С продажей садика дурканули...

22.06.16, 06:11 12 комментариев

Областное правительство поставит точку в аморальном стремлении чепецкой администрации продать здание садика. Напомним: два месяца назад центр раннего вмешательства для малышей с задержками и особенностями развития получил уведомление о предстоящей продаже здания, где они квартируются.

Несмотря на очевидные противоречия с законодательством и здравым смыслом, местные чиновники упорствовали в сомнительной инициативе, выдумывая нелепые причины в обоснование выселения. Когда не вышло, попытались «кошмарить» учреждение — департамент образования заявился с проверкой, которую не был в праве проводить.
Горожане возмутились. В садике занимаются 60 ребятишек с особенностями развития, которых муниципальное дошкольное образование не принимает.

Печально, но подобное самоуправство чиновников стало для Кирово-Чепецка обычным делом. О каком социальном благополучии можно говорить, когда город управляется не в рамках закона, а по нелепым выдумкам? Обращения с жалобами на происходящее посыпались в областное правительство и в приёмную Президента.
Видимо, там решили, что в этот раз чепецкие чиновники перегнули палку.

Приватизация здания детского учреждения противозаконна и недопустима

Замгубернатора также рекомендовал проверить чепецкую администрацию, принявшую подобное решение. Если местные чиновники и дальше попытаются гнуть свою линию, то их стиль управления иначе как «самодурством» назвать не получится.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
larisaciti 22.06.16, 07:08
Может вслед за этим замгубернатора разберётся с оплатой за детский сад для отсутствующих детей? и с зарплатой воспитателей, которые "получают 17тыс.рублей"?
img
prorabkvn 22.06.16, 07:39
Это только начало войны за садик (как мне кажется). Проверку проводят тоже люди, которые есть хотят. И в администрации у нас не дураки сидят. А ребятам и девчатам из администрации мы на выборы поставим еще один "-". Фамилию Веснин Б.Г. запомним и будем писать ему письма если что.
img
centurion 22.06.16, 08:30
Чепецк .ру, ребята вы молодцы, пока вы есть, у нас остаётся надежда, что справедливость в Чепецке может быть. Спасибо вам за вашу работу.
img
Vera. 22.06.16, 09:16
Не удалось хапнуть. Сейчас мстить будут.
img
masysa 22.06.16, 09:21
Это хорошо. Но не надо останавливаться, т.к. наша администрация настолько бездарна, что способна изымать деньги для латания  "дыр" в своих карманах только такими гадкими путями. Посмотрим на их дальнейшую реакцию. Давайте не останавливаться и продолжать писать на этих жалких чиновников. А гр-у Весенину поклон за не равнодушие, а вот прокуротуре к-чепецкой, министерству образования кировской обл., к-чепецкому депорт.образования НАСРАТЬ на деток которые ходят в этот садик (т.к. на мои жалобы по поводу действия наших чиновничков получил отписки о том, что муниципальная собственность, что хотим то и творим.....).
В БОЙ !!!
img
AgrASSor 22.06.16, 09:30
Распустить администрацию!!!
img
Trump 22.06.16, 09:49
Чепецк.ру - МОЛОДЦЫ !!! так держать! В Карелии дети погибли, в Чепецке у детей садик отбирают, что за руководители???
img
centurion 22.06.16, 09:52
Администрация полностью сгнила, ведь все и Шинкарев, и Крешетов и их замы, и начальники всяконьких отделов видят ведь , что в городе происходит, но сидят и не вякают. Могут только тихонько гавкнуть когда им пендель прилетит и тут же постараться под лавку забиться. Нет среди руководителей города мужчин, чтобы покончить со всем этим лядством в администрации.
img
zlobubyaka 22.06.16, 11:44
Детей обижать-последнее дело
img
leto88 22.06.16, 21:12
centurion:
Администрация полностью сгнила, ведь все и Шинкарев, и Крешетов и их замы, и начальники всяконьких отделов видят ведь , что в городе происходит, но сидят и не вякают. Могут только тихонько гавкнуть когда им пендель прилетит и тут же постараться под лавку забиться. Нет среди руководителей города мужчин, чтобы покончить со всем этим лядством в администрации.

+100%
img
McGonagall 22.06.16, 22:44
masysa:
прокуротуре к-чепецкой -- на мои жалобы по поводу действия наших чиновничков получил отписки о том, что муниципальная собственность, что хотим то и творим...  В БОЙ !!!
Когда частник нарушил водоохранную зону в Каркино--выяснилось, что прокуратура таки законы знает. Или хотя бы знает, где их почитать. Как только касается действий администрации--что сейчас, что в ситуации с конфликтом на Алексея Некрасова, 9 (жильцы дома и Альтернатива)--прокуратура напоминает трёх мудрых обезьянок: слепую, немую и глухую. Разве не она должна была сказать, что невозможна приватизация здания, оказывающего социальные услуги детям?
img
Gunya 24.06.16, 15:13
кто бы еще из администрации ответил за свои не правомерные действия, а так ну не прокатило -дак не прокатило садик продать