Сместят не в обиду?

06.03.17, 16:41 17 комментариев

Разваленное городское коммунальное хозяйство, горящая свалка, деградирующая инфраструктура, вопросы правоохранительных органов, лоббирование семейных и дружеских аппетитов защита коммерческих монополий и проблемы поборов в местном ЖКХ. Редкий горожанин не догадается с кем из верхов местной власти могут быть связаны эти вещи.
Стало известно, что свой пост в ближайший месяц может покинуть заместитель главы города по вопросам жилкомхозяйства Наталья Двинина.

Попала ли чиновница в немилость? Маловероятно. Новое место для Наталье Сергеевны уже подыскали, и находится оно также в здании администрации города. Поэтому речь идёт об удалении с глаз долой фигуры, дискредитирующей инициативы новой власти. Которое обставят максимально корректно. Таким образом, речь идёт не об ответственности за результаты провальной деятельности, а о консенсусе. В котором чиновница сама соглашается покинуть пост.
Предполагаемым новым местом работы для Натальи Двининой называют контрольно-счётную комиссию. Орган, призванный контролировать расходы бюджетных средств, выявлять нарушения и выводить на чистую воду нечистых на руку должностных лиц. Но зная манеру управления Натальи Сергеевны, приходится усомниться в её эффективности на этой позиции.

К большому сожалению, кадровая перестановка вряд ли изменит и расклад сил в области городского хозяйства. На ключевых должностях в этой сфере остаются становленики заместителя главы.
Имя вероятного кандидата на пост замглавы в случае перевода Натальи Двининой — пока не называется.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
X_Man 06.03.17, 16:53
На воре и шапка горит. Сделайте им в фото редакторе железную решетку на передний план.
img
gitel 06.03.17, 18:38
вообще к управлению чем-либо ее допускать нельзя
img
sergunay 06.03.17, 20:10
А у нас как Российском правительстве тасуют карты туда-сюда.
img
Mirasch 06.03.17, 21:17
её надо с конфискацией и по этапу, а не на новое место! куда катится этот мир!
img
mr.domal 06.03.17, 21:52
Mirasch:
её надо с конфискацией и по этапу, а не на новое место! куда катится этот мир!
Двинина - виртуоз закулисной деятельности и голыми руками её не возьмёшь.  Кто же  будет, после её ухода, принимать решения за нашего архитектора Женю Лаптева? Он же, буквально, смотрел ей в рот, и без её одобрения, пальцем пошевелить боялся.
img
frosya 07.03.17, 08:28
Запусти козла в огород....
img
alex 1986 07.03.17, 16:10
frosya:
Запусти козла в огород....


эт точно
img
kah 07.03.17, 22:09
С чего вы решили,что она уйдёт.
img
Sin 07.03.17, 22:29
kah,
увидим.
img
Jon PS 07.03.17, 22:55
ведь хрен ломиком выкорчуешь от туда всех этих товарищей. ой как не хотят на вольные хлеба за хлеб и воду работать )) ну ведь реально каста неприкасаемых. найдут 1000 и 1 причину, чтобы остаться там.
img
Василиса 08.03.17, 11:36
Поражает такая непотопляемость. Сколько вреда нанес человек городу!
img
Mirasch 08.03.17, 14:28
это принцип работы нашей администрации. никогда и никого не "порицают". Не надо делать из Двининой Тимошенко - она просто удачно использует слабость вышестоящей власти, а Жилин мало худого городу сделал? и что, он за это ответил или ушёл с благодарностью и премиальными + пенсия немаленькая? И так всегда и со всеми из администрации.. Первый, кто будет нести ответственность покажет что что то в этом болоте поменялось, но не думаю что это будет скоро. Жаль. Всё это ведёт к "загниванию" города (((((
img
Mirasch 08.03.17, 14:33
Нам последствия её продажности и корысти ещё долго будут "отрыгиваться". Такие люди всегда за чужой счёт живут и богатеют. И прокуратура, в случае чего, её прикроет, как и любого иного из руководства администрации, ну, если только... не будет стоять вопрос о снятии с поста (про честь мундира упоминать не будем - пожарку ж в каринторфе позволили убрать ценой человеческой жизни, не ёкнуло нигде у "слуг закона" и в городе бардак и беззаконие не видят)
img
Jon PS 08.03.17, 20:46
простым спецом она точно не будет работать там за зп 16 тыс. значит ставят, чтобы повысить через пол года до начальника контрольно-счётной комиссии)) пора наверно Владимиру Владимировичу грамоту писать чтобы все это болото разогнал на фиг, и будет ему 100% на выборах от наших добрых людей города
img
sergv 09.03.17, 09:12
Jon PS:
простым спецом она точно не будет работать там за зп 16 тыс. значит ставят, чтобы повысить через пол года до начальника контрольно-счётной комиссии)) пора наверно Владимиру Владимировичу грамоту писать чтобы все это болото разогнал на фиг, и будет ему 100% на выборах от наших добрых людей города
Э, да ты гонишь. Он сам, с его слов, эту вертикаль власти слепил. И ни отказываться от нее, не менять что то не собирается. Так что пока он рулит, нам менять что либо не позволят.
img
Mirasch 09.03.17, 15:51
пока горожане не начнут требовать с городских чиновников и депутатов - ничего не поменяется
Двинина под главой города стоит, а глава ведь не ставленник, а выборная должность... только что то её и не слышно... ни по 1 теме не слышно, ни мнения относительно пожарки в каринторфе, ни по теме полигона, ни оценки действия подчинённых, ощущение что глава марионетка, так, для получения з/пл ходит, вот те и работа Едра...
img
donald 15.03.17, 09:54
Mirasch:
пока горожане не начнут требовать с городских чиновников и депутатов - ничего не поменяетсяДвинина под главой города стоит, а глава ведь не ставленник, а выборная должность... только что то её и не слышно... ни по 1 теме не слышно, ни мнения относительно пожарки в каринторфе, ни по теме полигона, ни оценки действия подчинённых, ощущение что глава марионетка, так, для получения з/пл ходит, вот те и работа Едра...
   с кого и что требовать , если денег в бюджете нет ? все ведь в москву уходит. всякие конторы типа фнс которые создают бизнес климат в городе работаю против народа и не подчинаются главе города  - что вы хотите от администрации , это ведь номинальные люди