Звёздный фотограф в кино

05.05.14, 15:20 4 комментария

На этой неделе стартует телевизионный сериал «Поворот наоборот» с Николаем Басковым и Екатериной Олькиной в главных ролях. Засветился в кинопремьере и наш земляк, звёздный фотограф Владимир Широков.

Владимир Широков:
Снимали картину в удивительно красивом крымском городе — Балаклава. Это происходило задолго до всех трагических событий на Украине. Я приехал туда к своему другу Николаю Баскову, чтобы подарить ему на память несколько фотопортретов. За ужином мы общались с режиссёром картины, которая предложила мне сыграть небольшую эпизодическую роль. Так всё и началось.

Фотография «Давеча»

Роль Владимира в фильме эпизодическая — латышский турист, который, прогуливаясь по горам, встречает заблудившегося Николая Баскова и подсказывает ему дорогу. По словам Владимира, опыт съёмок был для него интересен, и он с удовольствием снялся бы ещё.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
kraysan 07.05.14, 13:42
ну-ну... снимись...
img
znatok 08.05.14, 12:23
Посмотрел вчера первую серию. Вторую смотреть уже нет желания. Коля Басков умеет петь,а игра как актера слабовата. Пусть занимается пением-это лучше ему подходит.
К нашим землякам которые прославили город отношусь очень прекрасно,но пусть Широков прославит его как фотограф,а не как актер.
Талантливый человек - талантлив вовсем  , не всегда верное выражение.
img
ciofor 12.05.14, 10:27
Не кино, а целое недоразумение, такой дряни я ещё не смотрела, незнаю Широкова, поэтому не в одном кадре его не заметила.
img
znatok 12.05.14, 11:24
У  Широкова  роль эпизодическая.Чтобы его увидеть,нужно смотреть фильм долго и внимательно,но не у всех хватит сил на это.После получаса просмотра фильма я не смог больше смотреть сей шедевр.