Д. Медведев набрал в Кирово-Чепецке более 77% голосов

03.03.08, 13:47 36 комментариев

Вчера, 2 марта 2008 года, состоялись выборы президента России.

По информации ГАС "Выборы", Дмитрий Медведев набирал 77,47% голосов избирателей Кирово-Чепецка. Геннадию Зюганову отдали предпочтение 13,53% избирателей, Владимиру Жириновскому - 6,65%, Андрею Богданову - 1,18%.

Явка на выборы составила 67,52%. Число недействительных избирательных бюллетеней составило 542.

Результат Дмитрия Медведева в Кирово-Чепецке и Кировской области - значительно выше, чем в среднем по России, где после обработки 99,58% протоколов "преемник" лидирует с результатом 70,23%. Напомним, что на выборах депутатов государственной Думы 2 декабря жители Кирово-Чепецка отдали чуть более 47 процентов голосов за партию "Единая Россия", которая впоследствии выдвинула Дмитрия Медведева, что на 17% меньше, чем в среднем по России.

За 91 день, прошедший от дня выборов депутатов государственной Думы 2 декабря до 2 марта, число избирателей, включенных в списки уменьшилось на 1441 (с 70664 до 69223). Таким образом, без учета рождаемости, в период между выборами население города уменьшалось более чем на 15 человек (в возрасте от 18 лет) в день.

Обсуждение выборов президента России на форуме

Фотографии хода выборов президента России в Кирово-Чепецке

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Cyxou 03.03.08, 14:07
Обработанный электорат
img
Alex 03.03.08, 14:57
Чудесно "поработали"
img
sega3d 03.03.08, 14:58
Прошу пояснить слова "обработанный электорат".
img
Аноним 03.03.08, 17:09
НЕ ВЕРЮ !!!
img
Аноним 03.03.08, 17:44
saga3d

Набери в поисковике "коллективное бессознательное"

Знание законов коллективного бессознательного (воздействие на архетипы) - на службе манипуляторов

Психолог знакомый есть - объяснит
img
Аноним 03.03.08, 17:51
Способы и методы подавления психики трудящихся, масс.
ссылка:
http://psyfactor.org/lib/zelinski3.htm
img
Аноним 03.03.08, 18:02
Администрация города сделала выводы из Думских выборов, привет Басову!
img
Pit 03.03.08, 19:16
Кто-то явно перестарался и получилось неправдоподобно.

Если на прошлых выборах из-за плохого результата последовали отставки в администрации города, то к чему же приведет такой хороший результат?
img
Аноним 03.03.08, 20:48
да всё нормально блин,
-- выбрали-- не важно каким способом один раз и забыли на 4 года
или вы хотите что бы были как у хохлов вечные выборы?
img
sun 03.03.08, 21:06
Главное что-бы выборы были честными!
img
sega3d 03.03.08, 22:28
Почитал всю эту психологическую фигню, но так и не понял, почему вы не допускаете, что люди действительно поддерживают Медведева? И не надо считать всех запрограммированным стадом.
img
krasnoff 03.03.08, 22:48
Я думаю статистика весьма преувеличена :)
img
Alexey 04.03.08, 03:12
Приколные выборы:
http://community.livejournal.com/elections_day/

Участок №195, наблюдатели от КПРФ отстранены во время подсчёта голосов. По цифрам комиссии 1/3 всех избирателей проголосовала за полтора часа с 13:30 до 15:00, что технически невозможно. Заявленное число проголосовавших отличалось от подсчитанного нами на 500 человек. Вместо подсчитанных ещё при нас цифр на сайте избиркома опубликованы совсем другие - с Богданова списали больше 20 голосов, с Жириновского больше 50, а так же все испорченные бюллетени - все они засчитаны в пользу Медведева. В общей сложности ему добавлено более 600 голосов.
Звонок поступил на линию 03.03.2008 14:40:55
Tags: Подсчет голосов
img
чудик 04.03.08, 07:08
Я так и знал!
Когда на кону большие деньги (собственость, сладкая жизнь) не перед чем не остановятся, чтобы добиться желаемого. Победитель всегда прав, а мы и дальше бьудем тешить себя демократией и верить в светлое будущее, считая копейки до получки...
Вот только интересно: Почему КПРФ, зная, что их надувают уже не на первых выборах с этим подсчётом голосов - продолжают честно играть в эти игры - им же так никогда не выиграть?
img
VitaliyDV 04.03.08, 08:28
" Почему КПРФ....." а они и не терпят,они подают в суды,но смысл!? ведь суды принадлежат единой России,вот камуняг и посылают на 3 заветных букв.
а демократии в России НЕТ!!!
тоталитаризм,времена сталина возвращаються
img
Аноним 04.03.08, 09:41
VitaliyDV  ты всё правильно понял.
Выборы устроены, потому что во всём мире сейчас так принято.
А на самом деле как была монархия, так и остаётся.

sega3d

почему вы не допускаете, что люди действительно поддерживают Медведева?

