Многодетные без субсидий не останутся

07.10.15, 18:17 4 комментария

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении дополнительных субсидий для выплат многодетным семьях. Принятые правительством меры действуют — и таких семей становится больше.
Наш регион в ближайшее время получит 329,5 млн рублей. И это очень радостная новость, если учитывать, что область уже задолжала по выплатам.

В Кировской области за год число многодетных семей, имеющих право на компенсацию, увеличилось чуть ли не в двое — в прошлом году выплаты получали 3286 человек, в настоящее время это 5527 человек.
Вскоре средства поступят в регион и будут распределены по муниципалитетам.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
denis.plenkin@rambler.ru 15.10.15, 22:18
Ура Путину!
img
пушкин 23.10.15, 12:29
Поклон бл.ть до земли.На руки эти деньги не давайте, сразу школам перечисляйте ,может поборы чуть меньше станут
img
anyuta11 30.10.15, 23:35
Только вот у наших депутатов очень интересное мнение о многодетных семьях http://www.youtube.com/watch?v=8vfALKn5et8
Ну и комментарий из группы "Ассоциация защиты прав многодетных семей 43" : Эти "редиски" (нехорошие люди) приняли единогласно изменения с 01.01.16 в 546-ЗО. ст.8, п.4. было: "Ежемесячная денежная выплата предоставляется в размере установленной Правительством Кировской области величины прожиточного минимума на ребенка за второй квартал года, предшествующего году, в котором производится ежемесячная денежная выплата", стало: "Ежемесячная денежная выплата предоставляется в твердой денежной сумме 7484 руб." Т.е. хрен вам, а не индексация, чего ж они цены-то в магазинах не "морозят"? Уже несколько лет не было повышений детских пособий, сократили кол-во получателей этих льгот, Лебедев сам сказал, что ни одной копейки не будет пущено налево, все остается в рамках этой же статьи и пойдет на увеличение пособий... http://www.zsko.ru/meeting/deyat/voting/detail.php?ID.