Неслучайная монополия
Муниципальные коммунальщики перестанут заниматься вывозкой мусора. Большой и доходный сектор обслуживания домов из
Находящийся в банкротстве «Коммунхоз» не озаботился получением лицензии на вывоз мусора 4 класса опасности. А к этой категории относятся

Действия администрации едва ли выглядят последовательными и разумными. Официально чиновники говорили об оздоровлении коммунального сектора, о сохранении и развитии всех муниципальных функций. На практике оказалось, что почти все работы «Коммунхоза» перешли к коммерческим предприятиям (в основном, в группу компаний «Союз»). Официально говорили, что реформы должны положить конец убыточности предприятия — в последний год до банкротства оно сработало с убытком 7,5 млн рублей. Это почти столько же, сколько сейчас потрачено на безуспешное «тушение» полигона. Убыток никуда не делся, просто теперь предприятие практически не занимается содержанием города. Остались только потери средств и имущества.
В Кирово-Чепецке стало на одну сферу больше, где муниципалитет находится в заложниках монопольного положения предприятий. А в подобных ситуациях среди действующих лиц часто фигурирует фамилия замглавы администрации Натальи Двининой.
Как же измельчали решаемые в городе проблемы!
закончил ты хорошо: "это ваши и наши дебилы у власти"!
То при чём же тогда я и моё поколение? Мы как раз работали честно и успешно, но в конце перестройки, затеянной сверху, а не нами, были оттеснены ловкачами от решения дел.
По твоей логике, так это потомки Терещенко и Зверева пилят и дерибанят остатки города.
Задачи получения лицензии не было.
Третьяков выполняет план Двининой и КС, КЗД последовательно.
Все перейдет в частные руки монополиста - вывоз, утилизация, инфраструктура, обслуживание городского х-ва в полном объеме. Затем и исполнители сего заказа потянуться к своим