В Чепецке произошло ещё одно убийство

22.10.16, 15:21 21 комментарий

Что стало происходить с городом, в котором годами не было насильственных смертей? За неполный месяц в Чепецке произошло второе убийство. В пятницу вечером в районе ПМК насмерть забили Владимира Бессолицына, работавшего администратором бани холдинговой компании «Движение».

По имеющейся информации, страшный инцидент произошёл в гаражах в районе бани, между домами №8 и 10 по улице Мелиораторов. Предположительно, смерть наступила в результате многочисленных ножевых ранений.

Полиция просит откликнуться свидетелей

Кому что-либо известно о произошедшем, полиция просит позвонить по телефонам: 4-55-92, 4-92-65 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Дополнительные сведения о произошедшем будут публиковаться по мере поступления информации.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
ILYXA 22.10.16, 18:08
"смотрящего" по городу не стало
Беспредел остался.
img
Decoder 22.10.16, 18:18
ILYXA:
"смотрящего" по городу не сталоБеспредел остался.


А был смотрящий?
img
Ася 22.10.16, 18:56
Какой ужас. Соболезнования близким.
Мне кажется, это не "в нашем городе" стало больше убийств, а общество в целом больно. Деградирует. Ничего не стоит человеческая жизнь. Пошли-убили, зарезали, пристрелили.
img
Ralf 22.10.16, 19:33
  Народ, вы что, забыли девяностые годы? В крупных городах на кладбищах есть целые "аллеи героев", где похоронены убитые "братки". Говорят, были случаи, когда пацаны 18...25 лет сами заказывали себе место на кладбище - знали, что их наверняка скоро убьют...
img
McGonagall 22.10.16, 21:42
  И не братков убивали. За один год 94-й у коллеги мужа забили подростки ночью. У друзей собака во время прогулки шапку притащила--тоже кого-то убили во дворе. У сына одноклассницу с родителями дома зарезали--родственник приехал в гости и на телевизор позарился. Было реальное ощущение, как будто бьёт рядом, но мимо каждый раз.
  А в Чепецке в это время было вполне себе спокойно.
img
Fa 23.10.16, 02:07
Ася
как будто она что-то раньше стоила, хех.
Никто никуда не деградирует. Все как были скотами, так ими и остались. Это мировоззрение твоё меняется. Ты видимо эволюционируешь )
Мне кажется, в городе не кого бояться: ни бандитов, ни полиционеров. бандиты дерзкие поизносились, новые не народились. полиционеры обленились, только о пенсии мечтают до 40 лет )
да и забыли бы уж эти девяностые, притча во языцех прям. По-стариковски так еще поминают все, как будто это лет сто назад это было. По мне дак просто бухали и делали чо попало )
img
карпыч 23.10.16, 06:46
Да уж, ну прямо Техас.. Думаю тут просто прослеживаются несколько причин:
* Дети 90-х подросли, это те кто мечтал окрепнуть стать братком и кататься на бумере.
*Ну и конечно же работа самой полиции, где профилактическая работа, где работа с трудными подростками, где пресс- служба?
Что бы здесь на страницах не только констатировали о преступлении, но и вещали о неотвратимости наказания, т.е загрызли собаки человека- нашли- покарали-срок..
Например в Поломе местная "ОПГ" из не местных сколько дров наломала? Почему за ними идет череда преступлений, что нельзя было их сразу изолировать? или как в настоящей ОПГ кто-то старший имеет лапу у старшего полицмена?
Вот для этого и нужна пресс -служба что бы граждане читали: случилось преступление, затем задержание, и неотвратимо наказание!! А не как у нас: вот убили, вот ограбили, вот собаки человека съели и тишина... А нормальным гражданам интересно: получили ли они соответствующую кару или их отмазали? А там глядишь и другой задумается если будет видеть неотвратимость наказания!

