«Кировец» больше не выходит

10.11.15, 12:36 10 комментариев

Было вполне очевидно, что к этому дело и шло: сначала «Кировец» лишился сотрудников и интересных материалов, после последовала безуспешная попытка приватизации, а теперь одно из старейших в области изданий прекратило свой выпуск.

Уведомление об этом недавно поступило в Роскомнадзор. В последнее время из-за отсутствия нормальных материалов число подписчиков газеты упало до тысячи человек, однако по отношению к ним — жест не самый красивый. Как, впрочем, некрасиво это и со стороны правительства области, поскольку прочие районные издания поддерживались на должном уровне.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
FANPIONEER 10.11.15, 14:32
Ну и ладно, Не что не вечно в этом мире.
img
Юрич 10.11.15, 15:14
У нас вообще все Чепецкие  СМИ на нулевом уровне информативности. В Газетах теперь одна реклама, взять новости по АКТВ: где скандалы, расследования, вскрытие коррупции. Посмотришь эти новости: реклама-репортаж-реклама-погода. Хорошие журналисты не будут работать в провинциальном городе. В итоге результат - похороны Кировца. Случилось что и должно произойти, интернет рулит.
img
darya 10.11.15, 20:22
Мне очень жаль ТОГО, ПРЕЖНЕГО "Кировца". Но по сути он с уходом команды перестал существовать. А то, что выходило сейчас - по меньшей мере несерьезно.
img
sergbush 10.11.15, 22:49
С уходом которой команды? Той, которая там всегда была, или ерёминской?
img
pancrat 11.11.15, 00:24
"КИРОВЕЦ" всегда был в цене. А сейчас газеты суют в почтовые ящики пачками... и бесплатно. Что-то хорошее в наше время даётся бесплатно??
img
darya 11.11.15, 05:31
sergbush:
С уходом которой команды? Той, которая там всегда была, или ерёминской?

С той командой, которая работала хотя бы в начале нового тысячелетия, ну и раньше. С командой под руководством Кузнецовой, в несколько меньшей степени - с командой Исаковой "Кировец" был интересным. Самый пик его - это время "пятиразового" выхода. Пять раз в неделю - и было о чем писать!
img
Magicana 11.11.15, 12:10
Ну и пофиг! Мне, лично, " Кировец " не интересен был никогда. А вот бесплатные газеты жду-не дождусь каждую неделю. Газета от АКТВ тоже скоро "канёт в Лету."
img
mr.domal 11.11.15, 15:13
Бесплатные газеты - это полнейшее убожество, не читая, выбрасываю их в мусорный бак. Народ хотят приучить к тому, чтобы он это читал и ни чем больше не интересовался.
img
darya 12.11.15, 05:29
Пресса нынче вообще выполняет специфическую роль, которая совсем лишена информационного, тем более аналитического начала. Все, что имеется в прессе - это шумиха, желание взбудоражить воображение. Телевидение тоже встало на этот путь. А "Кировец" этому уже не соответствовал. Да и не надо. Иначе мы бы регулярно читали о том, какую именно машину купил Мошуренко, какой коктейль пила Анфиса Чехова после посещения нашей области, а проблемы бы упускали из виду.
img
shelesnov 15.11.15, 09:12
Погружаемся в средние века.Ведь не у всех есть комп,тем более у пожилых.