В том, что за Медведева проголосовала часть населения это факт.
Вот только не оспоримо и то, что огромное кол -во голосов высосано из пальца. Местные власти по стране напуганы своей отставкой в случае не набора нужным кандидатом голосов. О способах читай ссылку выше - Прикольные выборы.
img
sega3d 04.03.08, 11:20
Почитал. Большинство описанных нарушений связаны с повышением явки на выборы. А как это действует на результаты голосования за "нужного" кандидата мы хорошо видели на декабрьских выборах. В этот раз администрация КЧХК отказалась от таких методов и пожалуйста - хороший результат.
img
Аноним 04.03.08, 18:13
Для Геннадия Андреевича и Владимира Георгиевича                                   03.03.2008г.

Здравствуйте, дорогие товарищи!
    Не буду говорить о Ваших оценках прошедших выборов, а сразу выскажу свою точку зрения.
    Ещё, хочу сразу оговориться, что письмо это будет для Вас не самым приятным, но, поверьте мне наслово, я не намерен оскорбить Ваших чувств и Вашего достоинства. Более того, я всё ещё испытываю к Вам и чувство уважения, и чувство товарищества.  
    Для меня этот проигрыш был не просто предсказуем, но и закономерен. С Вашей стороны, Геннадий Андреевич, было несколько пламенных выступлений для нескольких тысяч человек, которых и агитировать-то за КПРФ небыло нужды. Но это даже не главное. Главное – это Ваша абсолютно бесформенная, основанная на принципах социал-демократии идеология (именно идеология, а не просто программа). Что касается «первых двадцати шагов президента Зюганова», то это было маленьким и незамеченным отступление в пользу трудящихся от Вашего основного курса. Почему отступлением? Потому, что было отступление от двойственных принципов мелкобуржуазной демократии. Почему незамеченным? Потому, что на словах Ваши «двадцать шагов» дошли до каждой семьи, но только на словах, а на деле их просто никто и не видел – Ваши пламенные сторонники постарались… Куда они подевали такое количество напечатанного материала, которое кануло в неизвестность? Загадка! Выкинули Ваши программы на мусорные свалки, сожгли ли этот материал в пепельницах секретарских кабинетов, или просто эти Ваши первые двадцать шагов небыли напечатаны? Загадка…  Потому, что партия Ваша абсолютно недееспособна. На местах в регионах засели приживальщики, которые своей «работой» не привлекают на свою сторону трудящихся, а наоборот вызывают своими действиями лишь недоверие, антипатию и отторжение к КПРФ (за редким исключением), и вместо борьбы за умы и души трудящихся они занимаются в думских кабинетах на всех уровнях «перетиранием» проблем с мелким бизнесом (разумеется, не без личной заинтересованности)…
    Что самое страшное для Ваших приживальщиков? Власть сегодняшней ворократии? Нет. Народа, трудящихся они боятся больше огня! Допусти-ка в партию реальных трудящихся, и преврати КПРФ в партию трудящихся – власть точно переменится (если не сразу в стране, то уж наверняка в партии)…  Сегодня партия КПРФ – это партия невидимка (для народа, разумеется). КПРФ сегодня – это ширма для правящей ворократии и надёжный щит от посягательства патриотов на их власть в стране!
    Самое плохое во всём этом – Вы узурпировали и исказили саму идею коммунизма. Вы не даёте физической возможности для продвижения на политическую арену реальным коммунистам. Об этом я говорил Вам уже неоднократно.
    Сегодня Вы не выиграли, а потерпели сокрушительное поражение. Сегодня Вы обязаны принять судьбоносное решение! Решение не для себя, решение не для своего внутрипартийного окружения, решение не для самой партии, а решение о судьбе самой коммунистической идеологии!