                                                                            "Вор должен сидеть в тюрьме"
img
sergv 23.10.16, 07:12
карпыч:
Да уж, ну прямо Техас.. Думаю тут просто прослеживаются несколько причин:* Дети 90-х подросли, это те кто мечтал окрепнуть стать братком и кататься на бумере.*Ну и конечно же работа самой полиции, где профилактическая работа, где работа с трудными подростками, где пресс- служба? Что бы здесь на страницах не только констатировали о преступлении, но и вещали о неотвратимости наказания, т.е загрызли собаки человека- нашли- покарали-срок..Например в Поломе местная "ОПГ" из не местных сколько дров наломала? Почему за ними идет череда преступлений, что нельзя было их сразу изолировать? или как в настоящей ОПГ кто-то старший имеет лапу у старшего полицмена?Вот для этого и нужна пресс -служба что бы граждане читали: случилось преступление, затем задержание, и неотвратимо наказание!! А не как у нас: вот убили, вот ограбили, вот собаки человека съели и тишина... А нормальным гражданам интересно: получили ли они соответствующую кару или их отмазали? А там глядишь и другой задумается если будет видеть неотвратимость наказания!                                                                            "Вор должен сидеть в тюрьме"

А лучше убит при задержании.
img
Sin 23.10.16, 08:23
карпыч,
не всегда полиция отчитывается о ходе дела. И даже на прямые запросы не следует ответа. Например, на запрос о сроках и статусе рассмотрения дела о гибели горожанина от собак - пришел ответ, что это являются "тайной следствия".
Полагаю, с заявлениями не выступают именно в тех случаях, когда выступать не с чем.
img
alb 23.10.16, 09:03
Я думаю, в ходе следствия необходимо учитывать конфликтность убитого. Но в любом случае это не повод для разборок с ножом.
img
Martin 23.10.16, 12:06
откуда вообще инфа про ножевые?насколько знаю не было ни каких ножевых.или так интереснее?
img
Admin 23.10.16, 12:09
Martin,
О ранениях говорили медики. По другой информации, смерть наступила от удушения. Пока официальной информации не было, всё это только предположительные версии.
img
MecT HeT 23.10.16, 14:28
Местная милиция как и администрация, только и могут ссылатся на тайну следствия. В районе ТЭЦ ворье обносит предприятия, милиция не чешется! Все это от безнаказанности!
img
Aliman 23.10.16, 18:02
постоянно обносят. девяностые рулят
img
Viktorovich 23.10.16, 21:17
Нетрезвые клиенты бани?
img
карпыч 23.10.16, 22:00
Sin:
Например, на запрос о сроках и статусе рассмотрения дела о гибели горожанина от собак - пришел ответ, что это являются "тайной следствия".Полагаю, с заявлениями не выступают именно в тех случаях, когда выступать не с чем.

Это и есть неправильная работа полиции:
* Во первых.. граждане бы видели в реалии неотвратимость наказания, может на кого то это и подействовало прежде чем натворить что либо.
* Во вторых: и сами полицмены видели бы что пресса держит руку на пульсе, что спросят о мере пресечения  правонарушения, да и не возникнет возможности замять дело по"блату" или спустить на тормозах.
Тайна следствия это меры и мероприятия по выявлению преступника,дознание а кара за преступление это не есть тайна следствия!
img
Sin 23.10.16, 22:05
карпыч,
пожалуй, что соглашусь. Никакие другие органы власти и ведомства не отказывались настолько рассказывать о своей деятельности.
img
McGonagall 23.10.16, 23:33
А знает кто-нибудь, сколько лет примерно ему было?  Имя мне кажется знакомым...
img
Ma 24.10.16, 09:43
кто-нибудь знает будет ли прощание/отпевание?
img
Ma 24.10.16, 10:05
очень хороший человек кстати. никогда никого не обижал и не трогал без надобности. горой стоял за семью и близких. да, может был порой резок в выражениях и поступках, но все это не без повода было. очень конечно жаль....
img
Dom 24.10.16, 10:13
Ma:
очень хороший человек кстати. никогда никого не обижал и не трогал без надобности. горой стоял за семью и близких. да, может был порой резок в выражениях и поступках, но все это не без повода было. очень конечно жаль....
Согласен с Вами. Тоже знал его.