. Это же не на заводе работать и не в такси мерзнуть или за прилавком стоять.
img
Свояк 02.04.13, 20:21
Alexey -в точку. Придешь к ним всего с одним не сложным вопросом. Ради интереса подойдешь к трем налоговым сотрудникам с одним и тем же не сложным вопросом. Так все трое ответят по разному. Отправят его(вопрос) решать тремя разными дорогами.
Боюсь подумать, что будет если налогоплательщик задаст более сложный вопрос?
img
Nadix 03.04.13, 09:37
А работники налоговой недоумевают, что за человек ходит от одного специалиста к другому и спрашивает какую то хрень.
img
Свояк 03.04.13, 13:55
Да кого хреня, не могут хреновые специалисты ? Определить в чем разница совместной собственности на квартиру от долевой.
img
Nadix 04.04.13, 08:17
Не подумайте, что я люблю налоговиков, вряд ли к ним вообще кто-то относится с симпатией, как говорила одна моя знакомая-бухгалтер, если мои дети будут голодать, лучше пойду разбойничать на большую дорогу, чем в налоговики. Но справедливости ради хочу заметить, что очень многие нормы налогового кодекса, да и вообще, по-моему мнению, многие законы России можно трактовать не однозначно. Почитайте ради интереса судебные прецеденты, создается ощущение, что сколько судей, столько мнений. А в налоговой системе плохо то, что нет там презумпции невиновности. Не понял, опоздал, не так написал- значит вор, уклоненец, штраф тебе и не вякай. Даже если вы потом апеллировать будете, что это специалист налоговой вам рекомендовала - не учтут, не докажите, оштрафуют. Рекомендую запросы посылать письменно с указанием обратного почтового адреса и в случае спорных моментов прикладывать к докам официальный ответ налоговиков.