Фильм недели: «Годзилла 2: Король монстров»

31.05.19, 21:42

В чепецких кинотеатрах на этой неделе одна премьера: зрелищная схватка гигантских монстров под аккомпанемент провалов военных и глупых диалогов.

Годзилла 2: Король монстров на любителя

Прошло пять лет после того, как Годзилла устроил заварушку в Сан-Франциско, спасая человечество от жутких радиоактивных монстров. Но это не последняя напасть, которая свалится на человечество. Секретная организация нашла по миру ещё 17 титанов-монстров, спящих глубоко под землей. Волей безумных эко-террористов чудовища вырвутся на свободу и остановит их опять только Годзилла.
Больше монстров, больше экшена, больше эффектов... а смотреть всё равно скучно. Нет, там где на экране сражаются монстры — претензий нет, Именно за этим зрители и пришли в кино, посмотреть как Годзилла отгрызёт голову трёхголовому ящеру. Следить за схватками - одно удовольствие, это единственный плюс фильма. И потому и жаль, что кадр смещается в сторону людей, которые несут или делают полную чушь. Пафосные фразы перемешиваются с околонаучным бредом и рассуждениями о природе сущего. Ради чего, собственно? Вот и получился эффектный и красивый фильм, который портят невнятная история и невыразительные персонажи с бестолковыми рассуждениями.

Расписание сеансов в двух кинотеатрах
смотрите на странице афиши

Ставьте лайк, если нравится материал