Никита Белых одобрил возрождение «СПС»

14.10.11, 13:45 1 комментарий

На днях стало известно, что партийные деятели, покинувшие в ходе конфликтов руководства партию «Правое дело», намерены возродить партию «Союз правых сил», в числе руководства которой когда-то состоял и Никита Белых. Партия существовала с 1989 по 2008 годы, и сейчас в возрождающееся общественное движение вступают политики, вышедшие из «Правого дела», как сообщает издание «БизнесНовости Киров» со ссылкой на «Известия».

Лидер нового движения Леонид Гозман, который вышел из «Правого дела» сразу после Михаила Прохорова, намерен принять самое активное участие в создании новой партии. Политики рассчитывают в скором времени нарастить численность движения до 45 тысяч человек, а уже к весне 2012 года подать необходимые для регистрации партии документы в Министерство юстиции.

Сообщается, что СПС не будет возвращать на руководящие посты предыдущих лидеров. Леонид Гозман считает, что такой ход событий будет неверным. А нынешний глава «РосНано» Анатолий Чубайс, бывший сопредседатель партии, и вовсе не смог бы вернуться на пост, так как его график работ расписан до 2015 года.

Губернатор Кировской области Никита Белых, который когда-то был в числе лидеров СПС, отметил, что приветствует возрождение партии, однако сомневается, что к весне будущего года удастся завершить регистрационные процедуры. Никита Белых пообещал внимательно следить за становлением новой партии, но отметил, что пока не собирается распрощаться со своим статусом беспартийного.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Aist 26.10.11, 22:31
Губернатор должен быть выборным, а не ставленником царя! На кой ляд силой пихать сюда человека, которому это всё не нужно (судя по действиям)? Должен быть человек, который тут уже хоть немного поработал на управленческой должности и знаком со спецификой региона не по наслышке. Естественно, губер подтянул нужных ему людей, некоторые из них, как вы помните.Если и этих людей сюда силком притащили, как они тут будут работать? Естественно, спустя рукава. Это же просто трамплин для них, не более. Уедет губер на повышение, авось и кого из своей "команды" дальше потянет. Вот и держатся все за барина, а барин - за царя. А народ со своими проблемами как-то вообще ни к месту пришёлся. Вот ещё, барин будет холопьи горести изучать.Неправильное у нас государство!
Глава департамента здравоохранения Кировской области. Родился в 1978 г. в г.Чебоксары. В 2000 г. окончил Чувашский государственный университет им.И.Н.Ульянова. В 2000 – 2002 гг. – слушатель клин. ординатуры Чувашского госуниверситета им.И.Н.Ульянова. В 2004 – 2006 гг. работал врачом-методистом, директором ГУЗ «Центр реализации программ и проектов» Министерства здравоохранения Чувашской республики, с декабря 2006 г. по ноябрь 2009 г. – начальником управления развития медицинской и социальной помощи, начальником отдела организации медицинской помощи Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской республики. С 23 ноября 2009 г. - глава деп. здравоохранения Кировской области. Да кто это такой, что-бы решать такие вопросы! За свои недолгие 32 года еще ничего не создал, а туда-же лезет - сокращать и экономить на нас. В Департаменте своем бесполезном сокращал-бы таких-же, как и сам, настоящими врачами не работавшими. В методисты, да начальники лезут, а хирургами да терапевтами таких  работать не заставишь.
Все здравоохранение рушится, особенно развал при новом руководстве области!Гайдар не до основания развалила,уехала!Жаль!Все-равно ни кому до сего времени нет дела!И разговоры этому" не помогают"?!
Что нам "вешают лапшу на уши", мы устали!
Раз население терпит, значит оно согласно "с такой медпомощью"?
Но терпение когда-то и лопнет?Но лучше бы побыстрей!