У хоккеистов "Олимпии" сгорела форма

02.09.08, 14:00 18 комментариев

Спортивное обмундирование сгорело в результате пожара в раздевалке команды. Инцидент произошёл в понедельник вечером на стадионе в Кирово-Чепецке. По предварительным данным, причиной происшествия стало короткое замыкание в калорифере.

Размер ущерба устанавливается. Известно, однако, что комплект хоккейной формы стоит от 20 тысяч рублей. Для того чтобы одеть всю команду потребуется около полумиллиона. Где взять эти деньги, в хоккейном клубе пока не знают.

Напомним, что Чемпионат России среди команд первой лиги стартует в ближайшие выходные. Первые два тура «Олимпия» должна была провести в Саратове и Пензе. Судя по всему, командировка откладывается.

Агентство новостей KIROVCITY.RU

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Свояк 02.09.08, 21:56
Вот блин невезуха так невезуха...Хорошо что люди не пострадали
img
Аноним 03.09.08, 12:48
Во всем этом есть косвенная вина Наговицина.Не сократи он в свое время сторожей,не было бы никаких поджогов на стадионе(сгорел автобус,бытовка на стадионе,раздевалка у маленьких хоккеистов).Хотел съэкономить на сторожах,а получил убытки на десятки тысяч !!!
img
Аноним 03.09.08, 20:49
ВНИМАНИЕ! В связи с произошедшим "ЧП"   (пожар в раздевалке ХК"Олимпия")Первые выездные матчи,отменены..Согласно принятому решению в клубе и Федерации по Приволжскому округу..Первый матч в этом сезоне НАШИ ребята начнут с домашней игры,которая состоится 26 сентября в СК"Союз"..
Обращаемся ко всем болельщикам и любителям спорта!Если кто то,может помочь команде в эту трудную минуту материально   (все средства пойдут на форму... пожар привел в негодность 95% всего инвентаря!),просьба обращаться по телефону клуба   (83361)4-49-70..
Поддержите клуб!Всех Вам благ!
img
сигаркин 04.09.08, 09:19
Пипец!
Позорище! Куда смотрит руководство?
img
Аноним 04.09.08, 09:32
Бу гага  че за децкий сад опять ?   а куда пожарка смотрит ?  сигнализацию видно еще не изобрели ?  так и надо неучам  нефиг каждую копейку экономить и будет вам щастье.  Зачод...  Посмеялсо...
img
Matroskin 04.09.08, 22:14
Сначала помогаем Осетии, кто чем может, а у кого что осталось - отдадим родной команде и потом можно на покой в Злобино. А чем занимается государство и администрация города. Ах, да - администрация проводит пресс-конференции.
img
сигаркин 05.09.08, 11:06
У меня есть коньки гаги, канадки, так назовем и клюшка Тиса, а еще есть шлем "Главспортпром", куда нести все это???

img
Аноним 05.09.08, 17:21
Есть хоккейная маска а ля Джейсон. Мачеты нету. Могу презентовать.
img
Аноним 05.09.08, 17:25
непонятно что у нас за хоккеисты такие, форму купить себе новую не могут. беспредел.... не лучшье ли вам ребята поискать другую работу ?
img
Свояк 05.09.08, 18:29
Сигаркин, ваши краги со шлемом,  как  и коньки вместе с клюшкой
сильно обветшали и наверное никоим образом не подойдут современной хоккейной команде.
Поможите лучше материально.Или добрым словом-тоже не плохо.
img
Аноним 05.09.08, 18:56
Это просто "звоночек"... Следующим будет уголовное дело на Ю.Белкина (неуплата налогов, заработной платы и еще пара экономических статей). Жаль его, неплохой мужик, только дурку спорол - пошел на это тухлое место. Затем эта Олимпия будет брошена, организована новая, и история пойдет снова по дурному кругу. Найдут нового Перетягина-Белкина, пообещают ему туеву хучу благ и т.д. Грустно все это, камрады(((
img
сигаркин 05.09.08, 20:21
Свояк, а еще у меня есть, чесслово есть, комплект хоккейной формы, 2006 года приоретения, на взрослого дядю, то бишь 52 размер. Но его отдать не могу, жаба душит, да и самому тогда не в чем будет льды покорять.
img
Аноним 06.09.08, 12:00
У Олимпии есть официальные учредители, в том числе и могучий химический гигант. Почему бы им не помочь своему детищу? Видимо, жаба душит)))
img
Аноним 06.09.08, 20:12
Белкин хороший мужик и только... Менеджер из него никакой
img
Свояк 06.09.08, 21:45
Не Сигаркин, если с жабой то никоим не отдавай, а то носится не будет.Тем более в один комплект формы всю команду не оденешь.
img
Аноним 08.09.08, 01:35
очень жалко      опять ведь чёто не поделили  я давно в чепецке не живу но я не верю что не просто так           а на с чёт Белкина дак таких бы побольше   людей        и нынешний старший у Олимпии очень солидное лицо я ему верю я его по школе 10 лет знаю и не только просто опять какойто  кашмар в Чепецке и концов то не нати      я вопще считаю власть у нас в городе особенная должна быть просто    вот к своим 33 годам видел много в городе как одна сила  поражает другую    а сил то настоящих изза этого не остаётся     я за больших сил пусть это и не совсем законно но надо остановить полный распад города    (  обращаюсь к отцам города  уважаемые наши господа решите проблемы так что бы контролировать подобные вещи   я уверен ваш уровень у же выже комплекта  на сборную города)   простите если чей то ум всбодрил но это так и есть     уверен если надо будет то завтра же все будут одеты  просто надо это решать ( у всех свои и нтересы)    и руководство здесь  и причём и ни причём.  чепецке раньше такие проблемы решались  что форма это как трусы  девке на субботу  ( извините) просто должно быть желание       с уважение   и откровенно   DIMM
img
Аноним 09.09.08, 09:18
Согласен, н*******н - тварь убогая!
img
Аноним 23.09.08, 11:31
в Сеть просочилась информация.....   Что хоккеисты сами решили сжечь свою старую испорченную временем форму дабы получить новую...  ну чтож, тогда кланяюсь мудрости хоккеистов, так держать  ребяытыыыы !!!!11      )))   С уважением  Павлик Морозов.