Дмитрий Осипов заработал почётный знак РСПП

02.06.11, 15:40 6 комментариев

31 мая Дмитрий Осипов получил награду из рук президента Российского союза химиков, председателя комиссии по химии и нефтехимии Российского союза промышленников и предпринимателей В. П. Иванова.

В ходе награждения было отмечено, что предприятия компании «Уралхим» не только сохраняют ценные достижения и наработки отечественной химической промышленности, но и довольно успешно внедряют новые технологии в производстве, осваивая выпуск новой продукции.

Было сказано, что компания успешно ведёт свою деятельность, показывая экономический рост в первом квартале нынешнего года по сравнению с аналогичным периодом года предыдущего. Дмитрий Осипов поблагодарил за высокую оценку и оказанное доверие, а также выразил надежду на дальнейшее укрепление связей и развитие сотрудничества как с Российским союзом химиков, так и с РСПП.

Мы поздравляем Дмитрия Осипова с почётной наградой.

Стоит отметить, что Дмитрий Осипов также является депутатом ОЗС от Афанасьевского и Верхнекамского районов. В последнем ЗМУ должен был разрабатывать месторождение фосфоритов, но условия аукциона были нарушены. Более того, создаётся ощущение, что сейчас ЗМУ пытается избавиться от своего имущества в Рудничном.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Прокурор 02.06.11, 22:04
я рад за дмитрия осипова.
img
riverchep 02.06.11, 22:11
Что-то долго он засиделся у нас. С Химпрома с Волгограда быстро умчался. даже года не проработал там. После хорошей газовки в 2007 в августе заинтересовались работой химпромовской  команды прокуратура. так разом все появились у нас. А сейчас свалят и отсюда в свою обожаемую Москву. осталось немножко подождать к концу года сбегут.
img
КiберБомж 02.06.11, 23:21
А как вы думаете, что они так все в ОЗС рвутся? Далее - совет федерации, да и депутатская неприкосновенность ещё никому не мешала.
img
Прокурор 03.06.11, 10:36
не надо никому завидовать никогда!
img
riverchep 05.06.11, 23:15
А никто и не завидует. Просто это голые факты
img
Аноним 06.06.11, 17:36
Очковтирательство!! Каждому Гаду и Хапуге по медали!!