Враги коммунистической идеологии и сторонники Путина (разумеется, и сам Владимир Владимирович) приложат максимум усилий для того, чтобы сохранить Вас на посту лидера КПРФ – Вы для них очень удобный щит от народного самосознания и самопрозрения! Я же рекомендую Вам уйти на заслуженный отдых или перейти на вторые роли в руководстве партии. Этого требует и Ваш возраст и сама бесперспективность политического лидерства – трудящимся Вы чужды (ну, не Вы, а Ваша неопределённая политическая позиция). А изменить Вы не можете ничего и в силу Вашей личной позиции, и в силу Вашего возраста. Ещё раз повторю, что не испытываю при написании этого письма ни малейшего чувства личной антипатии к Вам. Но не лично Вам хочу помочь, а самой стране и нашему многострадальному и одураченному народу.
Оставьте лидерство в партии. Я не могу посоветовать Вам, кому Вы могли бы передать это лидерство – не вижу я такого человека в Вашем окружении – просто не знаком с людьми, но даже если на сегодня такого человека нет – просто оставьте лидерство победителю будущих внутрипартийных баталий, поддерживая в этой схватке именно представителей более радикального коммунистического движения, которые жаждут не крови своих противников и сограждан, а борются за права и равенство трудового народа, а не мелкого частного предпринимательства.  
Я хотел бы, чтобы новый лидер коммунистов взял бы в основу своей борьбы (подчёркиваю  - не работы, а борьбы) именно мою политическую программу. Сам я уже староват для её претворения. Пусть я и чувствую сегодня в себе силу и энергию для претворения в жизнь моей программы, пусть я и выгляжу на сорок в свои пятьдесят четыре, но это уже не тот возраст, в котором можно начинать политическую карьеру.
Ещё раз скажу Вам, что Путин и Медведев приложат все усилия, чтобы сохранить Вас на посту лидера коммунистов – именно потому, что Вы им удобны и безвредны. А при дальнейшем пребывании Вас на этом месте сама идеология коммунизма может быть нейтрализована, и для её возрождения потребуются десятилетия. Пожалуйста, вдумайтесь в эти слова.
Теперь о Медведеве. Вряд ли он сможет выйти из-под влияния Путина и правящей олигархической ворократии. Да и желания такого у него не должно возникнуть – он ведь часть этого гибрида. Хоть передела собственности и не будет, но власть всё-таки видоизменится. Более того, у Медведева может появиться чувство самоуважения и лидерства, тогда он освободиться от влияния Путина и не даст ему возможности быть номером два в государстве. Тем более, что такая близость обоих представляет для каждого из них реальную физическую опасность для жизни – у кого-то могут не выдержать нервы…
Решайте сами, но думайте не о животе своём, а о народе нашем.
                                                                                                                       Искренне Ваш
img
Аноним 04.03.08, 19:58
Сильно.Только бесполезно.Коммунистические "лидеры" всегда держались за свое кресло до последнего.В прямом смысле слова.Из родного кабинета- только ногами вперед.
img
Аноним 05.03.08, 00:32
Вот вы скажите вы хотите вернуться в комунистический строй или ваабще чтоб Жириновский начал 3 мировую, а багаданов хз чего. Так что всё пучком?
img
Аноним 05.03.08, 00:40
А Вы хотите почитать мою программу?
img
чудик 05.03.08, 03:18
Да уж, некому на Руси заступиться за трудяг... Одни их обалванивают, другие ими прикрываются, третьи их мордуют! Ни закона, ни порядка, враньё сплошное...
Вот так вот и происходят в конечном итоге революции...
img
Аноним 05.03.08, 12:02
Медведев победиллл ????  )))   ПРЕВЕД МЕДВЕД !!!  
img
Аноним 05.03.08, 18:37
Аноним, вы, что не в курсе, что ЕР - та же КПСС, только назыввается по-другому? С теми же задачами, той же политикой, теми же фигурами...
img
Nikitian 07.03.08, 01:20
Перестарались циферки править - кто-то ооочень сильно жопку прикрывал, чтобы не обкакаться после результатов... Думские выборы показали, что надо быть передовым городом, президенские выборы показали как мы умеем быть передовым городом.
ПыСы. По достаточно достоверной информации реально у в городе Медвед набрал около 60% а остальные 17% - творчество горсовета на приёмке результатов с мест. Нельзя было сделать "всего" 60%, когда по России 70 - вот и дорисовали циферок, а кто пересчитывать будет? Кому позволят? :(
img
sega3d 07.03.08, 08:33
До последнего не хотелось верить, но аналогичную информацию узнал вчера из источников близких к достоверным. Одно слово - УРОДЫ!!!
