Отдохнем в тени шатров

16.04.09, 21:07 23 комментария

Согласно постановлению администрации города "Об определении мест для размещения объектов летней торговли", для установки летних кафе (шатров) определены всего три места - площадка около КРЦ "Восток", Комсомольский парк и пустырь на ул. Луначарского. Чуть позднее эти места администрация выставит на конкурс.

Шатер в Кирово-Чепецке

Мороженое и прохладительные напитки могут продаваться на Октябрьской площади, в сквере по улице Первомайской, на пр. Мира, Кирова, России, ул. Ленина, 60 лет Октября, К.Маркса, Луговая, на пляже, около ТЦ "Городок" и в садоводствах №№ 5 и 9, д. Гарь.

Само собой, разрешена торговля с лотков около мест стационарной торговли и общественного питания с 6 до 22 часов.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 16.04.09, 23:59
Мороженое на пляже будет продавать Тема Зеленеев! )
img
Аноним 17.04.09, 00:01
Спасибо. Хватит спаивать молодёжь в этих гадюшниках под лозунгом: всё равно-де пьют в подъездах. НЕ ВСЁ РАВНО! Чем менее доступен лёгкий алкоголь, тем лучше. А в магазинах - спрашивать паспорта, проводить рейды по выявлению "доброжелателей", приобретающих спиртное и курево для детей.
img
Kosopuz 17.04.09, 00:43
Полностью и участливо поддерживаю под локоток предыдущего анонима! На следующий год - разрешить всего 2 места и т.д...
img
BAgor 17.04.09, 09:14
1 место. на аллее =)))
img
Аноним 17.04.09, 09:51
все верно, а вообще и три эти разливайки можно было не разрешать ставить
img
X_Man 17.04.09, 09:55
Официальное спаивание населения, кто разрешение дает на подобное безобразие ? вот кто главный враг.
img
Domowoy 17.04.09, 10:23
Все правильно пускай пют и ширяются на алее перед банком и по подездам а мы замки навешаем побольше. Мудрые люди учатся на чужих ошибках умные на своих а ВЫ и на своих не учитесь.Трдцать лет назад почти у каждого на огороде рос мак и конопаля и мы не знали что это наркотик и даже сном и духом не ведали как его готовят и как он выглядит, а сейчас после запретов. Граждане неужели мировой и чсобственный опыт ничему не научил. Горбачевская антиалкогольная программа привела к тотальному распространению наркомании и токсикомании и повсеместному  изготовлению и потреблению самогона. К чему приведет очередной круг. Запреты порождают противодействие. Гораздо труднее приучит к культуре только разрешение и строгий контроль только этим путем можно прийти к положительным результатам. В этой связке ничего нельзя делать наполовину или то или другое.
img
BAgor 17.04.09, 15:19
поинтересуйтесь колличеством подобных ларьков в других городах.
для примера пройдитесь по Покровке в Нижнем до памятника Чкалову: там целый палаточный городок!!!
img
no name 17.04.09, 18:51
Что за ...? Не можем навести порядок, так сразу закрывать надо!!! Выбрали самый простой путь.
img
Аноним 17.04.09, 23:46
Хватит спаивать народ! Эта "услуга" - горе в семьях, грязь на улицах... И всё это лишь для бизнеса на пиве? Перебъётесь. Плоха гордума, надо закрыть гадюшники - все до одного.
img
no name 18.04.09, 14:51
Что за ханжество? Не можем организовать культурный отдых, значит вообще никакого не надо? Что пить будут меньше? Милиция не может добиться, чтобы малолеткам спиртное не продавали и алкаши углы в подъездах не зассывали, а виноваты в этом уличные торговые точки? Необходимо органам почаще рейды проводить, следить за порядком и штрафовать нарушителей из числа нерадивых торговцев и малолетних ссыкунов по подъездам! "И будет всем счастье..." )))
img
Горожанка 19.04.09, 23:12
А может в таких местах исключительно квас с лимонадом продавать? И пусть себе стоят.
img
Аноним 19.04.09, 23:14
О какой культуре речь? О баварской культуре пивных? А зачем нам эта "культура", эта грязь, это разрушение семей и общества? Получается, сначала надо открыть эти забегаловки, а потом организовывать рейды в ожидании появления культуры? Давайте наоборот. Закроем всё вольно-культурное и проведём рейды, а лет через пять убедимся, что в этой последовательности стало и чище, и спокойнее. Наоборот, как вы предлагаете, получится сизифов труд. Внимательно почитайте "Александер плац", там культура немецкой пивной хорошо описана.
