Не повезло с арендатором

20.02.16, 15:01 7 комментариев

Пенсионер задумал подзаработать на сдаче квартиры и его арендатором стала цыганка. Девушка обещала исправно платить, но при первых требованиях ссылалась на временные трудности. И вместо платы — занимала денег у мужчины, ссылаясь на нужду кормить детей и лечить мужа. Сердобольный чепчанин даже соглашался одолжить.
А потом узнал: квартиросъёмщики съехали, прихватив из квартиры значительную часть его имущества.

Семью нашли и возбудили уголовное дело. Суд вынес решение: арендатор виновна по ст. 158 ч. 2 п. «в» УК РФ (тайное хищение имущества с причинением значительного ущерба). Теперь ей предстоит заплатить штраф в 12 тысяч рублей.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
The_Triko 20.02.16, 15:42
С цыганами нужно также поступить как и с евреями... выделить им какой-нибудь участок земли и пусть живут в своем государстве. Да вот только проблема будет в том, что если евреи построили у себя развитую промышленность, медицину, образование, армию и пр., то цыгане не способны на такие дела.
img
Alekin 20.02.16, 16:01
The_Triko друг у друга крысить будут
img
LAKY 20.02.16, 18:11
Скорей всего они жили в нашем доме, мало пожили свалили и слава богу)
img
Diversant 20.02.16, 18:51
Я ни разу не слышал о них ни одного положительного отзыва, один криминал. Не работают, нихрена не делают и живут как-то. Откуда деньги берут- воруют, разводят доверчивых пенсионеров, детей итд. Это реальная угроза и от неё надо избавляться.  С детства не переношу цыган. Имел неосторожность открыть дверь, не спросив, думал родители. Цыганка увидела моё испуганое лицо и ногу поставила, чтобы я дверь не смог закрыть.  Я не растерялся раскрыл дверь сильнее  и со всего размаху прижал ей ногу дверью, аж хрустнуло что-то, ох она и орала в подъезде. С тех пор всегда спрашиваю или в глазок смотрю.
img
Alekin 20.02.16, 18:58
Diversant
у нас двор дружный был, помню тоже мразь такая в хату к другану ломанулась, а у него брательник мелкий только дома был, они по карманам прошлись в курточках которые в прихожей висели, потом эти мрази в другие подъезды пошли, а мы собрались в это время , весна была, лужи, снег мокрый кругом, короч на выходе из очередного подъезда этих чушек грязных встретил шквал снежков, ещё одна команда на крыше дома была, с воздуха так сказать работала, долго потом не видел этих паразитов никто в нашем дворе.
img
SonicTheHidgehog 20.02.16, 23:55
«Они, наверное, коней увидели по телевизору, сейчас так коней научились хорошо снимать» https://www.youtube.com/watch?v=yQ-nJBzFrU0
img
kaktus 21.02.16, 13:41
Diversant:
Я ни разу не слышал о них ни одного положительного отзыва, один криминал. Не работают, нихрена не делают и живут как-то. Откуда деньги берут- воруют, разводят доверчивых пенсионеров, детей итд. Это реальная угроза и от неё надо избавляться.  
да все знают что они наркотой торгуют. а ментам по*уй. видать хорошо башляют