Красота достойна награды

07.06.12, 18:48 13 комментариев

Мы живём в замечательном городе, и теперь у каждый желающий может предложить свой вариант, как сделать его ещё красивее — городская администрация извещает о начале проведения конкурса «С любовью к городу», на который будут приниматься проекты и предложения по благоустройству территорий Кирово-Чепецка.

Конкурс проводится уже в 12-й раз, и его основные цели — поощрение инициатив населения, создание и поддержание в приятном виде мест отдыха горожан, выявление лучших проектов в области благоустройства и озеленения территорий.
Все кто неравнодушен к чистоте и внешнему виду придомовой территории могут принять участие в номинациях: «Лучшая клумба/цветник». А если есть желание удивить горожан и конкурсную комиссию — можно принять участие в номинации «Сюрприз года». В нынешнем году положение о конкурсе дополнено двумя номинациями: «Лучший школьный двор» и «Лучшая территория детского сада».

Конкурс стартовал 1 июня и будет проводиться до 31 августа. Итоги работы конкурсной комиссии будут подведены в сентябре, а награждение победителей приурочено к празднованию Дня народного единства 4 ноября.
Победителей ожидают приятные подарки — в первых двух номинациях это будут подарочные сертификаты на сумму от 2,5 до 4 тысяч рублей (общий призовой фонд – 25 тысяч рублей). Победители среди образовательных учреждений получат призы от общественного движения «Наш город Кирово-Чепецк». А все, кто участвовал, но не победил, получат поощрительные призы.


Если вам есть что предложить или представить на суд конкурсной комиссии — вы можете подать заявку в письменном виде на имя заместителя главы администрации по городскому хозяйству А. В. Абилова до 31 июня текущего года.
Адрес: улица Первомайская, дом 6, кабинет 310, 311. Телефоны для справок: 4-64-53, 4-64-72.
Постановление и положение о проведении конкурса.
Сделаем наш город красивым!
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Svat 08.06.12, 13:02
Ага, экономия  - хороший ландшафтный проект до 8 лимонов катит)))
img
HeMHora 09.06.12, 01:02
эта, эта. а есть электронная почта? зачем мне туда таскаться с заявкой? есть у меня 1 идейка :)
img
Fanny Shenal 10.06.12, 00:38
Обычная пропаганда благоустройства города собственными силами населения, т.к. власти не в состоянии что-либо улучшать. Им проще и дешевле выдать подарочные сертификаты и поощрительные призы.
img
HeMHora 10.06.12, 01:35
я разговаривал по телефону с этой бабой, у неё 25 т.р. бюджета на всё про всё, типа в кирове наоборот делают, сначала деньги - вечером стулья и типа не за горами те времена, когда и у нас так же будут делать. по поводу каких то более глобальных тем, помасштабнее клумбы это по 1 номеру телефона к другой тётке.
img
Svat 10.06.12, 22:07
А где же старый добрый зеленый цех??? Приказал долго жить? Но везде "ожили"  новые предприятия типа горзеленхозы, которые и должны использовать старые теплицы в новых целях. А если теплиц нет для выращивания рассады, то нужно новые заиметь, благо для этого целая федеральная программа. Опять Чепецк проспал??
img
angor 14.06.12, 09:12
В 60-е годы  Вася Балахничёв вывесил над дверью кабинета многолетнего и всеми уважаемого главбуха КЧХК Шустова В.М. плакат: "Денег нет и не будет" - нечего, мол, и заходить.
Конечно, городу нужны несколько красивых клумб, сделаных бесплатно силами нескольких цветочных фанаток. Но для коренного улучшения жизни горожан нужны большие деньги. А их нет. В наше время такие акции назывались показухой,  имитацией "кипучей деятельности".  
img
angor 14.06.12, 10:58
В 60-е годы  Вася Балахничёв вывесил над дверью кабинета многолетнего и всеми уважаемого главбуха КЧХК Шустова В.М. плакат:"Денег нет и не будет!", - нечего, мол,  и заходить к нему.
Конечно, отдельная клумба у отдельного подъезда, сделанная безплатно цветочной фанаткой будет полезна. Но для того, чтобы город сделать красивым нужны большие деньги, а их нет. В наше время такие акции назывались показухой и имитацией "кипучей деятельности".
img
angor 14.06.12, 11:09
За то, что зам. главы горадминистрации по благоустройству Абилов А.В. "зевнул" деньги из государственной программы на благоустройство Кирово-Чепецка,  вношу ему и его тёткам 100 баллов на конкурс "за чиновничью лень и деловую импотенцию".
img
HeMHora 14.06.12, 23:46
angor:
За то, что зам. главы горадминистрации по благоустройству Абилов А.В. "зевнул" деньги из государственной программы на благоустройство Кирово-Чепецка,  вношу ему и его тёткам 100 баллов на конкурс "за чиновничью лень и деловую импотенцию".

поподробнее, где, как, почему?
img
angor 15.06.12, 02:16
НеМНога:
Информацию о том, что город не воспользовался федеральной программой по благоустройству дал Svat.
img
HeMHora 15.06.12, 16:48
это официальный источник информации? :)
img
angor 15.06.12, 17:59
НеМНога.
Нет, конечно, но он же её где-то взял.
img
HeMHora 15.06.12, 19:20
нет слов :)