img
BAgor 20.04.09, 07:53
Бред!
Кто пить хочет - будет!
Проблема ведь не в пивных, а в нас, уважаемые. И хватит покрывать нежелание работать контролиоующих структур! Если милиция не может пресечь массовое распитие алкоголя на аллее (да, кстати, под навесом администрации - под самыми окнами прокуратуры), то пусть так и скажут: не можем, мол, общественность, помогайте, бога ради.
А так,  выходит, чем меньше точек работает, тем легче контролировать. формально.
img
Аноним 20.04.09, 18:39
Какая-то фигня....
Был давеча на Покровке, там уже настилы выкладывают, поеду в мае - посижу на балконе "библиотеки"....
img
Kosopuz 20.04.09, 18:47
Так, Багор, ты давай всуе прокуратуру не поминай, что мол под окнами пьют! Что предлагаешь? Выходить зам. прокурора под навес и гонять пьющих? Максимум что они должны - вызвать доблестную. Однако, соглашусь, что бухание под "навесом" - есть форменное безобразие! Ау, кто имеет такую привычку - вы ...озлы.
img
Аноним 21.04.09, 00:16
Палаткам - нет! Это пустой разговор, пиво исключительно вредно именно по причине обманчивой лёгкости и доступности. Оно приближает к алкоголизму эффективнее, чем крепкие напитки. Это бич для молодёжи и женщин. Не спаивайте своих земляков, пожалейте их. Это бизнес на слезах.
img
Итальянец 21.04.09, 09:38
Аноним | 21 Апреля : 00:16Это пустой разговор, пиво исключительно вредно именно по причине обманчивой лёгкости и доступности
   в меру всё полезно...культуру надо прививать!
img
Аноним 21.04.09, 20:24
на аллее надо 5 этх шатров поставить - за лето можно на квартиру в Москве бабла срубить=))
img
BAgor 21.04.09, 20:35
милиция не считает своей задачей гонять бухающих малолеток. а про прокуратуру я сказал, потому как более видного места в городе сложно найти.
img
Аноним 23.04.09, 22:44
Лично я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни!!Проходя мимо этих полаток явно видно как деградирует наше общество!!За последние году увеличилось рождаемость не совсем здоровых детей(дебилов)-это не от того что они перезанимались спортом скорей всего спиртом!!!Пейте больше-быстрее сдохните!!!
img
Аноним 25.04.09, 20:15
Правильно. Пивные палатки - это бизнес на слезах. Не будет этого безобразия, и милиции станет легче. И прокуратуре. И нам.
img
Domowoy 15.05.09, 15:34
Если голосовать то все за здоровый образ жизни и в тоже время за культурный отдых. А куда всем у нас в городе пойти и отдохнуть, пообщатся? Деградация идет от нашего ханжества. Сторонникам запретов могу только повторить. Если вы в возрасте то вспомните, а если молодые то узнайте как в эпоху Горбачевской антиалкогольной программы которая длилась официально не менее 3 лет пили на свадьбах и похоронах в ресторанах и кафе водку и самогон с самоваров, зато по официальным даным сократили потребление алкоголя. Так и сейчас хотим в отдельно взятом городе ОФИЦИАЛЬНО победить. А на самом деле? Бред! Не пополняйте ряды наркоманов у нас город и так в переди планеты всей. Хто хочет тот не смотря ни накакие запреты найдет и напьется, а кто не хочет тот никогда пить и не будет, а вот колеблющимся если захотят просто культурно отдохнуть но не дома воле по неволе придется присоеденятся к первым тоесть в подезды, подворотни, углы и пополнят они ряды со временем алкашей или наркоманов и в этом виноваты будут имено те кто запрещает и не хочет контролировать и заниматся воспитанием. Уберите причины (безысходность, тоску, произвол и тд.) и все пойдет на убыль само. На Руси пили всегда, больше или меньше и это не больно то сказывалось на генофонде, а вот химические выбросы и радиация (пример Вьетнама, Челябинского полигона,Чернобыля, Семипалатинска) они сказываются и во втором, и в третьем и в последующем поколениях так что дебилы это урожай нашего химкомбината который с годами будет только крепнуть расти до полного дебилизма даже если все жители города с рождения и до смерти будут пить только одно молоко. И я  думаю что даже медики не знают, что с этим делать. Одна надежда на генную инжинерию.