Отдых в лагере пошёл на пользу

07.07.11, 12:40 9 комментариев

На днях закончилась первая из трёх смен в детском лагере «Юность». Этот лагерь находится на территории некоммерческого партнёрства «Санаторий-профилакторий «Перекоп» и уже сыздавна принимает летом множество детей. Для воспитанников лагеря проводятся развлекательные, обучающие и спортивные мероприятия, а свежий воздух способствует оздоровлению детей.

В этом году за первую смену лагерь посетили 200 детей. Судя по итогам смены, длившейся 21 день, у 132 человек наблюдается выраженный оздоровительный эффект, у 67 — слабо выраженный, у 1 — отсутствует.

Как пишет в своём блоге депутат городской Думы, а также директор учреждения, Андрей Наговицын, главным показателем того, понравился ли детям отдых в лагере, является их желание или нежелание расставаться с новыми друзьями и педагогическим составом. Как отмечает Андрей Викторович, в день закрытия смены дети со слезами на глазах прощались с друзьями и педагогами,  — значит, отдых был запоминающимся, и организаторам удалось достичь желаемых результатов.

А впереди ещё две смены. Надеемся, что детям, попавшим в лагерь, удастся не только хорошо отдохнуть, но и познакомиться с новыми друзьями. Приятного отдыха!

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
CHesnok 07.07.11, 12:51
Да! Вспоминается только хорошее (правда было это очень давно).
img
SimplyWalker 07.07.11, 13:35
Что ни день - сто грамм, что ни день - сто грамм. А то и сто пятьдесят!
img
mariais 09.07.11, 16:48
У меня сынок вчера уехал в "Юность". С большим удовольствием.
img
BORMANN 09.07.11, 23:22
"отдых в лагере пошел на пользу" - встали видимо ребята на путь исправления ))
img
GreenPeace 11.07.11, 13:12
Вообще-то то, что изображено на фото раньше называлось "Орлёнок", а "Юность" по-моему так и закрыта пожарными безвозвратно... Или я ошибаюсь на счёт "Юности"?
img
КiберБомж 11.07.11, 21:42
Орлёнок, по-моему, вообще не здесь. Где-то там поблизости был Энергетик. А это - Юность.
img
Teena 13.07.11, 19:51
Не Орлёнок это и не Юность, а профилакторий химкомбината. На его базе располагается лагерь. Мой сын тоже уехал во вторую смену. Вчера побывала я в этом лагере, и если бы знала, в каких условиях он будет там жить , ни за что бы его туда не отправила. Самых маленьких ребят (первоклашек и второклашек) селят в самый плохой корпус. Это просто кошмар. Гадюшник. Такое впечатление, что окна там не мыли вообще никогда. Шторы висят как грязные тряпки. Мебель старая, обои изорваны. Доски под линолеумом прогнили, идёшь, и пол местами проваливается. Кошмар! Разве  что тараканы ещё не бегают. Душ один человек на 60. Жалко стало ребёнка.
img
Аноним 14.07.11, 20:56
душ раньше был в еще большем дефиците, и не помню, чтобы возникали какие-то проблемы или претензии.
какой это корпус? там, если память не изменяет, несколько одноэтажных типовых и один, в конце, двух или трех этажный.
img
Аноним 14.07.11, 20:57
давно Коршунов не директор?