Логистический центр у разрушенной дороги

15.11.13, 22:14 13 комментариев

Совсем недавно мы сообщали, что [catalog]администрация[/catalog] готовит проект капремонта транзитного участка дороги по ул. Братьев Васнецовых. Впрочем, самой дороги там почти не осталось.

Между тем, у дороги уже появилась новая стройплощадка, аккурат на повороте после автозаправки «Чепецкнефтепродукт». Сейчас там идут подготовительные работы. Подрядчики, арендовавшие у муниципалитета этот земельный участок, без стеснений «раскидали» незаконные гаражи подальше от места будущей стройки.

За комментариями мы обратились к новому руководителю отдела градостроительства и архитектуры администрации города Евгению Лаптеву.

Евгений Лаптев, главный архитектор города:
Земельный участок был сдан в аренду под будущее строительство логистического центра для междугородного автотранспорта. Сейчас ведутся работы по планированию территории, и одновременно с этим начались подготовительные работы на участке — с нами всё согласовано, разрешение на проведение подготовительных работ у подрядчика есть. В будущем нам предоставят проект, и насколько я понимаю, это будет автоцентр по обслуживанию междугородного и грузового автотранспорта плюс стоянка для автотранспорта. Думаю, что на участке транзитной дороги это достаточно востребованный транспортный объект.
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
stern43 15.11.13, 22:52
А жителей этого района спросили нужен ли им такой сосед?
Мне бы не понравилось такое соседство.стоянка грузовиков это шум,гам,запах круглосуточно.
img
tols2n 16.11.13, 00:10
какие там жители района - пустырь кругом, не считая железных гаражей. Пусть строят, новые рабочие места появятся!
img
Fa 16.11.13, 02:26
Меня вот не спросили, что под моими окнами безумные машины ездят, и окна, и привычка... )) а всё равно бесит, что вся ета тяжеловесность проходит у нас (Некрасова, 31). или я блин такой чувствительный )
а по теме – нужно там хоть что-нибудь сделать. И вообще, этот странный перекресток если не попытать правильней порегулировать, то хоть осветить. Опасный он какой то )
img
ikmi 16.11.13, 08:05
  Так оно и есть. Это такой райончик,криминальный. Стоит там заброшенный Ерофеич,который перекрывает все подступы к этому мкр.  Один раз пришлось идти туда,так пробирались через какой-то лаз между магазином и домом ,в темноте. На территории Ерофеича тоже темень. Нигде не могли найти освещенные подступы к улице Васнецовых ,нам надо было на Васнецовых 12 пробраться. Какое-то кладбище, а не микрорайон.А там люди-то живут?
img
Aggrus 16.11.13, 16:59
Живут, после полуночи вылазят из своих могил
img
alb 16.11.13, 20:37
Сами вы криминальные. Нормальный район!
img
kraysan 16.11.13, 23:44
а что бы за городом в сторону просницы логистический центр не построить? или в районе пмк так и так там промзона.
если думать о будущем города и его жителях-все пустыри надо зарезервировать под жилищное строительство и социальнозначимые объекты.а если на все наплевать-так дешевле у администрации стоянку фур сделать -освещена,подьезд,видеонаблюдение,круглосуточный сторожевой пост.биотуалет вернуть и все-руби бабки!
img
ivanvas 17.11.13, 12:07
какое жилищное строительство, не смешите, население города не растёт а уменьшается.
img
HSV 18.11.13, 12:42
Почему администрация не провела публичные слушания перед тем как выделить данный участок? Почему не проведены торги на право аренды земли? В городе нет строительства жилья, потому что администрации не выгодно выделять земли под жильё-много затрат, а отката ноль!
img
ivanvas 18.11.13, 12:49
HSV а вот это правильный вопрос, я вот про сушания ничго и не слышал, может они в газетке которая в пределах администрации ходит, обьявление давали
img
nuinu 18.11.13, 20:07
kraysan:
а что бы за городом в сторону просницы логистический центр не построить? или в районе пмк так и так там промзона.

Такие же мысли были! Почему это безобразие из большегрузов  будет практически в центре города???
img
O.Bender 20.11.13, 13:56
Бл..дь , да это свинство кончится когда нибудь в нашей администрации. На каком основании дали разрешение на строительство. Крешетов, Жилин Вы вообще за что нибудь можете ответить, или как марионетки сидите за свои окладики в креслах, по принципу "чтобы только не трогали". Крешетов, ты только красиво на камеру да на собраниях различных говорить умеешь. Ты же глава города в конце то концов. Хоть раз , что нибудь правильное , достойное уважения сделай. Хватит уже сказки рассказывать о счастливом прошлом. Мы сейчас жить хотим достойно.  
img
HSV 21.11.13, 09:55
Лучше бы сделать парковку для машин в этом районе, убрались бы часть авто с проезжей части. Пользы было бы больше и добрых слов в спину.