Школьники побывали у судебных приставов

12.02.16, 16:40 11 комментариев

Недавно старшеклассники из многопрофильного лицея побывали с экскурсией у судебных приставов: посмотрели где те трудятся, узнали чем занимаются и даже примерили обмундирование. Школьникам рассказали чем занимается служба, побывали в отделах по работе с физическими и юридическими лицами, а на их вопросы ответили и начинающие специалисты, и мастера своего дела.

Рассказали ребятам и про интересные случаи из практики, например, про недавний с конфискацией дельтаплана. Правда, не все термины школьникам оказались понятны, а потому и живого интереса рассказ не вызвал. Зато заинтересовало обмундирование судебного пристава, которое каждому даже разрешили померить. Что ребята и сделали, заодно и тяжесть бронежилета оценили.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Aliman 12.02.16, 21:02
Нехер там делать. Болезнь заразна
img
sanni 12.02.16, 23:18
одни и те же лица.
школьники закончились?
img
ВасяБуров 12.02.16, 23:56
    Aliman
Нехер там делать. Болезнь заразна

Кому как повезет кому-то достанется Moscow,  кому-то London, Paris, Tokyo, New-York, а кому-то болезненному Shamagichi.
img
Василиса 13.02.16, 06:59
Да уж, две девушки, что покрупнее, с такими лицами, наверное будут стремиться в будущем работать в этом заведении.
img
kristy 13.02.16, 12:41
Василиса:
Да уж, две девушки, что покрупнее, с такими лицами, наверное будут стремиться в будущем работать в этом заведении.

А что вы имеете против работы в ССП ?
img
Василиса 13.02.16, 13:59
Труд судебного пристава сложный, нелегкий, нагрузка огромная. Положительная сторона: соцпакет и другие льготы госслужащего, если долго работать, есть перспектива служебного продвижения. Отрицательная сторона: сплошной негатив со стороны населения, постоянные служебные проверки, которые действуют на нервы. Я бы не смогла работать в таком постоянном напряжении. Я человек мирный, спокойный,  не конфликтный  - это основное правило моей работы.
img
nuinu 13.02.16, 17:28
Статья всего пять предложений, автор умудрился несколько раз повторить одно и то же)
img
asd 13.02.16, 21:29
Помните у М.А.Булгакова Бегемот в трамвае ездил?? и его реплика по поводу "кондуктора"!?? Так вот нет хуже в современном мире работы ФССП!! Это самая ЧМОШНАЯ служба в этом государстве. тупо выполняющая принятые проституточными партиями законы по велению свыше. Их винить нельзя, они ИСПОЛНИТЕЛИ и наверно гордятся этим. Им ведь тоже промывают МОЗГи. Увидев лица на фотографии, хотелось бы верить, что дети "отбывали №"
img
centurion 14.02.16, 09:45
kristy:
А что вы имеете против работы в ССП ?


Ваша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна... и на второй, и на третий. У меня слово пристав сразу ассоциируется со словом бездельник. Хорошо если вы отрабатываете свой хлеб хоть на четверть.
img
abc 15.02.16, 16:59
Фссп гнойный прыщ на теле общества. надо выдавливать его, а не ходить туда с экскурсиями. Мне пришлось туда сходить пару раз по поводу того, что безграмотный пристав (привет Ольге Васильевне) арестовал мой счет. Блеват кидат. Фу-фу-фу сифа.
img
asd 17.02.16, 18:43
долг в 500-.... рублей ЗАБЕРУТ а вот если млн и больше... да хрен они его взыщут!!! потому что и могут нагибать только нищих, а их у нас большинство.