ПФР готовит новый дом

16.12.16, 17:04 23 комментария

«Не хватает места», — говорили в пенсионном фонде ещё пару лет назад. Расположившийся на улице Калинина, ПФР был не слишком удобен для пожилых людей — далеко идти пешком. А внутри стало не хватать площадей даже для хранения архива. Служба попробовала обратиться в администрацию, чтобы им выделили участок у центрального рынка, чтобы отстроить новый офис. Но город отказался выделить землю в центре городе (на этом месте сейчас располагается двухэтажное здание с «Пятёрочкой» на первом этаже). И предложил сотрудникам фонда перебираться на «Карпаты». Что не устроило уже сотрудников службы.
Недавно стало известно, что место нового офиса найдено.

Когда согласовать участок с муниципалитетом не получилось, учреждение положило глаз на пустующие здание у компании КЧУС (ранее там располагалось управление отделочных работ). Туда и переедет ПФР, когда закончит с реконструкцией.

По характеру работ можно предположить, что там надстраивают третий этаж. На прошедшей депутатской комиссии одобрили перевод земельного участка в общественно-деловую зону. Сроки окончания работ и переезда пока не называются.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
kah 16.12.16, 21:25
На фото-вроде гаражи или мастерские.
img
Aggrus 16.12.16, 22:27
слева от двери, где большие окна, располагается цех. вряд ли там будет пфр, потолок высокий очень. скорее всего справа, там раньше кабинеты всякие были
img
Dom 17.12.16, 08:20
ПФР надо разогнать нахер!!!! У них денег не хватает на пенсионеров, а здания строить, деньги есть!!! Для того, чтобы доить предпринимателей, им дали полномочия без границ!!!! В кабинетах сидят по 10 куриц, которые только и делают, что чай пьют, да булки жрут за хорошую зарплату!!!! А когда приходишь в ПФР, эти курицы делают тебе одолжение, что обслуживают тебя и вообще с тобой разговаривают!!!!
img
darya 17.12.16, 09:19
Я тоже столкнулась  с изрядной грубостью этих работниц. Одна из них разговаривала со мной, одновременно читая нотацию и выражая презрение ко мне, незнающей.
img
Vsegda 17.12.16, 09:38
Я сам предприниматель и за годы, пока занимаюсь бизнесом, в долбаном Пенсионном фонде было уже примерно 6 реформ. Постоянно придумывают новые способы выкачивания денег с предприятий, новые формы формирования пенсий, а один хрен - пенсионеры получают мизер! А что мы будем получать в старости, вообще не понятно! Вывод напрашивается сам собой: Пенсионный фонд - сборище гандонов. которые думают только о собственном кошельке, но никак не о пенсионерах!
img
Vsegda 17.12.16, 09:42
А сами пенсионеры для работников Пенсионного фонда - надоедливые мухи
img
kah 17.12.16, 10:14
Кабин много,а обслуживает только одна.И всегда туда очередь.
img
RuSS 17.12.16, 13:46
Государственный МММ, так же как капремонт.
img
valdemar 17.12.16, 14:25
Дебильная страна ,вместо того чтобы заманить в простаивающее производственное помещение инвестора ,создать рабочие места, они вкладываются что-бы чиновники плодились и размножались.Им управление строительства отдай - через год места мало будет.
img
S.win 17.12.16, 15:58
Пздц,очередное нытье и сопли в комментариях... речь не об работниках,и даже не о работе ПФР, речь о новом помещении для ПФР. Куда всяко разно легче добраться пенсионэру,чем сейчас. А разгонятели и прочие, пишите свои "гневные"письма гаранту конституции,а потом не забудьте проголосовать за него.
img
valdemar 17.12.16, 18:48
Причем здесь гарант ему на экономику наплевать, от слова совсем, у него Алеппа.Но  местным властям надо думать о своих.В центре города стоит производственное помещение,все коммуникации заведены  ищи  кто поставит предприятие, займет хотя -бы 50-100 человек,какая-то копеечка в бюджет упадет.Вон в Боголюбово местные верующие презервативную фабрику не дали открыть,ибо названию села не созвучна,тащи сюда этих бизнесменов нашему селу подойдет.А чиновникам тесно -пусть сокращаются.
img
VAFW 17.12.16, 19:04
Как-то заходила в ПФР.  Встретили нормально, всё объяснили.  Претензий нет.
img
jorj 17.12.16, 19:47
S.win:
