Фильмы недели: «Чудо-женщина» + 2 картины

01.06.17, 12:51 2 комментария

Что ты выберешь, киноман: полюбоваться полубогиней, сражающейся за мир; улыбнуться приключениям обезьянок в космосе или отправить на комедию с циничным юмором на уровне фола?


Чудо-женщина стоит посмотреть

Несколько тысячелетий на далёком острове укрываются от людей амазонки, непрерывно упражняющиеся в боевых искусствах. На остров попадет британский пилот и встречает красавицу Диану. Он рассказывает ей про Первую мировую войну. Чудо-женщина решает, что во всем виноват коварный Арес и отправляется спасать мир. Доблестные амазонки, столетиями тренировавшиеся для великой войны, пожелают ей удачи — и в неидеальном мире она ей явно пригодится, одним умением драться не отделаться. Чудо-женщине предстоит понять суть своего предназначения и собственные способности.

Супергеройский фильм, напоминающий сказку о несправедливом мире и о том, что воевать — это плохо. По задумке авторов, параллельным сюжетом должна идти история взросления Дианы. Но едва ли это получается: вырвавшись из-под глухой материнской опеки, Чудо-женщина так и остается очень сильным ребёнком в карнавальном костюме. Десяток хороших актёров в составе, отсутствие баланса между битвами и сюжетом, бои по принципу «слабоумие и отвага», неумело обыгранная тема феминизма, слишком идеальная героиня — такой выдалась картина.
Впрочем, Диана на экране почти такая, какой была задумана. Немного устаревшая для нынешних времён. К плюсам фильма можно отнести сочные сцены сражений, пусть длительных здесь и насчитается только три.


Спасатели Малибу того не стоит

Новички пытаются пробиться в команду спасателей Малибу, где все как на подбор – суперпрофессионалы и суперсекси. Когда главный спасатель находит на песке выброшенные океаном пакетики с наркотиками, он осознает, что кто-то из пляжных бизнесменов занимается контрабандой отравы, и берется найти преступника. Ремейк популярного сериала, шедшего с 1989-го по 2001 год.

Есть простой, но жёсткий способ понять понравится ли вам этот фильм. Готовы смотреть, как кто-то пробует на вкус трупный жир? Или ощупывает за интересные места мертвеца? Хотите шуток в стиле: «Ой, моя штука застряла, я не могу выбраться»? Если да, то есть смысл попробовать посмотреть эту комедию. Вас ждут два часа в компании сексуальных красоток, накачанных мужчин и циничных приколов почти за гранью допустимого.


Спарк. Герой вселенной не факт, что того стоит

Десяток лет назад назад сумасшедший генерал захватил мирную планету Бана, впоследствии разделив её на части. Народ сдался на милость тирана, но надежда ещё есть. Спарк – маленькая обезьянка и её друзья, Чанк и Викс, находятся на задании, чтобы вернуть планету себе.

Анимационная космическая экшн одиссея, полная тёплого юмора. Спарк расскажет историю подростка, которому предстоит не только быстро возмужать, но и спасти собственный мир. Сквозь взлёты, падения и часто несмешные шутки команда героя организует революционную компанию по возвращению справедливости и всего в таком духе. Плюс, слишком глянцевая графика и не вызывающие эмоционального отклика персонажи. Для зрителей старше десяти лет «Спарк» может показаться скорее испытанием, нежели приятным времяпрепровождением, тогда как малышам – самое то.

Расписание сеансов в кинотеатре
смотрите на странице афиши
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
mainstay 02.06.17, 14:29
Упитые пивом мамашки и папашки ведущие маленьких детей на взрослые фильмы убейте себя, спасите страну!
img
Morke 07.06.17, 16:18
чудо женщина , по названию понятно что тупо-говно фильм