img
Аноним 07.03.08, 09:52
Они не уроды, они преступники!
img
Аноним 07.03.08, 23:20
Те, кто сейчас заседает в горсовете уберут с пути любого кто встанет у них на пути. Это подлог,обман избирателей, а значит преступление. Не голосовать за химовских и за тех кто сейчас в Думе. Позор!
img
Аноним 10.03.08, 02:10
Я лично этим выборам не верю. Слишком от многих людей приходится слышать, что нарушался закон. Пожалуй, "переплюнули" самого Ельцына. Неужели хорошо оплачиваемое место в "системе" стоит этой проституции? Пройдёт лет 20, и всё окажется на поверхности. Занятно, что именно те, кто на местном уровне призывал идти на выборы, сами же и покрывают весь этот бардак. На горсовете вы, ребята, правильный лозунг повесили: наша страна - наш президент. Страна действительно ваша, чиновников да силовиков. Это всё равно что на сумасшедшем доме повесить "Ленин с нами"... Думать надо, клоуны.
img
Аноним 10.03.08, 19:57
Вот поэтому туда и не попал Рысев.
img
Аноним 10.03.08, 20:19
КПРФ сегодня – это абсолютная декорация для прикрытия воровского режима. Но это так же абсолютно не значит, что мы не должны поддерживать именно КПРФ. КПРФ – это самая реальная политическая сила, которая способна опрокинуть этот антинародный режим. Вся проблема лишь в том, что руководство КПРФ сегодня не отвечает требованиям боевой коммунистической партии (и на местах, а значит и в центре). Значится, руководство надо сменить (и на местах и в центре). На кого сменить? На более радикальных и приближенным к трудящимся представителей, которые будут стремиться не к власти ради власти и жирного куска, а ради власти, которую они смогут передать в руки самих трудящихся! Возможно ли это? Да! Трудно, но возможно. КПРФ нужно возродить в трудовых коллективах. Вступать в партийные организации, набирать там большинство и менять прогнивших приспособленцев на реальных идеологических борцов, которые обязаны быть полностью подотчётны своим организациям. При этом, на уровне устава партии запретить руководству партийных организаций на местах баллотироваться в местные органы управления, а давать такую возможность только самым честным и работоспособным членам партии, которые были бы полностью подотчётны партийной организации и перечисляли бы в партийную кассу сумму  от доходов, которая превышает среднестатистическую зарплату по своему региону – это отобьёт желание у приспособленцев и подлецов лезть в парию ради личностной выгоды (то, что происходит сегодня). За нарушение устава партии немедленно отзывать депутатов из органов власти. При этом каждый кандидат, выдвигаемый партийной организацией должен давать своей организации клятву и письменное обязательство в том, что он не будет заниматься ни коррупцией, ни взяточничеством.  
img
sega3d 10.03.08, 22:08
Бугага!!! Спасибо, поржал. Сами-то верите в то что пишете?
img
чудик 10.03.08, 22:15
Это всё вышесказаное - УТОПИЯ! При социализме такое не смогли осуществить, а в наше время поголовного воровства и морального разложения нации - тем более! Все честные и безкорыстные люди сейчас попрятались по своим медвежим углам - у нации в них надобности нет, общество, видимо ещё не созрело... Вон, даже свои интересы люди через профсоюзы не хотят отстаивать... Что уж тут говорить о политике...
img
Юлия 11.03.08, 13:12
Разочарована...
img
Аноним 11.03.08, 19:15
Верю в то, о чём пишу. Не утопия. Честные попрятались? Нет, не попрятались – в угол нас загнали. Кого это нас, спросите? Нас с Вами, кто считает идеи всеобщей справедливости высшей ценностью – это мы с Вами (разумеется, не все)! А если хотите почитать мою программу, то сходите на форум www.kprf.org в раздел «Предложения к Программе КПРФ» на второй странице - Отредактированная Программа сторительства Новой России (сентябрь 2007г.)
img
sega3d 12.03.08, 08:33
Почитал. Это не программа, а популистские политические лозунги. Впрочем, как всегда у коммунистов. Даже Ваши соратники в комментариях к программе указывают на ее несостоятельность. Низачот.