На праймериз в горДуму-2011 А. Чеканов набрал унизительные 30% голосов
Кирово-Чепецкое местное отделение политической партии «Единая Россия» с 20 октября по 20 ноября проводит праймериз (внутрипартийное голосование) по отбору кандидатов от «ЕР» на выборы в представительные органы местного самоуправления. К 10 октября были сформированы и утверждены списки участников партийного голосования, с 20 октября в каждом из семи трехмандатных округов стали проходить собрания избирателей.
Так как местное «ЕдРо» публично информацию о своей деятельности не озвучивает и с журналистами местных СМИ на контакт не идет, приходится пользоваться сведениями инсайдеров. Как сообщают наши источники, в школе № 5 без шумного афиширования состоялась встреча с жителями второго избирательного округа. Здесь свою кандидатуру выставил действующий глава города — председатель Кирово-Чепецкой городской думы Анатолий Чеканов. Помимо него, с жителями округа встретились еще трое кандидатов в гордуму от «ЕдРа».
Итоги распределения голосов можно назвать унизительными для Анатолия Чеканова — он получил около 30% голосов, остальные 70% поделили почти поровну остальные три кандадата.
в финальном забеге участвовали два спортсмена, американский бегун занял постыдное предпоследнее место, наш доблестный советский - пришел вторым.
Я полагала, он в курсе своей "популярности"
— А если он не офицер?
— Тогда можно яду выпить,— с какой-то мечтательностью в голосе произнес господин Б."
Интересно, учили ли господа историю, и знают ли, сколько в этой же России было крестьянских восстаний, переворотов и революций? Не боятся ли господа поиметь учесть белых командиров? Народ ведь не железный - сдадут у кого-нибудь нервишки, как у одного инвалида, что весь собес перестрелял, и пойдут наворованные денежки уже на надгробье.
Нюанс, я не пью пиво и не смотрю телек. Фэйл.
## Нужны дельные, молодые, энергичные управленцы! Таких много, в том числе в их же Единой России.##
Нельзя, в отдельно взятом городе, жить намного лучше чем во всей области и стране. Может кому-то и хочеться в это верить, но этого не будет НИКОГДА. ЧАН как управленец лучше Басова, так как принимает все-таки более взвешенные решения,но хуже Преснецова, т.к. тот имел реальный опыт чиновьечьей работы и лучше понимал последствия принимаемых решений. Кого не поставь на это место, реально уровень жизни принципиально не измениться. Ухудшить или улучшить его не даст система.
Ухудшить или улучшить его не даст система - золотые слова!!
Я тоже считаю, что при реальных "достижениях" и эта цифра надута каким-то флэш-мобом... Должен радоваться такому раскладу, а он грустит (на фото) :))))
Последний столбец надо было назвать "ГАРАНТИРУЕМ" :)
А вообще, Аноним | 11 Ноя : 15:30 дельно мыслит: На самом деле есть одна партия - партия людей, выбирающих способ существования посредством паразитирования на недостатках общественного устройства и в какую партию или на какую должность их не посади - принципиально ничего не изменится, как паразитировали, так и будут паразитировать...
Шлепнуть ты можешь только таракана у себя на кухне... Можешь еще на сайте приторчать и про справедливость покукарекать. Удел убогих и нищеебов...
А я слышал что бывшим градоначяльникам город платит нехеровую пенсию хочу спросить кто нибудь в курсе сколько.
Не только градоначальникам - всем муниципальным служащим.
Закон Кировской области от 25.12.2009 № 479-ЗО
«Статья 6. Размер пенсии за выслугу лет
1. Муниципальным служащим при наличии стажа муниципальной службы не менее 15 лет пенсия за выслугу лет назначается в размере 45 процентов среднемесячного заработка (среднемесячного денежного содержания) муниципального служащего за вычетом страховой части трудовой пенсии по старости либо за вычетом трудовой пенсии по инвалидности, установленных в соответствии с Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации».
http://www.zsko.ru/deyat/law/docs/laws.php?ID=5754
За каждый полный год стажа муниципальной службы сверх 15 лет пенсия за выслугу лет увеличивается на 3 процента среднемесячного заработка (среднемесячного денежного содержания). При этом общая сумма пенсии за выслугу лет и страховой части трудовой пенсии по старости либо общая сумма пенсии за выслугу лет и трудовой пенсии по инвалидности не может превышать 75 процентов среднемесячного заработка (среднемесячного денежного содержания) муниципального служащего.