Пздц,очередное нытье и сопли в комментариях... речь не об работниках,и даже не о работе ПФР, речь о новом помещении для ПФР. Куда всяко разно легче добраться пенсионэру,чем сейчас. А разгонятели и прочие, пишите свои "гневные"письма гаранту конституции,а потом не забудьте проголосовать за него.
а где находится то чем легче
img
grez 17.12.16, 21:57
что в поликлинику ходить что ПФР сходить без разницы.
img
Vsegda 19.12.16, 11:26
S.win:
Пздц,очередное нытье и сопли в комментариях... речь не об работниках,и даже не о работе ПФР, речь о новом помещении для ПФР. Куда всяко разно легче добраться пенсионэру,чем сейчас. А разгонятели и прочие, пишите свои "гневные"письма гаранту конституции,а потом не забудьте проголосовать за него.
Это не нытьё и не сопли, а возмущение деятельностью данной гнилой организации. А "гневные письма" гаранту конституции писать бесполезно и Вы это прекрасно понимаете. Кстати, я за него не голосовал.
img
некто 19.12.16, 21:12
ПФР К-Чепецка надо сделать такой-же дом, как в Кирове, на Комсомольской. Не видели? Блеск. Все пенсионные КО там, а м.б. и в городе НН
img
Ruslan73 20.12.16, 11:07
Люди, вы на себя то смотрели как относитесь к сотрудникам? Ни капли уважения. Они там не миллионы гребут, а ты приходите с не правильными отчетами да ещё и требуете исправить отчёты и принять. Вы деньги получаете за то что делаете отчёты, а они за то что проверяют. Не нужно путать! И девушки тоже люди, имеют право чай попить. Относитесь к сотрудникам с уважением и они так же будут к вам. Курочки, жрущие булки, не обращайте внимания на быдло, вы лучшие!!!
img
Vsegda 20.12.16, 14:10
Ruslan73 , Была бы плохая зарплата, эти курицы бы работать в ПФР не пошли. А требования к отчётам постоянно меняются, поэтому с первого раза мало у кого сдать отчёт получается. К тому же курочки, жрущие булки, и так не обращают внимания на "быдло", как Вы пишите. Только получается, что "быдлом" Вы назвали всех пенсионеров и предпринимателей, которые приходят в данную организацию?
img
Ruslan73 20.12.16, 21:12
Vseqda, быдлом я назвал тех, кто пишет оскарбления, показывая тем самым свою невоспитанность. столько раз приходил сам сдавать отчет, и видел отношение приходящих сдавать отчет и работников ПФР. а именно опишу ситуацию. пришла женщина сдавать отчет, соответственно отчет на бумаге и на флешке. флешку там всегда проверяют на вирусы, дабы обезопасить себя. и у этой дамочки флешка полностью забита, проверялась час. соответственно она начала сама же возмущаться что все очень долго. сотрудники пытались объяснить что проверка на вирусы-неотъемлемая часть, но увы. она показала всю свою суть. и потом обижаются что к ней отношение тоже испорчено.вы поймите, не сами девушки придумали все это. с них это требует начальство. и так они идут на уступки, разрешая у них прошивать отчет, помогут если ошибки. нужно уметь общаться с людьми, и они помогут. но нет же. многие предприниматели придут и начинают: вы обязаны мне править отчет. да вот ошибочка господа. они только обязаны проверить отчет и в случае ошибки-выдать вам протокол, а если все правильно-поставить отметку о принятии. и да, о зарплате. куда в нашем городе идти? к ИП которые задерживают зарплату а то и вовсе нелегально устраивают? в ПФР стабильность заработка т.к. они гос.учреждение. и мой вам совет, дамы и господа, не работающие в ПФР! считайте свои деньги, а не лезьте к ним в кошель. всем добра
img
Ruslan73 20.12.16, 21:18
хотел бы обратиться еще к работникам ПФР. наверно вы уже все это читали, и мой вам совет, будьте строже. не идите на уступки. если вас так оскорбляют публично-я б на вашем месте х*й положил и требовал чтоб все было как надо, никаких поблажек. спасибо вам за всегда теплый прием) как приду к вам-всегда с теплотой встретите и поговорим, пока отчет скидываете.
img
kah 21.12.16, 09:22
Как буд-то все приходят сдавать отчёты.Большенстве приходят пенсионеры и по другим вопросам.
img
Ruslan73 21.12.16, 11:53
соглашусь. Но пенсионеры куда более воспитаннее чем те особы, что пишут тут и оскарблябт работников.
img
jpg21aw 23.02.17, 19:18
Они работают как умеют. Под разным предлогом у простого работяги убавить пенсию на 1000 рублей.  Результат - 100 простых  пенсионеров = 100 000 рублей
у депутата.