Алло, это губернатор? Есть вопрос...

13.05.13, 14:20 10 комментариев

Власть должна быть открыта перед людьми — как федеральная, так и местная. Так, весной каждого года президент Российской Федерации проводит «прямую линию», в ходе которой отвечает на вопросы жителей страны. К примеру, в этом году Владимир Путин побил свой же рекорд по продолжительности эфира — ответы на вопросы заняли 4 часа 48 минут.

Губернатор нашей области тоже отвечает на вопросы как в прямом эфире, так и через различные опросы в интернет-изданиях, и каждый день в своём блоге и Твиттере.


Фото Ridus.ru


В этом году «прямая линия» с губернатором Никитой Белых состоится 24 мая в эфире ГТРК «Вятка» на телеканале «Россия-24». Начало: в 18:30.
Онлайн-трансляция: www.gtrk-vyatka.ru

Вопросы Никите Белых можно будет задать непосредственно в день эфира, дозвонившись по телефонам (8332) 64-94-65 и (8332) 37-26-31.


Фотография РИА Новости

Вопросы к главе региона можно оставить заранее: в будни с 10 до 12 и с 14 до 16 часов по указанным выше телефонам. Также вопросы можно прислать по факсу (8332) 67-60-19 либо по электронной почте TV@gtrk-vyatka.ru, vesti@gtrk-vyatka.ru (с пометкой «Вопрос губернатору»).


Быть может, и у вас есть вопрос главе региона?
Например, о налоговых возвратах городу.
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
sergunay 13.05.13, 16:50
Вот и надо задать вопрос о кирово-чепецке и его налоговых отчислениях и возврате   некоторой части на ремонт убитых дорог.
img
dochka_08 14.05.13, 07:10
sergunay:
Вот и надо задать вопрос о кирово-чепецке и его налоговых отчислениях и возврате   некоторой части на ремонт убитых дорог.

Полностью согласна!Давайте оборвем ему телефон и завалим письмами!Только мне кажется что он сделает вид, что таких вопросов не поступало или как обычно ответит что-то расплывчатое....Пусть наша администрация тоже присоединяется), интересно,хватит ли смелости у них...?
img
Sin 14.05.13, 07:35
Ну, мы собираемся и заранее подать это вопрос и позвонить в день эфира. Только формулировать стоит в нормальном виде, вроде: как вы относитесь к положению городов-доноров, считаете ли нужным чаще использовать существующую в бюджетной сфере процедуру налогового возврата? Если да, то по какой схеме и при каких условиях?
img
sergunay 14.05.13, 14:19
Что же попробую позвонить.
img
Carpe Diem 17.05.13, 14:42
Уверен, ответы на все вопросы будут такими же как и у В.В.Путина - никакой конкретики. Это стиль любого руководителя такого уровня. Отвечать за всё будут на местах.
Когда В.В.Путину задаётся вопрос о цене бензина и ДТ и почему на эти деньги можно в Венесуэле полбака заправить, то ответ радует.
Сначала начинается вспоминаться весь путь построения коммунизма, затем, что хорошего сделано для пенсионеров и бюджетников, а потом и вовсе забыли о чём разговор идёт...
img
dochka_08 23.05.13, 20:34
Написала вопрос, посмотрим, будет ответ или нет...
img
dochka_08 25.05.13, 08:08
Кому-нибудь удалось посмотреть или  послушать эту трансляцию???Расскажите что да как пожалуйста.По телевизору я что-то не увидела...
img
Sin 25.05.13, 08:58
Наши вопросы не задали. В день эфира я тоже в запись вопрос задавал. О налоговом возврате губернатор упоминал вскользь и сказал "я не предлагаю тиражировать этот опыт".
Одним словом, Чепецк практически остался за пределами этой пресс-конференции.
img
dochka_08 25.05.13, 09:20
Sin:
Наши вопросы не задали. В день эфира я тоже в запись вопрос задавал. О налоговом возврате губернатор упоминал вскользь и сказал "я не предлагаю тиражировать этот опыт"Одним словом, Чепецк практически остался за пределами этой пресс-конференции.

Пипец...слов просто нет....конечно,зачем тиражировать, пусть лучше Киров отмечает юбилей и строит себе дороги за наши деньги...кошмар какой-то..А может ваше во власть этот вопрос задать?надо что-то делать....только как...???
img
dochka_08 25.05.13, 10:29
Смотрю сейчас повтор, что-то не похожи звонки на прямой эфир, совсем не похожи...люди прям таак четко и быстро произносят свои вопросы, что навевает сомнения.И еще, речь идет в основном о Кирове.И про налоговые отчисления...предприятия (в частности он сказал про "Уралхим") сами должны обращаться к власти с этим вопросом, а уж она (власть) будет решать дать или нет, но тиражировать этот опыт по области не надо.И про дороги, он сам себе противоречит, сначала сказал, что дороги,которые связывают областной центр и районный, должны ремонтироваться из областного бюджета,а про Чепецкую дорогу (Киров-Зуевка), что здесь надо сообща, 1/3 область,1/3 город и 1/3 предприниматели города....одно в этом радует, договоренность по ремонту этой дороги есть...."Пинайте своих руководителей, им выделяются деньги на это!"Вот это вообще жесть!Смотреть если честно неприятно...