Сельские поселения просят семь миллионов на ЖКХ

07.08.12, 12:00 1 комментарий

Сельские поселения Кирово-Чепецкого района примут участие в областной целевой программе «Комплексная программа модернизации и реформирования жилищно-коммунального хозяйства Кировской области в 2012 -2015 годы».


Пасеговское сельское поселение

Заявки на участие в этой программе сделали и отправили 12 сельских поселений Кирово-Чепецкого района — на капитальный ремонт 29 многоквартирных домов. Запрашиваемая сумма по этим заявкам составляет чуть больше семи миллионов рублей.
Напомним, что Кирово-Чепецкий район также участвует в областной целевой программе по переселению граждан из ветхого или аварийного жилья.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Andre777 07.08.12, 12:44
Власти сами говорят , что идёт "борьба" с демографией населения . А вот к примеру новый дом на России : людей переселяют из просницы к нам ! Ладно там людям радость что квартиры дали новые , но дали их в городе , а не в деревне , в которой и так народа меньше и меньше . Почему для жителей просницы не построили именно в проснице дом ? А потом власти будут говорить что деревни вымирают , да даже если сами переселяют людей в город ! Логики у властей как всегда нет .