Антикафе, ещё одна попытка
Нужен ли Чепецку современный молодёжный формат отдыха? В антикафе не подают еды и напитков, а продают время, хорошую компанию и досуг. Их используют для того, чтобы поработать, чтобы поиграть в настольные игры или приставки. В больших городах антикафе чаще всего становятся местом проведения различных мероприятий, тренингов и
Новое заведение «Карма» открылось на пр. Кирова, 22 (рядом с магазином «Магнит»). Там довольно интересная обстановка и классический для антикафе набор развлечений.

И это вторая попытка сделать в Чепецк
Формат заведения выглядит простым и приятным. Почти домашняя обстановка, горячий чай и кофе, сладости + немного вещей для досуга. В таком разрезе бизнес кажется привлекательным и сулит «лёгкие деньги». Многие думают, что всё просто: арендуешь помещение, покупаешь икеевскую мебель и народ сам пойдёт. На практике дело оказывается сложнее: чтобы приходили люди — надо заботиться о постоянной программе мероприятий. Владельцы быстро выдыхаются, когда ежедневно вынуждены придумывать
К сегодняшнему дню в России антикафе скорее массово закрываются, чем наоборот. Прошла мода: те, кто сидел за настольными играми — пошли играть в квесты. Устав от квестов, уселись за барные викторины. Настольными играми теперь мало кого удивишь, люди стали придирчивыми, многие обзавелись собственными наборами любимых игр.

Новому чепецкому «Антикафе», увы, придётся работать в условиях полного отсутствия рынка. Основную аудиторию
Но хочется верить, что интересный формат останется в городе и найдёт свою аудиторию.
Есть мнение, что если люди танцуют парами, а не в одиночку, то рождаемость растёт.
Это из личного опыта что-ли? Тогда могу предложить ламбаду - имхо, более эффективно, особенно с учетом площади помещения :)
В Кирове уже давно есть котокафе, и вроде даже не одно.