Подавляющее большинство россиян высказались за перемены

07.05.18, 13:13 9 комментариев

Девяносто процентов жителей страны считают, что России необходимы перемены. Такие результаты получил ВЦИОМ накануне инаугурации Владимира Путина. Парадоксально, но при этом большинство граждан одобряет работу Президента страны, как будто не связывая его деятельность с текущей социально-экономической обстановкой.
Респонденты высказывали недовольство спадом производства, состоянием социальной сферы, несправедливым распределением доходов, слишком медленным повышением зарплат (пенсий, стипендий и пособий).

За что опрошенные хвалят Владимира Владимировича? За «возвращение России статуса великой державы», за стабилизацию обстановки на Северном Кавказе и «удержание страны от распада». В положительном ключе отметили респонденты удержание России на пути реформ, исправление последствий экономического кризиса, укрепление порядка, сближение между странами СНГ. Впрочем, на фоне реального положения дел эти похвалы выглядят… не во всём справедливо.
Люди ждут перемен, а будут ли они? Восемнадцать лет у власти и текущая динамика показывают, что они маловероятны.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
IronIzer 07.05.18, 14:18
Нет ничего парадоксального. Круглосуточно льющаяся людям в уши махровая пропаганда на том и построена, что никакие проблемы в стране с именем Путина и его деятельностью (или бездеятельностью) никак не связываются. Никто и никогда такие причинно-следственные Министерстве Правды разумеется не проводил. А основная масса "электората" слишком глупа и аполитична для того чтобы сложить дважды два. Увы...
img
Strodom 07.05.18, 14:55
Только дебильные люди могут хвалить двойника у власти ,если он даже немецким не владеет,а Путин его знал,потому как жил в Германии. Нас нае..ли.
img
sumire 07.05.18, 16:10
Только внешняя политика на высоте, а внутренняя в жо... - развал сельского хозяйства, производства, образование, спорт...и т.д.
img
valdemar 07.05.18, 16:33
А чего у нас там во внешней политике с союзниками?Науру и Венесуэла,  Армения ещё была и в общем-то все.На высоте.
img
dorian 07.05.18, 17:36
sumire:
Только внешняя политика на высоте, а внутренняя в жо... - развал сельского хозяйства, производства, образование, спорт...и т.д.
ага, куча санкций против нас введена, почти со всеми развитыми странами разругались, в друзьях только Северная Корея и Иран, прямо вершина внешней политики.
img
zxc2017 08.05.18, 04:24
Альтернативы путину пока что нет. Будет-100 % против ВВП проголосуют.но замены ему пока что нет.(клоуны-конкуренты на выборах не считаются)
img
Privat 08.05.18, 08:39
Я считаю, что все проблемы от местных чинуш. Надо заводить дела и сажать не только таких как Белых, Улюкаев, Хорошавин и т.д., а таких, как н-р: Двинина, если верить статьям на Чепецк.ру, этой даме не место на свободе. Обязательно освещать такие суды по федеральным каналам, чтобы все твари знали, что и их может коснуться рука правосудия. Пока такие мелкие чинуши не станут исполнять свои обязанности надлежащим образом, пока не перестанут верить в свою безнаказанность, ничего не изменится.
img
mex 08.05.18, 08:44
Опять это ко-ко-ко на форуме. Вова уже назначил виновных- как сказал ученым, если не придумаем ничего то через 30 лет хана России. Ясен пень что легкодоступные углеводороды закончатся и нечего будет на бусы менять. Так что постепенно будет пропаганда ученых-госдеповцев, которые желают только зла))) . Вторых 90-х не будет- не на чем выезжать будет России без природных ресурсов. Менять Вову на других смысла нет- нефтью никто их россиян не писает. Единственное - 18 летний театр одной пьесы уже банально поднадоел, в антрактах только стулья на сцене переставляют. Зрителям уже как поднадоело, но надо же перед миром "не упасть лицом" И ...опять натянутые улыбки и рукоплескания , других же актеров в провинциальном театре все равно нет )))  Ну а закулисье... У них свои планы....
img
mr.domal 08.05.18, 09:43
Побалакали, отвели душу, ну и ладно. Запомните истину: "времена не выбирают - в них живут и умирают". Если сам не можешь ни чего достичь в жизни, ни кто тебе не поможет.